모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이랑 주말만 보는데 하루에 한시간 보거든? 내가 시험 준비하고 있어서 남들처럼 많이 못보고 주말에 알바하는데 그거 끝나고 잠깐 보는거야 애인이 자취해서 내가 알바끝나고 애인 자취방에서 밥먹고 막차타고가 근데 애인은 주말에도 일을 하는 직업이라 원래 복싱도 하는 사람인데 내가 집에 오니까 일 끝나고 바로 집와서 요리하고 나 데려다주고하면 열두시 넘어서 자 그리고 다섯시에 일어나고 근데 이틀연속 그래서 힘들다고 이번주는 쉬자고 했는데 내가 서운해서 일주일에 두시간인데 그것도 힘들고 개인시간 없는 거면 나 안 만나는게 맞는거 같다고 하고 프사 다 내렸더니 애인이 미안하다하고 그런거 아니었다고 만나서 얘기하자해서 내가 그럼 다음주 주말에 보자고 하니까 그래 라고 답장 오고 프사 내렸거든? 둥들이 보기엔 어떤거같아 이상황..?

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/곰신데이트비용을 너무 안내85 05.19 09:3040544 1
이성 사랑방03년생익...92년생 오빠 좋아하는데69 05.19 11:5417286 1
이성 사랑방/이별재회연락했는데 상대방 답장왔어..57 05.19 19:2417083 1
이성 사랑방/연애중남익 연애상담 받음230 05.19 16:528583 0
이성 사랑방 나 헌팅하는 법 어떰??31 05.19 08:5320366 0