모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/03) 게시물이에요
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
야구보면서 이런생각 이렇게까지 생각 많이하는게 처음이라 그런지 그냥 누구 언제등판 이렇게 기사뜨면 처음에는 화도나고 이해할수없다가도 어느순간 내가 이렇게 화 내봤자 바뀌는게 뭐가있겠니 나만 화나고 나만 짜증나지 싶고 또 다시생각하면 또 짜증나고 이 구단에 대해서 화나고 답답한 부분 너무많은데 생각하다보면 나하나 이런생각 한다고 뭐가 바뀌겠나 싶은생각이 요즘 너무 자주들어서 야구에 대한마음은 예전보다 확실하게 식었는데 지금 진짜 신인애들때문에 차마 아예 안보지는 못하고있어 그냥 막 이젠 다 그래라...알아서해라...약간 이런마음 되어가는중이랄까...야없날 생각이 너무 많아서 주절주절 적었넹...

무지1
ㅠㅠㅠ내가 19시즌초반에 이랬어서... 너무공감된다...야구는 취미인걸 너무 고민하지마!
3년 전
글쓴무지
그래야겠다ㅠㅠ 진짜 요즘 할것두 많이 없고 하니까 전에는 이렇게 까지는 과몰입 안했던거같은데 요즘은 완전 과몰입해서 그런가바ㅠㅠ 고마워 무지야❤️
3년 전
무지1
웅 나도 지금 과몰입하긴 했는뎅ㅎㅎ 너무 고민하면 무지가 힘들어 파이팅❤💛
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA또잉이는 자기가 진짜 사투리 안쓰는줄 아나??24 09.26 20:136438 0
KIA 나스타가 해냈다!!!!16 0:004545 0
KIA매년 주전이 아니여도 유독 마음이 더 가는 선수가 있는 것 같은데15 1:361664 0
KIA코시엔트리13 09.26 17:302887 0
KIA유니폼 자수마킹 vs 열마킹 뭐가 더 나아?10 09.26 14:041306 0