모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요
남자도 그래 사는거 다 똑같다 어쩌구 ~ 이러다가 여자 피해자가 많은게 약육강식 어쩌구 강자가 약자를 타겟 삼는건 어쩔수 없는일 이러는데 진짜 와 .....(지딴에는 논리적이고 유식한척 하려한것 같은게 킬포임 이거보다 더 구구절절 말함) 

난 사람한테 이렇게 빨리 정이 떨어 질 수 있다는게 너무 신기했음ㅋ 

무슨 원시시대야? ㅋㅋㅋ 죽고 죽이지 않으면 못살아남냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무식도 어느정도여야지 그러려니하지 ㅋㅋㅋㅋ 너무 황당해서 반박을 포기함ㅋㅋㅋ 그냥 그렇게 도태되게 냅두려고ㅋㅋ 진짜 고구마 오조오억개 먹은것 같아서 여기서라도 말함...ㅋㅎ... 

(참고로 내가 본 기사는 어제 20대 남성이 직장 여자선배 스토킹하다가 목이랑 얼굴 칼로 찌른거랑 오늘 천안에서 어떤 여성 집앞에 남자가 술취해 있길래 여자가 누구냐고 물으니까 흉기로 찌른기사 봄)

이런 글은 어떠세요?

익인1
약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강ㅋㅋㅋㅋㅋ식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
그면 지는 왜 살아있냐 남자들 사이에서 약육강식 따져보면 이미 도태됐어야하는데 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 것도 인간이라고 존중받으면서 멀쩡히 산다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개황당하지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 내 귀를 의심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
약육강식은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 구석기 시대 살고 있는줄 뭔 짐승도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아니 그 사람은 왜 혼자 아직도 만인의 만인에 대한 투쟁중이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
양육강식이라 하는거는 지 마인드가 사실상 짐승이나 다름없다는거 시인하는거 아님?
3년 전
익인5
약육강식이래 조선시대 태어났으면 호랑이 전용 디저트였을 애가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호랑이 전용 디저트ㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
3년 전
익인57
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인6
?? 약육강식 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그럴 거면 나가서 풀 뜯어먹고 사냥하고 살지 대체 왜 문명 생활 하신대
3년 전
익인7
혼자 구석기시대에 살고있네 양육강식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 혼자 발가벗고 나가서 사냥하라그래ㅋㅋㅋ어이가없네
3년 전
익인8
내가 저런 거 걱정해서 페미를 조금 지지한다고 하니깐 그거 정신병이라는 답글도 달렸었음 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 저런 거 걱정하는 게 정신병이래..... 이게 말이야 방구야
3년 전
아 나도 그렇게 노 ㅣ 텅 텅으로 살고 싶다.... 부럽네 ㅋ 그런걱정안해도 되고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
으휴ㅋㅋ 노예해방 운동할때 정신병이라 그러고 여성 참정권 운동할때 그런건 못생긴 노처녀들이나 하는 운동이라 그랬다더니 어째 변하는게 없냐
3년 전
익인9
아니 흉기로 찔린 사건에 무슨 약육강식이야...
3년 전
익인10
여기가 무슨 동물의 왕국도 아니고..
3년 전
익인11
약육강식 맞지 않아...??
저런짓하는 게 짐승이지 사람인가싶음 ㅋㅋㅋ
그래서 총살해도 된다고 봄
멧돼지도 민가 습격하면 총살하지 않나..?

3년 전
익인5
멧돼지 민가 습곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞네 민가 습격했네 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 개웃겨 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅동의
3년 전
익인11
앞으로 양육강식 어쩌고 하는사람 있으면
오 너 짐승치고 사람말을 잘 하는 구나
라고 해줘야함 ㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
그치 단지 사람의행색을 하고있어서 총살을 못할뿐이러고 생각함 ㅜ
3년 전
익인29
아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동의합니다
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간 세계에서 약육강식 논하면서 약한자가 강한자에게 당하는게 당연하다 어쩌고 저쩌고 하려면 멧돼지나 사람 공격한 개들은 왜 총살함?ㅠ 걔네가 인간보다 더 힘이 셌던 것 뿐인뎅ㅠ
3년 전
익인52
멧돼지랑 개들도 총살말고 감옥에 넣던가 아님 약육강식 운운하며 자기보다 약자인 사람 공격하는 사람을 총살하던가~ㅋ
3년 전
익인71
쓰니말 공감하는데 양육강식(x) 약육강식ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
오 고마웡!!
3년 전

익인12
약육강식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈막귀막에 쩐다
3년 전
익인14
강자가 약자 노리는 건 어쩔수 없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런말 하면 안 쪽팔리나??????
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 쪽팔려 무식하면 말을 아끼라 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 웃겨서 이건 뭐 반박하고 싶지도 않넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
약육강식 역대급이다 내가 총쏴서 지 죽이면 약육강식이니까 어쩔 수 없다고 납득할꺼냐...
3년 전
익인17
나 제발 이 사건들 다 공론화 되었으면 좋겄어 방법 없나
3년 전
익인17
18일 20일 요 두 사건 말하는 거 맞지?
3년 전
ㅇㅇ 맞을듯?! 어제도 보고 방금도 봐서 ㅇㅇ
3년 전
내말이~ 진짜 매일같이 성폭행 강간 살인 기사가 쏟아져 나오니 나도 내가 이런 사건들에 무뎌젔다고 느낀게 스스로에게 섬뜩하더라
3년 전
익인17
아침에 뉴스로 18일 사건 접하고 너무 충격먹어서 오늘 퇴근하고 뉴스 찾아보는데 비슷한 사건이 2일만에 또 발생한 걸 보고 참...김태현사건처럼 공론화가 되어야 무기징역이 될까말까하겠구나라고 느꼈어ㅠㅠㅠ 이런 사건 꾸준히 공론화 되어야할 것 같은데 방법을 모르니 답답하다ㅠㅠ
3년 전
익인18
아이고 진짜 세상에 이상한놈들 만ㄹ은듯
3년 전
익인19
약육강식이요...?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람은 그냥 피해 가자... 희망이 없다 뭐 어디서부터 잘못된 거야
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐승이세요? 약육강식 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
진심......너무 노답이라 어떻게 반응해야될지 모르겠다......ㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
익인23
미쳤네....
3년 전
익인25
약육강식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우락부락사람이 와서 자기 애인 뺏어가거나 본인 폭행해도 약육강식이니까 찍소리 하지 말기~
3년 전
익인26
약육강식 뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 시대 살고 있는 거임
3년 전
익인27
약육강식....ㅋㅋㅋ..그런 시대였으면 멀쩡히 못걸어다니세요 ㅠㅠㅠ도태되신 분아
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ약육강식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물도 아니고...
3년 전
익인30
????? 2021년맞지? 저런 생각을 하는 사람이 지금 있다고?? 1021년아니고???
3년 전
익인31
양육강식 개쳐웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다른 글은 화나는데 이거는 웃기다 얼마나 배운게 없으면
3년 전
익인32
그렇게 본능따라 살거면 걍 혼자 나가서 살라그래 지가 짐승 ㅅ ㅐ끼도 아니고 사람이면 사람답게 살아야지 약육강식 이러고 앉아있네 찐따인가 ㅋㅋ 아오
3년 전
익인32
하긴 그런 애들은 사람 취급 하기도 좀 뭐함 ㅠ
3년 전
익인33
약육강식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 쟤는 자기보다 힘쎈 사람이 자기 때리면 아 약육강식이니까 ㅇㅋㅇㅋ 이래야겠네
3년 전
익인34
뭔 여자남자 성별 사이에 약육강식이야 진짜 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지도 않네
3년 전
익인35
약육강식이면 저런말하는 인간 망치로 머리깨도 되지않냐
3년 전
익인36
길가다가 지보다 키크고 힘 쎈 사람한테 쳐맞아도 할 말 없겠네 그럼! 제발 길 가다가 쳐맞길🙏🙏🙏
3년 전
익인37
약육강식이고 어쩔 수 없는 일이라고? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무서움을 모르는 사람만 할 수 있는 대답이다~
3년 전
익인37
이러니까 페미가 늘지.. 왜냐면 의지 할 사람이 여자들 서로밖에 없거든요 ..
3년 전
익인38
그 논리면 살인자들은 양육강식에서 승자니까 감방가지말고 떳떳하게 잘살아야겠네.
본인은 연쇄살인범 피해자되면 아 내가 약해서 죽는거구나 생각하시길ㅋㅋ

3년 전
익인39
약육강식ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인40
지가 최홍만이나 운동선수들처럼 우릭부락한 덩치형님들한태 맞아도 약육강식이라고 할 건가. 웃기는 소리네 진짜
3년 전
익인41
약육강식이요??? 머리나쁜 사람은 지구의 미래를 위해 그냥 알아서 사라져주세요 ~
3년 전
익인43
아니 동물도 아니고 무슨 약육강식이 어쩔 수 없는 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인44
추성훈한테 맞으면서 약육강식 이럴 수 있는지 궁금
3년 전
익인45
이러는데도 여성 상위시대니 뭐니 입터는 애들보면 기가차서 말이 안나와
페미니즘은 진짜 지능문제라 생각

3년 전
익인42
약육강식이라고 말할거면 앞으로 우가우가만 말하고 다녀야됨
3년 전
익인47
왜 ✌️일부^^✌️남자들은 여자들 피해와 고통에 이해를 안 하려고 하지?? 쓰니처럼 말했으면 그렇구나 힘들지 그렇지 공감이나 이해 한 마디면 되는데 굳이 혼자 급발진해서 아니? 우리남자들도어쩌구웅 여성은어쩌구 거리는 거 개웃김
3년 전
익인49
노약자나 여성이 범죄 타겟이 쉽게 되는건 맞는데 그걸 약육강식이라고 말하다니... 사람이 동물인가 뭔
3년 전
익인50
개찌질
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
약육강식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽둥이로 개얻어터져봐야 그런말 안할듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나 얼마전까지 페미니스트 진짜 싫어했는데 왜 그랬는지 이젠 이해가 가...ㅎ 나도 페미니스트 될것 같아
3년 전
익인55
오늘 청원글도 봤어? 길가던 20대 여자를 납치해서 모텔에 3일동안 감금하고 성폭행한 20대.... ☆성별갈등조장 아닙니다. 뉴스얘기한거에요
3년 전
안그래도 그거 지인이 링크 보내줘서 했다 ㅋㅋ....

이 댓글 보면 같이 청원한번씩만 하자!!
https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/JZx850

3년 전
익인55
진짜 눈물나..ㅜㅠ 시험공부 못하겠어
3년 전
익인72
장난하나 진짜 이게 2021년도가 맞나............... 내 눈을 의심.......
3년 전
익인56
"범죄의 가해자가 남자라는 성별이 중요하여 그런 사건에는 외면하며 눈을 감아버리는,"
"그러나 돈 안드는 악플과 테러 혐오는 시간 낭비가 아닌 정의 사회를 구현하기 위해서 해야만 하는,"

3년 전
익인60
언제 눈을 감았지? 저런사람 처벌강화하는거 아무도 반대안해
3년 전
익인56
남초에서 글타고요
3년 전
익인58
개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예,, 계속 그러고 사세여^^
진짜 저런 사람이랑 말 섞고 있었던 쓰니 시간이 아깝다ㅠ

3년 전
익인58
쓰니 귀 꼭 물로 씻기
3년 전
익인59
진짜 입으로 똥 싸고 앉아있네....쓰니 벽이랑 얘기하는 기분이었을 듯...
3년 전
익인61
우리나라가 노답인게 성범죄 1위 국가래
3년 전
익인62
짐승이여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
이래서 멍청한 애들이랑은 얘기하면 안돼잉ㅜㅜ쓰니 말잃은거 보고 또 지가 이겼다 생각하겠지 짐승이라고 생각해서 말 안섞은건데??ㅜㅜ으...
3년 전
익인64
진짜 강한 사람은 약자를 보호하지
3년 전
익인66
야 총 가져와 총으로 쏴버리게
3년 전
익인67
어떻게 사는지 궁금함 저런게 진짜 맥락맹...약자들이 범죄표적이 되기 쉬운거 누가 모름? 그걸 방지하기 위해 사회시스템이 존재하는거잖아...여전히 보호받지 못하는 피해자들이 존재하는거에 분개한 사람한테 약육강식ㅋㅋㅋㅋㅋ그 논리면 세상에 억울하고 한탄스러운 일 하나도 없음 다 그런거니 당한 사람만 불쌍하고 걍 그렇게 살아야되는거ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 멍청하다고 자랑이나 하지 말지...
3년 전
익인68
그런 애들은 이런 여성혐오사건에는 관심도 없고 여자 군대보내는 거에만 안달났을 듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
화나네 후

3년 전
익인69
또 오늘 뜬 기사 중에 길가던 여성 납치해서 3일간 감금, 성폭행 불법촬영 한 일도 있었음 피해자분 크게 다치고 목도 부러졌다고 함
3년 전
익인69
진짜 매일매일 여성대상 범죄가 일어나는데...
3년 전
익인70
이게뭔ㅋㅋㅜ...약육강식이 좋으면 정글 가서 살아라 입으로 💩싸지 말고
3년 전