모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

아이폰12 퍼플 | 인스티즈 

와 나 퍼플때문에 11산거 뿌듯했은뎈ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
롸 나 퍼플 안 나와서 12 프로 쓰는 중인데....
3년 전
익인2
이게 머야? 합성 아니고 진짜야?
3년 전
익인3
응 지금 발표 중임
3년 전
익인2
와 퍼플 안나오는줄 알고 11 살까 고민했는데 고마워!! 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
그파 산 나 후호ㅣ...
3년 전
익인4
퍼플 구매각이다
3년 전
익인5
아 화이트샀는데
3년 전
익인6
12 퍼플이 추가 된다는고야?? ㅠ 새로 나오는 폰 아니구??ㅠㅠㅠㅠ 믿을수없댜ㅠㅠ 화이트 샀는데 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
안예뻐서 다행이닷
3년 전
익인8
오 예쁘다
3년 전
익인9
예쁨 ㅠㅠ
3년 전
익인12
와 ...
3년 전
익인14

3년 전
익인10
미니는 로골로 나와주라.......
3년 전
익인10
아니면 그냥 로즈....
3년 전
익인11
헐 짱예
3년 전
익인13
개이쁨 실물 보고싶다
3년 전
익인15
아니... 이런 게 어딨어ㅠㅠㅠㅠ 흐흑
3년 전
익인15
나도 보라색 없어서 걍 퍼시픽블루 샀는데ㅠㅠㅠ 속상타,,
3년 전
익인16
아이폰12미니도 퍼플 추가야??
3년 전
익인39

3년 전
익인17
오늘 만우절이지? 제발 아아아아악
3년 전
익인18
얼마전에 12샀는데.... 오엠지
3년 전
익인14
예뿌다...
3년 전
익인19
??뭔소리야 12에 퍼플색이 추가된다는 말이야?
3년 전
익인19
왜 이제와서,,,,13살려고 마음먹었는데 이러면 또 흔들리잖아요,,,,,
3년 전
익인20
나두 살 거야... 11 라벤더 씀
3년 전
익인21
아니 화이트 샀는데 엉엉
3년 전
익인22
아 그린산지 얼마 안됐는데
3년 전
익인23
11라벤다 못기다려서 노랑삿는데 이번엔 무족건 라벤다 가즈아
3년 전
익인24
진짜 예쁨 화이트랑투탑됨
3년 전
익인25
와 개이뻐.....
3년 전
익인26
와... 역시 버티기는 승리한다....기쁨의 눈물 한바가지
3년 전
익인27
떼잉 나 두달전에 쌈무샀는데ㅠ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도...쌈무가 더 이쁜듯...내눈엔...보라가 연보라가 아니라 너무 쨍해...
3년 전
익인47
나도 ㅎ..
3년 전
익인28
아 이런게 어디있어!!!!!!!!!!!????!! 나 산지 일주일 됐단말이야아아아에에아잉ㅅ 애플 개너무함
3년 전
익인29
와 에바적이다... 물론 프로라서 나랑 상관없지만 너무 예쁜데...?
3년 전
익인30

3년 전
익인31
와 나 화이트 샀는데 좀 해볼걸,,,
3년 전
익인32
뭐??????
3년 전
익인33
그냥 색깔만 추가된거야??
3년 전
익인34
12 이미 나온 거 아냐??
3년 전
익인36
색칠놀이하나봐 ㅠㅠ
3년 전
익인34
색칠놀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
헐 미쳤다
3년 전
익인38
사야겠다 이거다
3년 전
익인40
와 나 퍼플 안 나와서 블루 샀는ㄷㅔ 장난?
3년 전
익인41
11퍼플이 더 예쁜듯
3년 전
익인42
제트플립 색일거 같아 연보라색으로 내주지...
3년 전
익인43
좀 빨리 질릴 듯
3년 전
익인43
연보라면 더 예뻤을 것 같다 ㅜ
3년 전
익인44
프맥은 없오..?ㅠㅠ
3년 전
익인45
아 빧친다.. 색을 왜 추가함... 퍼플 살걸...
3년 전
익인46
헐 각이다
3년 전
익인48
프로 아니고 그냥 12인거지?? ㅠㅠ
3년 전
익인49
괜차나..괜차나....금방 질릴 거야 ...괜차나...괜차....나........💘
3년 전
익인50
예쁘다 11 보다 진한 거 같아
미니 진짜 귀여울 거 같애ㅠㅠ최근에 미니로 바꾸면서 미니 퍼플 나오면 인기 겁나 많을 거 같다 생각했는디 증말 나오다니ㅠㅠ

3년 전