공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1523l
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

동숲하다가 은갈치잡았는데 왤케 용같냐 | 인스티즈 

겁나 징그럽게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

아 산갈치구나 은갈치가 아니라
3년 전
익인1
저거 닌텐도로 보면 ㄱ징그러움
3년 전
익인2
저거 잡을 때마다 살짝 놀람 ㅋㅋ,,
3년 전
익인3
헉 여기선 되게 작게 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모동숲에선 겁나 큰데!!! 저 산갈치는 어디에서든지 징그럽구나 ^)^...
3년 전
잡고나서도 으어어억 저게뭐야 이랬는데 모동숲은 더 커? 으악
3년 전
익인41
모동숲튼 ㄹㅇㄹㅇ 괴물가탕
3년 전
익인4
동숲은 곤충이나 물고기 같은거 너무 사실적으로 묘사해서 징그러워 ㅠ
3년 전
3년 전
익인5
무써웡...
3년 전
익인6
승천할거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
그래픽 무슨 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
헐...무서워... 바다에서 잡았니??
3년 전
3년 전
익인9
ㅋㅋ쟤만 왜 그림체 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
오메 짱크네
3년 전
익인11
모동숲에서 저거 잡으면 폭풍 치는 것 마냥 진동울림ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ ㅠ 엄청 커
3년 전
3년 전
익인12
물고기 실루엣 좀 크면 저거 안나오길 기도하면서 잡아ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
아니 진짜 실루엣이 역대급이더라고 그래서 상어라도 되는거냐 해서 잡았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ너무 징그러워
3년 전
익인13
마자.. 고기잡으면 찌끅 찌끅 소리나는 것도 징그러워...
3년 전
익인14
저거 돈 많이 나와서 제발 나와달라고 빌고잇음
3년 전
익인15
엄청큰 국물용멸치같닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
이거 스위치로 잡으면 진동 오지게옴
3년 전
익인18
우와뭐야
3년 전
3년 전
익인29
이게머고
3년 전
익인36
헐 깜짯아
3년 전
익인37
헐무서워
3년 전
익인12
세상에...
3년 전

익인17
모동숲 박물관에서 보면 더큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수조 하나 차지하고 있어 한쪽 벽면 차지하는 느낌
3년 전
익인19
으악 너무 심해어같이 생겼어
3년 전
익인20
오 이거 은근 비싸당
3년 전
익인21
진짜 저거 잡을 때마다 너무 진그러워
3년 전
익인22
나 모동숲에서 산갈치같은 큰거 잡히면 심호흡해야됨ㅋㅋㅋㅋ 너무 놀래섴ㅋㅋ
3년 전
익인23
와 나 아이패드로 하다가 안그래도 화면 큰데 잡은거 들이대면서 보여줘가지고 소리지름... 핵징그러
3년 전
익인24
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
포캠 산갈치 보고 놀래는 익들,,, 모동숲 타란튤라 보면 기절하는거 아니냐,,, 물론 나도 멀찍이 떨어뜨리고 흐린눈하고 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
앱이양???
3년 전
3년 전
익인26
땐큐🖤
3년 전
익인27
모동숲 개복치잡고 개놀랐어.. 개복치 개크다 ㄹㅇ..
3년 전
익인28
원래 심해 갈치는 저리 생겼더라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
킹넙치도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인31
모동숲 하는데 큰 놈들 올라올 때마다 깜짝 놀라서 소리 지름...
3년 전
익인32
비싸서 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인33
진짜 ㅋㅋ큐ㅠ 너무 리얼함 힐링하고 있었는데
3년 전
익인34
실물도 징그럽게 생겼던데 심해어라 그런가ㅋㅋ
3년 전
익인35
얘랑 눈 마주치고 소리지를뻔...
3년 전
익인36
킹잉어... 잡고 깜놀
3년 전
익인38
그래 이거 너무 무서워
조의 영역 생각나..

3년 전
익인36
헐 나도 그거 봤는데... 소름이다 ㅜ
3년 전
익인39
근데 동숲 고증 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구글에 산갈치 치면 사진 다 저런 느낌임 ㅋㅋㅋ 산갈치 개크고 개길어 ㅋㅋㅋㅋ 다른 생물들도 실제랑 거의 비슷함 ㅋㅋ쓸데없이 디테일햌ㅋㅋ
3년 전
익인44
으아아아아아 쩐다......! 와 디테일한 거였구나
3년 전
익인40
나 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
잡고 진짜 깜짝 놀랐다,,
3년 전
익인43
익들 산갈치 실제 사진 봤어...?? 진짜 크고 징그럽게 딱 동숲처럼 생겼더라...
3년 전