모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 맨날 짝남 턱? 얼굴 일케 만지는데 진짜 .. 너무 부드러워서 계에에에속 만지고 있음 ㅠㅠㅠ 근데 딱히 피하지도 않음 .. 오히려 짝남은 앉아있고 나는 서서 뒤에서 얼굴 조물딱 만지고 있으면 자꾸 머리를 젖힌다고 해야하나..? 그렇게 쳐다봄 ㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ ㅠ 암튼 ... 내가 싫으면 이런것도 막 싫은 티 냈겠지...? 맨날 내가 머리 쓰다듬어주고 얼굴 만지고 하는데 뭐라 안한거면 내가 싫은건 아닌거 맞지,,,?? 제발 ㅠ ㅠ 흐앙 근데 상상만 해도 너무 귀여움 꺄 내일이 빨리 왔음 좋겠다 허

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생이야?? 아주 풋풋하고 좋다
남자도 좋아서 그런거지~

3년 전
글쓴둥이
꺅 웅 고삼이야 수능끝나고 제대로 꼬실려고 했는데 싫어하지 않아서 넘 다행이다 ㅠㅜ
3년 전
둥이2
싫은 건 절대 아닌 듯.. 얼굴 못 만지게 하는 사람도 많지 않나.. 그나저나 나 이런 글 보고 대리설렘 못 느끼는 사람인데 쓰니 글 보고 심장 떨어짐 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 아 설레
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 진짜 나도 만질때마다 심장 부여잡고 만짐 .... 너무 귀여워어어엌
3년 전
둥이3
마스크 쓰는데 턱을 어케 만지는겨??
3년 전
둥이4
하 뭔가 고등학생이라 더 설레 남녀공학 합반이야? 부럽네
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방개인적으로 ㅅㄹ때 완전 정뚝떨 포인트104 04.29 13:5740588 3
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 82 04.29 18:5724130 0
이성 사랑방누가봐도 알파메일인 남자 왜 연애 안할까?51 04.29 19:4023563 0
이성 사랑방왤케 착한사람은 매력이 안느껴질까…42 04.29 16:4720141 0
이성 사랑방남자보다 여자가 키 크면 이상해보이지? 32 04.29 13:196488 0