모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2632l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
나도 차트 공부하라고 쓴 개미처럼 그 분 블로그 계속 봤고 

96>70>130까지 올렸어 

유튜브는 아직 안 보는 중인데 대신 오픈 채팅방에 올려주는 차트 공부를 계속 하고 있어. 어제 오픈 채팅방에서 ㄴㅇ, ㅋㅌ, 비ㅊㅇ얘기 있었고 역시 오늘 엄청 오르더라! 

지금 눈으로 차트 공부하고 있고 저점 찾는 연습 하고있어서 매수는 안 했지만 내가 본 저점에 들어갔다면 어제대비 70퍼는 먹었겠더라고?  

이렇게 차트 공부하면서 눈으로 시뮬 돌리다가 곧 실전매수 들어갈 건데 너무 즐겁다,,  

참고로 오픈챗방은 지금 정원 다 차서 알려줘도 못 들어오니 오픈챗방 물어보는 댓은 답 안 달거야. 대신 블로그는 내가 인티 보고있다면 댓 바로 달게!! 빛펑이니까 바르게 보길! 정보 공유는 좋은 것!!
추천  2

이런 글은 어떠세요?

개미1
나아아ㅏㅏ아ㅏㅇ아 ㅠㅠ!
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미1
헉 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진챠 ㅠㅠ
3년 전
개미2
나듀ㅜㅜ
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미2
고마어 !!!!!
3년 전
개미3
나아나
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미3
ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
개미4
나도 부탁해 블로그 ㅠ
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미4
고마옹
3년 전
개미5
헐 나두!!
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미5
봤습니당! 고마워❤️
3년 전
개미6
나나ㅏ
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미7
나도 블로그 알려줄 수 있어?? 담달에 계좌만들기전에 공부 해보게,,
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미8
나두 부탁해도 될까? ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미8
고마워!
3년 전
개미9
나듀
3년 전
개미9
부탁해요
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미9
고마워!
3년 전
개미10
나도ㅠㅠㅠ
3년 전
개미10
제발 ㅠㅠㅠㅠ아직도 못봤어ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미10
고마워ㅠ
3년 전
개미11
나도 ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미11
내꺼 못보고 아래댓 봤다 고마워!!! 이분 블로그 한 번 봤었는데 제대로 봐야겠다
3년 전
개미12
나두..
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미13
헉 아구 ㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
개미13
나도 ㅠㅠㅠ 10초만 ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미14
나도ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
개미14
부탁드릴께요 선생님
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미13
감사해여 ㅜㅜㅜㅠ 열심히 공부할게여 ㅠㅜㅠ
3년 전
개미15
기다리는 중이옵니다...
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미15
고마워요 ~!!
3년 전
개미16
부탁드립니다 선생님 ㅜㅜ
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미17
저도 ㅠㅠ 부탁드려요 선생님
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미18
나두...
3년 전
글쓴개미

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴개미
❤️
3년 전
개미20
나두!!ㅠㅠ
3년 전
개미20
드디어 봤당 고마워 쓰니!!~~~
3년 전
글쓴개미
❤️
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미22
나두 부탁해용
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미22
고마워!!
3년 전
개미23
나두ㅠ
3년 전
개미23
봤당 고마워
3년 전
글쓴개미
❤️
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미25
부...탁....해.....yo....
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미25
고마옹
3년 전
개미26
저두 부탁해요...♡
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미26
고마워!!!!
3년 전
개미27
저두요!!!
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미27
봤어 고마워1!!ㅠㅠㅠ!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
개미28

3년 전
개미28
저두요!
3년 전
글쓴개미

3년 전
글쓴개미
갬 봤니? 나 이제 밥 먹으러 가게!!
3년 전
개미28
웅 고마워 밥맛있게 먹어!!
3년 전
개미29
안돼...안돼...!!!나두ㅜㅜ
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미30
나두나두 마지막탑승~~~!
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미30
고마워 쓰나 복받아😍
3년 전
개미31
헉 ㅠㅠㅠ기다릴게
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미32
나두 !
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미33
나두ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미33
고마워!!!❤️
3년 전
개미34
나두!!부탁드립니더ㅜㅜ
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미34
앗 고마워 성투성투🙏
3년 전
글쓴개미
❤️
3년 전
개미35
나두 언제가 되든 부탁드립니다ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미36
나두ㅜㅜㅡ!!!
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미36
헉 이분 유튜브도 하시는구나 고마워
3년 전
글쓴개미
최근에 시작하셨대 ㅋㅋㅋㅋ 근데 동영상 업로드 하실 줄 모르시더라 ㅋㅋㅋ 인간미 넘치심 귀염
3년 전
개미36
ㅋㅋㅋㅋㅋ옛날부터 봤는 분인데 오픈 챗방있는것도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미37
저두 부탁합니당..
3년 전
개미37
봤슴니다 땡큐!
3년 전
글쓴개미
❤️
3년 전
개미38
나두ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미38
헉 고마워 쓰니냠❤️❤️밥 맛있게 먹어유~
3년 전
글쓴개미
갬두!
3년 전
개미39
나오ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미39
고마워!!! 좋운하루보내!!!ㅎ
3년 전
글쓴개미
❤️
3년 전
개미40
나두 한번만ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미40
고마웡!!!💛
3년 전
개미41
나두 ㅜㅠ
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미41
고마워!!
3년 전
글쓴개미
이 아래로는,, 미안함니다 다시 올게여! 밥 먹고!
3년 전
개미42
앗 다시어세요 ㅜㅜ
3년 전
글쓴개미
갬 있니
3년 전
개미42
웅웅
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미42
고마옹
3년 전
개미43
나우ㅜ
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미43
고마워!!
3년 전
개미44
나두 ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미44
봤어! 고마오 ㅎㅎ
3년 전
개미45
나두!!
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미46
부탁해요ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미47
헉 나두ㅠㅠ 부탁해..
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미47
고마워!!
3년 전
개미48
저두욥!! 고마웡~
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미49
나도 기다릴게ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미49
고마워! 봤다!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미51
나도 부탁해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미51
고마워ㅠㅠ!!!
3년 전
개미52
슨생님 저두요~~
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미52
다시한번 부탁드립니다
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미52
갬새합니다.,.,,🙏
3년 전
개미53
저도 부탁해요오오오
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미53
아이고ㅠㅠㅠ
3년 전
개미53
놓쳤어요ㅠㅠ 다시부탁드리면 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미54
혹시 어떤 목록에 있는 글 읽어보면 되는지 알수있을까 ㅜ 그냥 아무거나 읽기 시작하면되나
3년 전
글쓴개미
최근 거 순서로 역순으로 읽고 공부
3년 전
개미45
저도 놓쳤더요 ㅠㅠ 다시 부탁해요 ㅠㅠ💓
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미55
저도요 ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미55
고마워 갬 !!!! 성투 !! 🥰
3년 전
개미56
나두 알려줄 수 닜을까 ㅠㅠㅠ❤️❤️
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미57
나두 부탁행!!
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미58
저두 알려주세요~~~
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미58
헉 늦었다 ㅠㅠ
3년 전
개미59
안녕 혹시 블로그 알려 줄 수 있으까..?
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미59
흐어.... 밥먹느라 못봤어.... 이건.. 내 탓이다....🥺🥺
3년 전
글쓴개미
ㅍ 봤져?
3년 전
개미59
하 봐써봐써 고마어 개미야 뽀뽀받아😘😘😘😘
3년 전
개미60
앗... 혹시 블로그 알 수 있을까?...
3년 전
개미61
나두..알 수 있을까..🥺🥺
3년 전
개미62
혹시 블로그 알려줄수있을까..?
3년 전