공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2663l
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
아무튼 월,화는 걸작 먹지망

이런 글은 어떠세요?

익인1
월요일에 먹어야지!!히히
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월요일은 걸작떡볶이 맛없어!!!
3년 전
익인2
쓰니 알바지!!!! 아싸 걸작 꼭 먹어야지!!!!
3년 전
익인3
걸작 기다리구있따!
3년 전
익인4
내일 먹으려고 했던 거 어떻게 알구~~😉
3년 전
내일은 걸작떡볶이 맛없엉!!!
3년 전
익인5
걸작 먹어야지~~~~
3년 전
익인6
월...화...걸작.....(메모)
3년 전
익인7
오늘 먹으려했는데 내일 먹어야지~
3년 전
익인8
내일 걸작 먹어야겠다 ㅎㅎ
3년 전
익인9
내일 퇴근하고 룸메랑 먹어야징 월요일 비캬
3년 전
룸메가 내일 뿌링클 먹고싶대ㅜ
3년 전
익인10
그럼 수요일? 행사 3일이지??
3년 전
웅웅웅ㅇ웅웅ㅇ!!! 아고 착하다!!!!!!!!!!
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 할머니한테 칭찬 받는 느낌이야

3년 전
3년 전
익인11
월 화 중 걸작 떡볶이 시키기
3년 전
익인12
난 수욜에 먹을거다!!! 시험 끝나고 딱 먹어야짐
3년 전
익인13
무슨 소리야 월요일부터 수요일까지인데 그럼 화요일에 시켜야지 ^^ 근데 진짜 바쁘겠다잉
3년 전
익인14
우리 집 주변에 하나도 없다ㅠㅠ
3년 전
익인15
월요일하고 수요일에 걸작 떡볶이 먹을 것...!
3년 전
익인16
쓰니한테 뽀뽀 받으려면 수욜날 먹으면 되는건가!! 😉
3년 전
💋💋💋💋💋(익인이 얼굴)💋💋💋💋💋
3년 전
익인17
걸작 왜 맨날 준비중이지 ㅠㅠ 몇시부터하는거양...
3년 전
우리지점은 10시부터인데 주문 넘 많으면 막았다 가 풀었다가 해!!
3년 전
익인17
아 글쿠나ㅠㅠㅠ 막아두셨나봐...맛 너무 궁금하다
3년 전
3년 전
익인17
헐 맛없어?????? 인티에서도 누가 추천하는 거 봤는데...친구도 추천했던 거 같은데...진짜...?
3년 전
물론 점바점이긴 한데ㅜ 그닥ㅠㅠ 순대,오징어스틱,멘보샤가 제일 맛있엉 떡볶이는 별루여 ㅠㅠ

3년 전
익인17
글쓴이에게
얼른 먹어보고싶다 맛없든 맛있든 어떤 맛인지 궁금해..!!!!

3년 전
오징어튀김은 꼭 시켜목오바❤️

3년 전
익인17
글쓴이에게
고마웡❤️

3년 전
익인25
17에게
ㄴㄴ 맛이5;₩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 알바생인가봄 월화

3년 전
익인17
25에게
진짜맛없나본데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이는 맛없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인25
17에게
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 동기들이랑 과방에서 시켜먹을 때 떡볶이는 항상 걸작이었음! 7명 만장일치ㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
25에게
헐 그 정도여..? 아나 기대되네 씁..

3년 전
익인18
걸작 월,화 알바구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 꼭 먹을게!!
3년 전
익인19
나 걸작 순대 제일조아해
3년 전
마자 근데 걸작 순대 맛있엉 ㅋㅋㅋㅋ 나 알바 끝나고 한팩씩 갖고강 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
걸작,,월요일,,화요일,,주문..,,,,,메모..
3년 전
익인21
걸작 치킨 너무 맛있어 오바야 증말
3년 전
익인22
걸작 진짜 잘되었음 좋겠다
3년 전
3년 전
익인22
이번에 네고왕 보고 너무 좋아보였고 엽떡은 맛은 있는데 짜증남
3년 전
익인23
걸작먹어!!청년다방오지마 배달도 시키지마!! 걸작먹어요들~!
3년 전
3년 전
익인24
^^
3년 전
익인26
아니 이렇게 없나 대구에
3년 전
익인27
ㄹㅇ 너무 슬픔
3년 전
익인29
하 대전도 은근 많이 없음 ㅜㅠㅜ 슬프다...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쿠팡이츠에서 8처넌 할인할때마다 쿠팡 뿌시러가고시퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
ㅇㄴ 다들 왤케 귀엽냐 ㅜㅋㅋ
3년 전
익인32
오케이 월화
3년 전
익인33
교촌 엽떡 알바생 : ㅇㅔ??
3년 전
익인33
월 화 걸작 먹는날로 하겠스ㅁ다
3년 전
익인34
네고왕 시작하자마자 배민 닫아버린 우리동네 걸작ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
약간 이런 질문 해도 되나?! 걸작 네고하는 거 가게 가서 먹으면 안 되는 거야? 배달만?!
3년 전
배민에서만 가능할걸! 글고 우리가게는 배달밖에 안되는 지점이라 모루게땅ㅠㅠ미안해용🥺
3년 전
익인35
아냐아냐 알려줘서 고마웡😁
3년 전
익인36
걸작 딱기다령 내가 꼭 먹을겡
3년 전
익인37
내일 오픈 하자마자 1등으로 주문하려구ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인38
걸작이 뭔지 나만 모르냐구 하 나 아싸같아 ㅜㅜ
3년 전
익인40
걸작떡볶이~ 순살치킨짱맛있엉~
3년 전
익인38
브랜드 이름이야 ?_?
3년 전
익인40
웅!
3년 전
걸작 몰라두대 몰라두대 몰라두대~!!!!
3년 전
익인39
오늘 먹으려다 딴거 먹구 낼 먹으려 했다구~~
걸작 로제 사랑해

3년 전
익인41
난 걸작 떡볶이 맛있던뎅
3년 전
익인42
걸작 겁나 맛있어...
3년 전
익인43
화요일에 언니 생일이라 머글거임 호록
3년 전
익인이 언니 미리 생일축하해욥🎉🎉
3년 전
익인44
(동네에 걸작떡볶이 있나 검색하러 가는 중)
3년 전
익인45
교촌먹지마 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
지금은 메뉴에 없는데 내일 오픈 전에 메뉴에 등록 되는거야?
3년 전