모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
하나는 기침이고 

나머지 하나는...사랑이야 

푸흐, 세상엔... 숨길 수 없는게 딱 두가지가 있어.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 시험이야?
3년 전
익인2
자라
3년 전
익인3
난 기침 참아
3년 전
3년 전
익인4
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
따봉 박고 가 준 익인이에게 감사의 머리를 조아립니다 꾸벅
3년 전
익인5
방구냄새는?
3년 전
익인6
숨겨지면 개당 백만원
3년 전
익인7
아 자야겠다
3년 전
3년 전
익인7
야 너 나와바 하~ 잠만ㅋㅋ;ㅎ
3년 전
익인8
고3이야?
3년 전
이봐요 꼬마 아가씨 내가 졸업한지가 언젠데요 내가 너무.. 어리숙한가요?
3년 전
익인8
아 그럼 대학원생이니?
3년 전
푸흐.. 내가 너무 성숙하고 원초적으로 보이나봐요 얼른 자요 잘자요 굿나잇
3년 전
익인8
킹받네
3년 전
어 예쁜 미간 사이에 주름이 졌어요 나 때문인가요? 미안해요

3년 전
익인8
글쓴이에게
내가 참을게

3년 전
익인9
기침은 참을 수 있어
참을 수 없는 건 재채기라구 꼬마아가씨

3년 전
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 귀엽다
우리 아기고양이 쓰니 이제 그만 굿나잇해요😘

3년 전
뽀뽀 춉..츄릅... 미안해요 내가 너무 과했죠 우리.. 꿈에서 다시 만나요 안녕 나의 꼬마 도련님
3년 전
익인10
중간고사 많이 힘드니?
3년 전
익인10
나도 낼 시험있는데 ^*^ 과제랑 겸하는중이라 그런지 글이 아주 담백하고 좋네 그려
3년 전
익인11
(내용 없음)
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 380 8:1761757 5
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음458 8:4337468 2
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님179 16:2124799 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글4204 17:4515221 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 5115 17:4811524 0