모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 76l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/28) 게시물이에요
나 진짜 이해할수가 없다...나만그래..?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

무지1
그니까
3년 전
글쓴무지
아니 태진이도 올렸으면 황은 내려도 괜찮은거 아니야? 규성이에 정민씨도 있는데 진짜...
3년 전
무지1
이러다 내야백업이 투수보다 많겠어..
3년 전
무지2
주변에서 뭐라고 해서 1명 더 올린거라 걍 13명으로 쭉 갈거 같음... 솔직히 백업으로 내야수 4명이나 데리고 있을 이유는 없는데 황 내리고 투수 좀 올려줬으면🤦‍♀️
3년 전
글쓴무지
진짜로 뭐 큰거바라냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 작년부터 말하는건데 발전이없어 발전이
3년 전
무지3
5월1일 되자마자 내야 한멍 내리고 잼잼이나 올려라.. 나 투수엔트리는 포기했음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴무지
그니까 진짜 보살되겠다 나 이제
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 05.26 13:0429758 1
KIA 도규 ㅋㅋㅋㅋㅋ21 05.26 16:333263 0
KIA무지들아 올스타 투표는 기둥이야20 05.26 18:253726 1
KIA 올스타 후보13 05.26 17:573575 0
KIA 원준이도 살아나라 🍀🍀11 05.26 13:101164 0