모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
다른 친구들이랑 비교되고 눈물 나 ‼️

이런 글은 어떠세요?

익인1
미투!!!!
3년 전
우리 즉시 친구😉 동갑 칭구칭긔
3년 전
익인2
?25이면 많은데?
3년 전
익인3
많은거아니야
.?ㅜ

3년 전
익인4
24인데 나두 친구 고작 6명!!!
3년 전
익인5
어 나도 세보니까 6명이야ㅋㅋ
3년 전
익인5
25살!!
3년 전
3년 전
익인6
많아 ㅠ
3년 전
익인7
난0
3년 전
익인37
나도야 우리 친구해!
3년 전
익인8
엇 나도임
3년 전
3년 전
익인9
ㅠㅠㅠ 나 97인데 친구없어 ㅜ
3년 전
익인10
많은디!!
3년 전
익인11
97 칭구칭긔 나까지 이제 일곱명이야
3년 전
3년 전
3년 전
익인12
나두97!! 친구야😖
3년 전
익인13
나도97찡긔찡긔🌸
3년 전
3년 전
익인14
나는 더없어 ...
3년 전
익인15
나도 97인데 세명있다..
찐친은 아니구ㅠㅠㅜ

3년 전
익인16
개많은데
3년 전
익인17
많은 거 아니냐... -지나가던 97-
3년 전
익인18
6이면 많은거 아냐? 나 4명이야
3년 전
익인18
찐친은 1명
3년 전
익인19
01.. 3명 있다..
3년 전
익인20
소름....나익도 01년생에 친구 3명인데...
3년 전
익인24
엄마야 소름
3년 전
익인21
25이면 주변 애들 다 취업해서 얼굴보기도 힘들던데.. 이제 친구 몇명인지 따질 나이도 지났나 싶어
3년 전
익인22
난 한명..
3년 전
익인23
많은거 아냐?? 난 2명인데도 만족하고살아섴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
21살 친구 3명뿐
3년 전
익인26
지나가던 97 찐친 두명이야..!
3년 전
익인27
찐친 6명이면 많은데..?!
3년 전
익인28
25살에 6명이면 많은데..?
3년 전
익인29
나이들수록 친구가 줄어들더라,, 29 나는 친구 4명인데 뭐 나쁘지 않아ㅋㅋㅋㅋ많으면 또 뭐하겠어..
3년 전
익인30
헣 97 칭구칭구긔~~~~
3년 전
익인31
28인데 아예없당ㅎ 깔깔
3년 전
익인32
난 세명?
3년 전
익인33
나도 그쯤............
3년 전
익인34
나는 3묭이야~~~
3년 전
익인35
난 세명인ㄷ..
3년 전
익인36
나는 4명이야 그 중에 엄청 친한애도 두명임
3년 전
익인37
뭐 어때 난 아예 0명임...
3년 전
익인38
난 찐친은 3명 +친구는 4명정도
나이먹으면서 정리된 애들이 더 많아

3년 전
익인39
그정도면 많다,,,
3년 전
익인40
난 0인데 6명이면 많은 거 아녀?
3년 전
익인41
난 많이 봐야 4명이고 찐은 2명인듯
3년 전
익인41
숫자에 너무 의미 두지말어.
1명이든 몇 명이든 결국 진국으로 남아있고 믿음주고 받을 수 사람 있다는 거 그것만으로 축복이라고 생각해

3년 전
익인42
우린 모두 칭긔칭긔
나도그래

3년 전
익인43
20인데 찐친은 2명 학교에서 같이다니는 동기는 2명 인사하고 다니는 애들은 6명 중2때부터 넷상에서 친했던(몇번 봄)애들은 4명...? 근데 찐친이랑 같이 다니는동기들 빼고는 다 친하다고는 말 못해서ㅎ... 나도 친구 옶음 생일선물 올해엔 4명한테밖에 못받을 듯
3년 전
익인43
내 친구는 연락하는 애들만 지금 생각나는 애들만 해도 20명임...ㅋㅋ 진짜 부러워
3년 전
익인44
인스타는 몇 백명이잖아.. 댓글도 먾이 달리던데
그건 다 뭘까 사람들...
여기보면 다 적은데

3년 전
익인46
인스타를 친구끼리만 팔로우하진 않자나 그냥 대충 아는 사이어도 팔로우정도는 다들 하니까
3년 전
맞아!!내 말이 이거야 난 아는 애들도 별로 없고 팔로우 적을까봐 인스타도 비활이야..💧
3년 전
익인45
나보다 많잖아.........나 진쨔 찐친은 없는 것 같아 ㅋ..ㅠ....
3년 전
익인47
난 2명임
3년 전
익인48
많은 거 아냐? 물론 그냥 아는 친구가 아니라 찐친 6명이라면
3년 전
익인49
22 찐친은 딱 둘,,,,,,, 그냥 데면데면한 친구는 좀 있긴 한데 불편해
3년 전
익인50
나도 진짜 없어ㅋㅋㅠ
3년 전
익인51
나도 찐친1명 데면데면친구 3명정두..?
3년 전
익인44
찐친기준이
3년 전