공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 335l
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
나 중1때인가 버스에서 사람 많을 때 어떤 아저씨 손이 내 티셔츠 안에 들어왔다 나갔거든 그때는 아유 미안합니다~ 해서 멍청하게 찝찝해하면서도 실수인가 했는데 

커서 생각해보니 진짜 실수면 그렇게 태연하게 사과할 수가 없는 상황이더라고 웃으면서 미안하다고 했던 그 역겨운 면상이 아직도 기억난다

이런 글은 어떠세요?

익인2
역겨워 진짜
3년 전
익인3
나는 초딩때 등산 중에 뒤에서 어떤 할아버지가 내 엉덩이 두들김 내가 쳐다보니까 기특해서 그랬다는데 지금 생각해보면 성추행 빼박이야... 기분 너무 더럽고 아직도 생생해
3년 전
익인4
ㅋㅋ나는 초3때 같은 반 남자애가 엉덩이 만지는 것 같길래 당시에는 ???했는데 알고보니 여자애들 상습적으로 만지고 다니는 놈..개소름.. 그놈 지금은 어찌사는지
3년 전
익인5
나 초1때 건물 으슥한데서 강제 키스당하고 위아래 다만져졌다 그땐 너무 어려서 그게 무슨 행위인지도 몰랐어 다만 기분 엄청 더러웠어
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?395 9:2625889 2
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?338 11:5723026 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게392 14:4913269 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????96 11:0316441 0
축구/OnAirU23 아컵 8강 달글🇰🇷684 2:429702 1