모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
뼈저리게느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서 몇년사귀고 오래사겨도 내친구 보는순간 ..ㅇ0ㅇ 이표정에 은근슬쩍 친해지려고 들이댐ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 애인들 불쌍해 애인 하나만 바라보는데 뒤에서 내친구랑 연락하려하고 어떻게든 친해지려하고 장난인지진심인진모르겠지만 애인이랑 헤어지고 쟤랑 다리놔달라 ㅋㅋㅋ이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅈ 내 남사친도 나 여행간다니까 누구랑 가냐고 같이가는애 예쁘냐고 사진 보내보라함ㅋㅋ 장난이든 아니든 왜저러나 싶었는데
3년 전
글쓴둥이
맞아 그리고 내친구랑 사귀게될 남자 부럽다그럼ㅋㅋㅋㅋ 에휴 여친 무슨죄
3년 전
둥이2
예쁜사람 보고 한번 ㅇ0ㅇ 이러는건 솔직히 맞는데, 그 뒤로는 그 사람이 좀 많이 이상한데...? 진짜 애인이 너무 불쌍하다...
3년 전
둥이3
222 솔직히 쳐다보는건 본능이고 나도 그래서 이해하는데.. 다리 놔달라는둥 애인 있는데도 친해지려고 하는 게 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
333 머 처음 볼때야 인간의 본능이 그러니 이해가는데 그 이후부턴 그 사람이 이상한거같음
3년 전
둥이4
막줄은 그냥 그 남자들이 가벼운 사람들인듯
다 저러진않앜ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
응.. 다 저러진않겠지 그러면 큰일나는데.. 근데 내친구항테는 다그러더라 ㅠㅠ
3년 전
둥이6
근데 진짜 저런 트레쉬 같은 남자들 은근 있더라 보통은 쳐다보는 거에서 그치는데 내 남사친들도 그런 적 있어서 ㅇㅈ..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?487 05.23 10:0160681 4
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..116 05.23 15:1641060 0
이성 사랑방/결혼발리에서 결혼식하면 비행기 값 내줘야 할까?88 05.23 09:4924947 0
이성 사랑방다들 사귄지 4개월쯤 됐을때 애인 부모님 찾아뵐 수 있어?50 05.23 11:3213984 0
이성 사랑방자꾸 이상하게 정치성향 드러내는데 헤어져야하나? 48 05.23 10:1014033 0