모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
개쓰은 것들
3년 전
익인1
쓰.레.기 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대신 욕해줘서 아리가또,,,ㅠㅠㅋㅋ지금은 괜찮은데 가끔가다 생각나는건 어쩔 수 없나봐
3년 전
익인2
근데 ㄹㅇ 단톡방 문제 많더라 왜 굳이파서 거기서 성희롱인지
3년 전
익인3
와 나도 오늘 비슷하게 충격받았어...ㅋㅋㅋㅋ멀쩡한 동기들(여친있는)애들도 진짜 더러운말 하고 그러더라 나도 진짜 오늘 하루종일 배신감들고 충격이야....심지어 사람 좋다고 생각했었음.....
3년 전
익인4
와...
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ...나 일하는 곳은 남초가 아닌데도 남자들끼리 톡방파서 성희롱은 아니고 여자알바들 신여성이라고 부르면서 겁나 비꼬고 험담했더라...ㅋㅋㅋㅋ근데 알바하는 곳에서 남친 사귀고 있었는데 남친이 그 방 생기자마자 말해줬음 내욕도 했다고(남자라서 걍 초대된거)ㅋㅋㅋㅋ난 그 톡방 사진 찍어서 다 꼰질렀음 빡쳐서
3년 전
익인6
아 더러워 아... 쓰니 진짜 너무 괴로웠겠다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이해가 안되네 ㄱㅒ네..^^
3년 전
익인7
헐 어떻게 우연히 보게 됐어??
3년 전
업무 대신 봐주다가 컴퓨터로 확인했었어 카톡 로그아웃 안해놔서 알림이 뜨길래 그대로 클릭해서 봐버림.. 각자 개인 컴퓨터가 주어지는 알바였거든 거의 인턴식으로 일함
3년 전
익인7
와 충격이다..그런 대화를 해놓고서도 카톡 로그아웃도 안할 정도면 얼마나 경각심이 없다는건지..근데 진짜 심하더라 내 주변도 쓰니랑 비슷한 경우로 성희롱 단톡 사건 많이 터졌었음
3년 전
익인8
와.... 근데 막상 그런 일 생기면 ㄴㅓㅁ 당황해서 진짜 끙끙 앓을 것 같긴해...... 당황스럽고 어떻게 반응해야 될 지 모르겠고.... 넘 힘들었겠다
3년 전
익인10
내주변에두 진짜 순수하고 윳긴 남자애들인데 한 6명있눈 단톡 개더러움 자기 여친 사진도 몰래찍어올리거 지들끼리 마싯겟니뭐니 그럼 겉모습만보고 절대모름
3년 전
진심 내가 제일 충격받은게 이 부분이었어 다들 성격 유쾌하고 순딩하게 생겼었거든 근데 단톡방 내용은 걍... 장난으로 넘길 수준이 아니었음...
3년 전
익인12
아... 이마짚 ...
3년 전
익인13
와..개더러위
3년 전
익인14
ㄹㅇ 역시 겉만 봐서는 모르는거구나 ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인15
이런거 보면 ㄹㅇ 인류애 싹 떨어진다 진짜..하..
제발 이마에 붙이고좀 다녀라~~~

3년 전
익인16
맞아 나는 남자가 자기 친구랑 갠톡으로 내 성희롱 발언한거 봤어 나도 그때 앓아 누움... 나이에 비해 너무 순수하다고 떡볶이일것같다고 함 지금 생각해도 진짜 울컥한다
3년 전
막상 겪으니까 어떻게 해야할지 모르겠더라고 더군다나 다 같은 대학다니니까 괜히 트러블 일으키기 싫은 마음도 있었음..
3년 전
익인16
나도.. 나 그냥 내가 그런걸 당했다는걸 알리고싶지 않았어 성희롱 내용이 너무 쎄니까 다들 말 전하면서 나로 상상할것같아서... 진짜 몇년전 일인데도 아직까지 그때 생각하면 슬퍼
3년 전
익인23
미안한데 혹시 떡볶이 같다는 게 뭐야? 너무 궁금해서..
3년 전
익인16
이거 자세히 말하면 마방 갈 것 같아서 ㅜㅠ 처음이면 피나는거 말하는거야
3년 전
익인40
헉 난 생리할ㄸㅐ ㄱㄱ하는거 뜻하는걸로 알고있었는데 이건 첨 알았당
3년 전
익인48
아니...헐
3년 전
익인17
근데 왜 항상 이런 단톡방 사건은 남자가 많을까? 얼마나 주변 여자들을 하찮게 생각하면 저런식으로 말을 하는거지 진짜 더럽고 역겹다
3년 전
익인18
역시 난..여초에만 사는 게 맘편할 것 같다...나라도 저런 사람 구별 못해ㅠㅠㅠㅠ진짜 싫다..
3년 전
익인19
그런거 한번 겪으면 남자들 그냥 다 비슷할거같음 아닌거 알면서도
3년 전
익인20
나도 같이 친하게 지내던 고딩 남자애들이 단톡방에서 학교 여자애들 몸평 얼평 성희롱 하고 있는 거 알고 아무한테도 말 못 하고 혼자 거리 뒀음... 진짜 그때 걔들이랑 여전히 친한 애들한테 다 말하고 조심하라고 하고 싶었는데 나만 이상한 사람 될까 봐 가만 잇었음
3년 전
ㄹㅇ혼자 전전긍긍하다가 결국 똥이 더러워서 피하지 하면서 거리두는걸로 끝냄 ㅠ
3년 전
익인21
와 나도야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 패밀리레스토랑이었는데 여자 나 포함 셋이고 남자가 열두세명 이랬거든 근데 다같이 있는 단톡방에서 대놓고 성희롱 오지게 했었으 ㅎ 그래서 다 차단하고 관뒀지
3년 전
익인22
진짜 왜그러는거임... 그냥 사고회로 자체가 완전 딴판인듯 성욕에 절여져 있는것같아... 스스로 추잡하다는 인식이 안되는걸까?
3년 전
익인24
3년 전
익인25
멀쩡한...남자 있긴 한곤가,,,,,단톡 성추행이 너무 흔한 일처럼 보여 이제,,,
3년 전
익인26
2.. 이런거 볼 때마다..
3년 전
익인28
3..... 진짜 힘빠진다 대체 누굴 안 역겨워하고 누굴 역겨워해야 되는 건지 모르겠다
3년 전
익인33
난 이런 일 있을때마다
꼭 "모든 남자가 그러는 건 아니야" 무새 있는 거 지겨움
2500만명중에 멀쩡한 남자가 잇다는 걸 진짜 모르겟나 우리가ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인36
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 남자가 그러는 거 아닌걸 누가 몰라 ㅠㅠ 근데 세상이 ㅈ ㅣ ㄹ밭인데 그걸 우리가 어떻게 알고 그 위를 걸어가냔 말이지 우리가 할 수 있는건 ㅈ ㅣ ㄹ밭이니까 경ㄱ계하는 것 뿐인데 어떡하냐고~ㅠㅠ
(엇 없어져서 수정,,,

3년 전
익인36
44 나는 진짜 몇년동안 알고 지내고 ㄹㅇ 서로 고민도 털고 찐친이던 남사친 그러는거 보고 바로 손절침
3년 전
익인30
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 그놈의 "본능" 이라고할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인27
와.. 굳이 단톡방에서 저런말들을 한다고? 내 상식에서는 이해가 안된다
3년 전
익인29
나도 첫알바 남자들밖에 없는데서 했었는데 지금 생각해보면 사상검증하고 어리다고 30대중반 직원들이 들이대고 자기들끼리 얼평하고 그랬었다ㅋㅋ 그때 어리버리했던게 후회됨...
3년 전
익인30
나 외고나왔는데 우리학교 터졌었음
솔직히 대학도 앵간한데 가고 어디가서 보면 다 괜찮은 애들인데 터진거 보고
우리나라 희망 없다고 느낌

3년 전
익인31
남초관데 우리도 단톡방 터짐 근데 여자가 너무 소수라 공론화도 못하고 에타에 알릴 수도 없고 그냥 우리끼리 상처만받고 끝남 사과한 애는 그 단톡 존재 있었던거 말해준 한명뿐임
3년 전
익인32
머리에 척수 대신에 정액이 흐르나 왜 그걸 조절 못하지ㅠ?
3년 전
익인33
난 공곤데 성희롱 하는 남자애들 개많앗음
근데 정상적인 남자들이면 성희롱하고 그러면 걸러야되자나 안거름ㅋㅋㅋㅋ오히려 남자애들 사이에서 인기도많고
여자선배들 공연하는데도 팬티/속바지 볼라고 기웃대던데 보통 그러면 개정색하고 뭐하는 짓이냐 해야될텐데 그냥 쪼개기만 하든데 지들끼리ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인34
이런 일 너어어어무 많아서 놀랍지도 않다...ㅎ
3년 전
익인35
여혐하면서 여친 사귀는 놈들 개많다 진심ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
진짜 왜그러고살지..
3년 전
익인38
모든 남쟤들이 그래는걔 아냬얘~~~
이러는 애 꼭 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이미.. 그들은 중딩때부터.. 싹이 보였다고..

3년 전
익인39
아 진짜 몇몇은 물론 안이러겠지 근데 이런일이 너무 자주 있고 사소하게 보인다..

진짜 내가 믿거나 순하고 착하다고 생각한 남사친들도
이런 행동 하는거 보게 되면 그냥 웬만해서 이러는 애들이 어느정도 되나보나.. 싶다

3년 전
익인42
진짜.. 놀랍지도 않다 고딩때도 여자들 순위매기고 얼평하는 거 흔한 일이였고 남사친들 지들 업소간 썰 풀면서 낄낄 대는 것도 ...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㄹㅇ이런거 보면 사람 못믿겠음
3년 전
익인44
으 진짜싫어 소름돋네
3년 전
익인45
쓰니 진짜 놀랬겠다..
3년 전
익인45
진짜 위 익이니 말처럼 이런 거 보면 믿을 사람이 있는 가 싶다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인45
헐.. 엄청 다정하다고 한 거에서 소름.. 그거 연기하는 거일 수도 있다고 생각해 뒤에서는 익이니 품평하고 다닐 수도 있는 거 아니니..
3년 전
익인47
맞음 내가 구남친 더러운 톡방보고 왜 신고안해? 했는데 신고하면 뭐가 달라지는데? 뭐라 신고를 해야하는데? 라는 멍소리시전함 물론 구남친은 거기서 아무 말 안하고 그냥 가만히 톡방에만 있었음
3년 전
익인49
진짜 남자애들끼리 모여있으면 별소리를 다하더라 나 있는지 모르고 목조르면 좋아하니 어쩌니 진짜 듣고 개충격먹음 앞에선 안그랬는데 와..;
3년 전
익인50
...아진짜싫다평생비혼
3년 전
익인51
나도 중학생때 만난 오빠였던 남사친 어릴때부터 지내서 몰랐는데 대학가서 보니까 남자들만 잇는 단톡방에서 만난 여자들 평가하고 얼굴이 어떻다 몸매가 자봤는데~ 이런얘기 해서 너무 충격받음... 어릴때부터 지낸 사람이고 내 주변사람은 안그러겠지 했는데 진짜로 안그런 사람이 있을까 의심갈정도로 충격받음..
3년 전
익인52
와 나 지금 20살인데 알바하는곳 나만 여자고 다 애아빠나 오빠들인데 얘기하는가보면 진짜 너무 저급해서 가만둘까 생각중인데 하..
3년 전
익인53
근데 진짜 겉으론 엄청 성실하고 인성 좋아보였는데 성적인 건 완전 다른 사람 많더라... 상상이상
3년 전