모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
먹는거 조절하는거 자체에 너무 스트레스를 받아서 

다이어트 하기로 다짐만 하면 평소에 먹지도 않는 음식들이 엄청 나게 땡겨서 과식하고 다이어트 생각 없으면 평소에 적당량 하루 두끼정도 건강하게 챙겨먹거든.. 운동이야 진짜 마음 먹으면 열심히 하는데 식이 조절이 너무 힘들어서 다이어트 자체를 잘 못하겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
게다가 운동함 벌크업이 됨 근육땜엨ㅋㅋ
3년 전
어 진짜로 건강한돼지의 길... 오히려 다이어트라는 생각 자체를 안하면 누구보다 건강하게 잘먹고 간식도 안먹는데.. 살빼야지 하면 갑자기 미친듯이 음식욕구가 생겨
3년 전
익인2
나 그래서 건돼 됐어...
3년 전
익인3
그래서 다이어트 안 하는 게 다이어트라더라...ㅎㅎ
3년 전
어 다이어트 안하는게 오히려 몸무게 유지가 더 잘돼
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ와 나야 그래서 식단 신경 안 쓰고 운동에 초점둠 오히려 이게 더 살 빠져
3년 전
근데 운동강도가 높아야지만 살이 빠지는게 너무 힘들더라.. 🥺
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?535 12:3026850 0
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데355 8:1538910 2
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?240 16:2013311 2
일상 공무원들아 이거 진짜야......?213 9:3936461 4
롯데 🌺 0524 달글!! 나씨는 들어라 오늘이 너에게 주는 마지막 기회다 🌺 1599 17:276206 0