모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/05) 게시물이에요
혈육이 내 사진보고 이거 너 아니라고 자꾸 갈궈ㅠ그렇게 심한가 보정

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 더 못생기게 나왔다던데 흑
3년 전
익인2
거의 똑같지 않음?? 밝기차이구?
3년 전
눈 더 크게 나오는듯! 얼굴형도 좀 보정되고
3년 전
익인2
헐 진짜 그거 자동보정 되는거엿어?
3년 전
확실히는 모르겠는데 나는 확 느꼈어..!! 절대 기본카메라로 나올 수 없는 얼굴인데
3년 전
익인3
아니 오히려 못 나오던데
3년 전
익인3
내 친구들 다 유령됨ㅋㅋㅋ눈 흐릿하고
3년 전
익인4
잘 받는 애들 못 받는 애들 있던데 진짜 ㅣ산하게 나오는 애들은 봐도 심하게 잘 나오는 애들은 못봤엉
3년 전
익인5
보정 없는걸로 아는뎅
3년 전
익인6
보정은 없을걸 아무래도 조명빨이 심하긴하갰쥐
3년 전
익인7
인생네컷 보정 되는데 그 큐알로 다운로드 한거는 보정 안됐으
3년 전
익인8
난 영상이랑 똑같던데.. 점바점인가
3년 전
익인9
인생네컷 보정1도안되던데......,,,
3년 전
익인10
보정 하나도 안 되던데
3년 전
익인11
어떤 기계는 너무 잘 나오고 어떤 기계는 엄청 사실적으로 나옴..
3년 전
익인12
기계안에 dslr같은 카메라 들어있던디 전에 봄 ㅇㅂㅇ
3년 전
익인13
확실한건 좌우반전은 아닌듯 ..
3년 전
익인14
전체적으로 초롱초롱하고 키라키라하다고 해야되나 그렇게 나오는 건 있는듯
3년 전
익인15
내가 찍는 인생네컷은 보정 하나두 안되는데
3년 전
익인16
기분탓인지 모르겠는데 기계마다 다른 듯
3년 전
익인17
기계마다 다른거 같으
3년 전
익인18
보정 안되던디
3년 전
익인19
보정은 아니고 조명때문에 잘나옴
3년 전
익인20
기계마다 다른듯.. 어떤 데서는 눈 크게 나왔는데 다른 데서는 걍 평소 크기로 나오더라
3년 전
익인21
근데 기본캠보단 잘나와
3년 전
익인22
그 카메라가 dslr인데 ㅠㅜㅜㅜ 넘 사실적
3년 전
익인23
보정 1도 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼살 안줄어들고... 얼굴 좀 가까이서 찍었다고 뾰루지 고대로 보이더라ㅠㅠ
3년 전
익인24
난 친구들 사진 보면 똑같이 나오거나 실물보다 좀 덜하게 나오던데
3년 전
익인25
내 기준 후면 카메라급으로 현실적임
3년 전
익인29
222보정기능없음
3년 전
익인31
33..........^^
3년 전
익인26
보정 안돼!
3년 전
익인27
보정 안되는데 그냥 찍을 때 턱 당기고 눈크게 뜨고 찍어서 잘 나와보이는거 일듯?
3년 전
익인28
똑같음 내 얼굴이랑...
3년 전
익인30
보정은 안되는데 유독 인생네컷 잘 나오는 애들이 있음
3년 전
익인33
보정되는거아니었어? 인생네컷 걍 어디서찍어도 다 잘나오던데..
3년 전
익인34
나도 인생네컷 진심 개잘나오는데 왜인지 모르겠어
3년 전
익인34
영상 다운해사 봐도 잘나옴 나는
근데 친구들 다 똑같던데 인생네컷이랑 실물이랑

3년 전
익인37
2222 나도 방법 알면 그렇게 셀카 찍고 싶다
3년 전
익인42
33 나 심지어 후면카메라는 또 개못생김ㅁ... 근데 인생네컷만..
3년 전
익인34
ㄹㅇ 나 진짜 후면 얼굴 아스팔트에 갈린 수준이야
3년 전
익인35
ㄴㄴ 밝기차이지
밝으면 쨍하고 이쁘게 나오는 이목구비가 있지않아??

3년 전
익인36
찍어 본 적 없는데 애들 사진 보니까 확실히 좀 내가 보는 그 얼굴이 그대로 담기는 것 같긴 해 보정 거의 없는 듯
3년 전
익인38
난 비대칭이라 후면 진짜 구리게 나오는데.. 아무래도 인생네컷은 전면 셀카모드다 보니까 잘나오는거같아 조음
3년 전
익인39
보정은 안되고 조명이 좀 한정적이다 보니 잘 받는 사람이 있는듯ㅠㅠ (사진과 졸업생)
3년 전
익인40
눈이랑 얼굴 줄여주던데...?
3년 전
익인41
인생네컷 자비없어...내가 보는 못난얼굴 그대로 나옴 후
3년 전
익인43
난 항상 잘나오더라..
3년 전
익인44
친구들 나온거 보면 실물이랑 똑같음
3년 전
익인45
난 인생네컷은 항상 잘 나오던데 셀픽스는 ...절레절레
3년 전
익인46
나랑 내 친구들은 다 실물보다 조금 별로이게 나옴. 근데 이목구비 🐶 뚜렷한 친구 한명은 실물이랑 똑같이 나오더라
3년 전
익인47
기계마다 다르던데 어떤건 피부 요철까지 보이는데
어떤건 눈도 커짐

3년 전
익인48
조명 때문에 좀 잘 나오는 듯
3년 전
익인49
놉...
3년 전
익인50
되는데만 보정되는걸루앎
3년 전
익인51
똑같은 거 같던뎅
3년 전
익인51
핸드폰 셀카나 후면카메라보다 더 찐얼굴 같다고 느꼈움
3년 전
익인52
보정 안되는 것 같던데 오히려 이상하게 나왔대
3년 전
익인53
피부 안 좋으면 인생네컷이 훨씬 잘 나온다고 느끼는 것 같더라
3년 전
익인54
아마 지점마다 다를걸 기계마다라고 해야 하나... 내가 찍은 곳은 피부 뾰루지도 적나라하게 나오더라 대신 거울모드 해줌
3년 전
익인56
보정 1도 안되던데 그냥 못생기게 나옴
3년 전