모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

어우 10년전 흑역사 발견.. | 인스티즈 

나 진짜 왜이래...아 쫏팔러

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
그래서 답좀
3년 전
익인1
그래서 답이 뭐야
3년 전
3년 전
익인1
으악!!!
3년 전
익인21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
답 뭐야ㅐ??
3년 전
익인2
오우
3년 전
익인3
그래서 답이 뭔데???
3년 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민엠앀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
무야호~
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 국민엠앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
더 있는데 못들고오게ㅛ움..
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
3년 전
익인8
드래그가 답인 줄 알고 왜일까 고민했다
3년 전
익인11
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
4zzzzzzzzzzz
3년 전
익인14
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
66ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
3년 전
익인25
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글로 답보먄 그 반응 때문에 더 웃김
3년 전
익인10
🙄👉🍵
(스윽)
캬캬캬캬ㅑ캬탸캬캬캬ㅑ탸캬캬캬캬ㅑㅑㅑㅑㅑ ㅑ ㅑ ㅑ캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬ㅑ컄캬캬캬캬캬ㅑ캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬ㅑㅋ캬ㅑ캬캬캬캬캬

3년 전
익인15
재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인16
이정도는 귀여운데? 나는 위기탈출넘버원보고 조금만 증상 비슷하면 네이버지식인에 나 이병 걸린거냐고 물어봄ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
개우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
헐 메모하고 친구들한테 써먹는다 ㄱㅅ
3년 전
익인21
쓰나 더 해죠 내 취향이여
3년 전
익인22
아 왜 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23

3년 전
익인27
Wow,,~,,,,
3년 전
익인28
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ컄ㅋ캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 유ㅐㅇ런거 10년전에도 지금도 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ변치않아~
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전