공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 287l
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

나 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

어제 샤워하고 위에 속옷 안 입고 잤는데 아침에 옷만 주워입고 버스 탔어 심지어 버스 타고 아 오늘따라 왜 이렇게 시원하지 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 .. 지금 필사적으로 가방 앞으로 매고 가는 중 ,,^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고,,,,,,,,
3년 전
나와 남들의 눈을 위해 오늘 화장실도 안 가고 최대한 조용히 지내겠읍니다 ,,,
3년 전
익인2
나도 그런적 있어 ... 중학교다닐때 ㅎ
3년 전
내 나이 23 ,,반성합니다
3년 전
익인3
시간 있으면 올리브영 같은데 가서 누드브라 니플 패치 같은거 사자.. 더워서 쓰니도 신경 쓰일것 같은데ㅠ
3년 전
내가 다니는 스터디 카페 주변에 올영이 없더라 ,,,, 어차피 1인실 써서 화장실 가는거 빼고 잘 안 나가니까 오늘 화장실도 최대한 줄여야겠어 ㅎ ㅎ,,,
3년 전
익인4
헉... 옷은 뭐 입었는데,,
3년 전
안에 반팔 입고 겉에 분홍 셔츠 !엉덩이 덮어 ,,
3년 전
익인4
r그래도 티 하나만 입은건 아니라 다행이네,,,
3년 전
화장실 줄인다 진짜 오늘 ,,, !
걱정해줘서 고마워 ,,,

3년 전
익인5
올영가서 패치사서붙여 ㅜㅜ 긴급처방
3년 전
걱정해줘서 고마워 !!!!!
내가 다니는 스터디 카페 주변에 올영이 없어서 오늘 그냥 화장실을 최대한 줄일게 !+1인실이라 내가 화장실 갈려고 밖에 안 나가는 이상 마주칠 일도 잘 없어
마치고 바로 부모님 차 타고 집에 가니까
넘 걱정하지마 공주들 !!!!!!!!!!!

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......442 10:2136521 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?383 12:0719262 0
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?271 05.01 21:2547945 2
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위147 05.01 22:3025247 0
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?214 05.01 22:0444425 2