공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2525l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 김규빈 네임드 홈마 비계 | 인스티즈

이미 간듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인2
여긴 왤케 비계 가져오는걸 좋아함?
2개월 전
익인3
문화됨
2개월 전
익인5
문화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
글겡
2개월 전
익인4
ㄴㄱ?
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인7
ㄹㅇ?…치니까 안나오긴하는데
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인19
이분은 블로그글도 쓰고 찐사 같으신데...현생사시는거 아닌가?
2개월 전
2개월 전
익인34
글쓴이에게
어케 알아?

2개월 전
익인10
ㄹㅇ임? 헐
2개월 전
익인11
엥? 그사람은 얼마전에 해명글 올라왔잖아
2개월 전
익인12
누가 인스타까지 알아내서 돌아오라고그래서 계폭함
2개월 전
익인18
인스타 알아내서 ㅇ님이세요? 연락하고 안돌아오면 자 살 한다고 협박해서 충격먹으셔서 계폭하신건데 이걸 이렇게 날조하네
2개월 전
익인19
와 날조 오졌다....
2개월 전
익인23
헐..
2개월 전
익인27
와 이거면 날조 오졌다 진심
2개월 전
익인36
일반인 계정털고 날조해서 글 쓰는거 너무 저능해서 할 말이 없음
2개월 전
익인6
갈아타는구나...
2개월 전
익인6
신기하다 비계라도 넴드면 비계 팔로도 많았을텐데 저걸 저렇게 말하네
2개월 전
익인8
닉도 두화인데 떠나버렸구만
2개월 전
익인13
갈아탈만두
2개월 전
익인14
뭐야 ㅌㄴ으로 간다는 말이야?
2개월 전
익인16
ㅅ개웃겨
2개월 전
익인17
이게 뭔소리야
2개월 전
익인21
뭐어쩌라는거지
2개월 전
익인2
마플도 안달고 날조하고.. 으휴
2개월 전
익인24
신인남돌판에서 갈아타는게 뭐 대수라고..
2개월 전
익인24
비계를 들고오지
2개월 전
익인26
ㄹㅇ 홈마 갈아탄거 어쩌라고인디..
걔네도 팬 중 하난데 갈아탈수도 있지

2개월 전
익인28
거창한척 비계라고 끌고온게 갈아탔다는거임? 홈마 갈아탄게 뭐 그리 대단하다고…
2개월 전
익인29
...?갈아타는 사람 한둘도 아니고 이걸 이렇게 가져온다고?
2개월 전
익인30
강릉 무대 프리뷰 안올라오는곳은 다 갈아탔을거
2개월 전
익인35
엥 강릉 행사가 뭐라고
2개월 전
익인30
공백기에 몇없는 오프니까 홈마라면 갔지
2개월 전
익인37
홈마라고 다 가는 줄 아노..
2개월 전
익인41
이런 애들은 현실이 업냐
2개월 전
익인31
ㄹㅇ 어쩌라는거지
2개월 전
익인38
홈마든 넴드든 한명의 팬일뿐인데 갈아탈수도있지 그래서 뭐 어쩌라는거야?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 궁금해서 들어와놓고 역정내는 거 웃기다,,,, 무시하면 끝날 일입니다 무시 못하고 부들거리네
2개월 전
익인39
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라고? 그래서? 하는 거 왤캐웃김.. 그냥 지나가면 되자나
2개월 전
익인40
너가 제일 부들거리는거 같음
2개월 전
익인38
ㄹㅇ 관심끌려고 키알 울리게 어그로 끌어놓고 원하는반응 안나오니까 부들부들 ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인42
비계 가져와서 뭐함?ㅋㅋㅋ 가던 말던 뭔 상관이라고
2개월 전
그냥 갔다는 뜻인데 왤케 화낫지..
2개월 전
익인42
화 나는 거 당연한거 아닌가? … 털릴려고 만드신 비계는 아닐 거 아님 너 계정이 그렇게 털렸어봐 안 그래도 다른 사람들 털려서 짜증나는데 그리고 규빈이 검색해서 이 글 보면 당연 화나지 탈빠하던 말던 뭔 상관임
2개월 전