모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

염색해보는 거 어때 ...? | 인스티즈 

지금 이건데  

염색해보는 거 어때 ...? | 인스티즈 

이 색으로 ... 넘 하고 싶어 근데 어울릴지 모르겠고 염색을 한 번밖에 안 해봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
탈색해야 될 것 같긴한데 탈색 ㄱㅊ으면 ㄱ
3년 전
탈색 한 세 번 해야할 거 같대 ... 감수하고 있긴 해 ㅠ
3년 전
익인2
시리야
3년 전
익인1
네?
3년 전
익인2
쓰니에게 예쁠것같다고 전해줘~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 한 번 해볼까
3년 전
익인3
하고싶음 하는거징~! 파마 안해도 되면 탈색햄
3년 전
문제는 매직을 포기하고 해야해 ㅠㅠ ... 내가 반곱슬이라서
3년 전
익인1
어랏..그럼 난 말린다.. 반곶슬인 사람중에 탈색하고 후회하는거 많이봄..
3년 전
밑에 익인이도 엄청 후회한다네 ㅠㅠ 관리 힘들어서 그런가
3년 전
익인4
나 반곱슬인데 매직 포기하고 탈색 1년 유지하고 후회했어 빈짜진짜진짜 후회함... 지금 흑발로 돌아왔는데 매일 후회중...
3년 전
헐 왜?? 관리하기 힘들어서 그래?
3년 전
익인4
웅 반곱슬 원래 관리 힘든데 탈색하고 머릿결 난리나서 고데기도 자주 못하겠고 그래서 난 요즘 그냥 묶고 다닌다..
3년 전
탈색 한 번도 안 해봐서 그러는데 탈색하면 머릿결 많이 상해 ...??
3년 전
익인4
웅 매직 이런 거보다 훨씬 많이 상해 저 색 하려면 3번?? 그래도 케바케로 해도 ㄱㅊ은 사람들 잇는데 난 탈색 3번 하고 염색도 3-4번 했더니 다 끊겨서 숏컷쳐도 커버 안 될 정도야ㅠㅠ큐ㅠ
3년 전
하 탈색하고 싶어서 미칠 지경이야 ... 고려해봐야겠다 ㅠㅠ ...

3년 전
익인4
글쓴이에게
근데 사실 한번쯤은.. 해볼만해.. 나도 머릿결 나아지면 단발하고 탈색하고 흑발하고 기르고 다시 단발 탈색.. 반복 중...

3년 전
익인5
톤이 뭐야..
3년 전
익인5
나 어지간한 사람은 다 맞는다는 갈발도 안맞는 쿨톤이라 저번주 수욜에 염색한거 이번주 수욜에 다시 흑발로 덮고 왓어..ㅠ 잘생각해 색 안맞으면 얼굴 잡티 개잘보이고 엄청 얼굴 커보임..
3년 전
헉 사실 내 첫번째 흑갈색이 나한테 베스트거든 ... 근데 약간 탈피하고 싶어 ㅋㅋㅋ 큐
3년 전
내 퍼스널컬러 ?? 난 봄라이트 여름라이트야
3년 전
익인5
미용사한테 말혀... 혹시 사는 지역이 어디야??
3년 전
3년 전
익인5
이론 ㅜㅜ 합정..은 좀 멀지? 수원에도 잘하는 사람 많을테지만 나 합정 박승철헤어 원장님한테 염색했었는데 그분 세계대회에서 컬러부분 챔피언이라구 하셧어 브랜드 가는거 부담스럽지 않고 합정 갈 시간되믄 함 생각해바..!
3년 전
헉 고마워 !! 사실 수원도 학교 땜에 온 거라서 잘 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 한 번 고려해볼게

3년 전