모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
내가 침대 바로 앞에 전신거울을 두거든 

근데 방금전에 잘라고 현관등 하나만키고  

내방에서 핸드폰하다가 이제 불껐는데 

거울에 누가 앉아있길래 아 나구나 하고 

봤는데 난 핸드폰해서 불 빛 비출꺼아니야 거울에 비치면 

근데 뭔가 쎄해서 불을 다시 켰는데 

내쪽에서 거울 비치면 내가 아니라... 내뒤에 옷장이보임 

그니까 옷장안에 누가 나인척하고 앉아있었단거지.. 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 

귀신같아서 무서워 (참고로 옷장은 가려져있어 그낭 네모네서 뭐가 안비춤)

이런 글은 어떠세요?

익인1
꺄ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아앆!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인2
아 뭐야 ㄹㅇ 개무서워
3년 전
익인3
개무섭네..... 시간도 쫌...
3년 전
익인4
뭔갈 봤지만 무서운거 같아서 본문 안읽고 바로 댓글로 옴...
3년 전
익인9
하 나도... 흐린눈하고 댓글로 내려왔다 ㅜ
3년 전
익인5
살려줘
3년 전
미아내.. 내가. 평소에 귀신도 종종ㅂㅘ서 남들은 안무서울줄...
3년 전
익인6
아진짜 잠 다깼다...
3년 전
익인7
악ㅠㅠ근데 전신거울 본인 방향으로 놓으면 안좋다던데
3년 전
웅 바람끼가든데 근데 ㄴㅐ가 나혼잔데 누구랑바람펴....
3년 전
익인7
침대랑 전신거울 마주보게 놓으면 잘 때 귀신이 혼 빼간다 뭐 이런 얘기 있더라🥺ㅠㅠ
3년 전
우엥 그런얘기첨들어봄 그냥 풍수지리에서 부부가 침실에 거울 놓으면 바람핀다는 얘기가 다야
3년 전
익인7
아항
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??1062 04.29 11:4570668 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ664 04.29 14:3867728 2
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나633 04.29 14:3831277 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?330 04.29 13:3250280 2
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고198 04.29 16:4426025 0
급상승 게시판 🔥