공지가 닫혀있습니다 l 열기

그저께
사는 곳도 비슷했댔나...?
그저께
익인1
어 어디서 본 거 같은데
그저께
익인2
오 봤으 딸도 똑같이 둘인가 그거랑 결혼한 해도 같았나? 머 그런거였던거같어
그저께
익인3
그저께
익인4
헐 마자 무슨 결혼기념일도 같았다고 한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집안끼리 친하게 지내신다고
익인5
그 서로 일생일대의 중요한 사건있으면 서로를 보면 아니까... 서로 잘 살아계신지 안부확인한다고... 농담으로 하신 말씀이겠지만 ㅎㅎ
•••
그저께
익인6
헉 대박,,,
그저께
익인7
헐 소름돋고 신기해...
그저께
익인8
그저께
익인9
ㅇㅇ 자식관계도 똑같고 결혼기념일 신혼여행지 같은 비행기 아버지 돌아가신날 다 또각ㅌ
익인11
진짜 무섭다..
•••
익인7
???진짜 그게 가능해....?? 헐
•••
익인13
와 이건 진짜 소름이다
•••
익인14
+입대일도 똑같고 경찰시험 붙은 날도 똑같고 경찰 돼서 진급한 날짜도 똑같음 같은 아파트 거주했을때도 있었음 아내는 둘 다 5살연하
•••
그저께
익인10
오 알아 순천이야!
그저께
익인12
맞아 다 똑같은ㄱㅔ 진짜 오바
그저께
익인15
사주는 통계학이랑 관련되었다는거 들었는데 확실하지는않음 ㅜ
익인18
어 맞아! 나 사주 보러 갔는데 그렇게 말씀해주심 그래서 10명 중 9명이 맞고 1명은 틀릴 수 있다고 했ㄴㅏ
•••
그저께
익인16
이런 거 보면 신기해
그저께
익인17
와 대박 진짜 신기하다
그저께
익인19
그 신혼여행 비행기도 같은거탔다며 대박임
그저께
익인20
맞아 저거 봤었는데
그저께
익인21
순천 경찰서얐으
그저께
익인22
와 겁나신기해
그저께
익인23
와 신기하다..
그저께
익인24
사주 믿기 싫은데 너무 잘맞아서 그냥 내 인생 흐름정도는 참고함..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
그저께
익인26
씬 님하고 릴카님도 같은 날짜에 태어나셨잖아
익인26
시간은 다르지만 ㅇㅇ
•••
익인32
이게 왜..???
•••
익인26
만세력에 일 월 년 이렇게 나오는데 요것만 가져가도 성격이 비슷하게나올걸m
•••
익인35
2이게 왱? 사주는 시간 이름 다 보지 않나
•••
익인26
사주가 이름을 왜봄??
•••
익인35
밑에 초성 본다는데ㅔ??
•••
익인38
??엥 이름을 왜봄
•••
익인38
알지 못하면서 왜 우김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사주배우는 사람인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인35
38에게
우긴,,,적은 없는데,, 그렇게 느껴졌으면 미안ㅠ밑에 댓글에 초성본다길래
•••
익인26
아니라니깐ㅋㅋ...... 못믿겠으면 사주 배우고와
•••
익인35
26에게
어 알았음
•••
익인26
35에게
안 배울거같은디ㅋㅋㅋ 멀보고 배우단겨
•••
익인35
26에게
아니란거 알았다고,,
•••
익인39
뭐지...익35이 그렇게 잘못한건가 ..그냥 밑댓보고 오해한거 같은데! 너무 날카롭게 굴지말자
•••
익인38
엥??? 누가봐도 아니라는 댓에 계속 물어보는거 자체가 아니지읺음? 핑..프도 아니고
26이가 사주 배우고 오라니깐 누가봐도 베베꼬인것처럼 (어 알겠음) 말하는데 개별로데

•••
익인39
38에게
익35가 먼저 미안하다고 했잖아..거기에 익26이 너무 날카롭게 반응한거 같아서.. 그냥 개인적인 생각이야~
•••
익인26
39에게
???
•••
익인35
38에게
두 번 물어봤어.
처음엔 왜인지 이유가 궁금해서, 그 뒤엔 사주가 이름을 왜 보냐길래 밑댓에서 초성본다는데?한거고
왜 우기냐 해서 우기는것처럼 느껴졌으면 미안하다고 했어. 38힌테 이미 미안하다 했는데 26이 뭐라 하니까그냥 알겠다 한거고

•••
익인26
35에게
나한테 미안하다고 안했는데? 38한테한거 아니야? 글고 사과안해도돼
•••
익인35
26에게
웅 너한텐, 38한테 미안하다 이미 했는데 뭐라해서 알겠다 한거라는 말이었어! 댓글 수정할겡
•••
익인38
35에게
나한테 왜사과함??26한테 해야지 뜬금없이 사과받았넼ㅋㅋㅋ
•••
익인26
35에게
38한텐 왜 미안한거야?? 도저히 이해가안가ㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람
•••
익인38
35에게
너 좀 이상하다..
•••
그저께
익인27
그저께
익인28
초치는것같긴한데 나도 얖아파트에 태어난시까지같고이름초성똑같은친구있는데 완전다름삶살아왔음 연애든직업이든 지금도 가는길완전달러 난공무원 걔는영업직
익인33
초성만 같으면 소용없지 않아?!
•••
익인28
사주볼때 이름초성이중요해!
첫자는 ㅁㅂㅍ 뒷자는 ㅇ들어가게해라 이런식이야 사주반영해서이름짓는거!

•••
익인33
ㅇㅎㅇㅎ 첨 알았다 고마워!
•••
익인39
한자가 중요한거 아닌가...? 초성도 오행 반영되긴 하는데 한자 획이나 이런게 더 중요할걸...? 사주 이름 풀이할때도 한자 필수고
•••
익인38
이름 중요하긴한데 (보완해주는 개념이라 그렇게 의미없어
•••
그저께
익인29
어 이거 설마 런닝맨에서 기린님이 말하려다 못한 건가
그저께
익인30
아 그거 어디서 보지?? 그때 인티에서 떠서 스크랩햇는데 기억이 안나 ㅠㅠ
익인31
서치하면 나와 네이버에!
•••
그저께
익인34
댓글 읽다가 팔에 소름 쫙 돋음
그저께
익인33
와 댓글 너무 신기하고 소름돋아..
그저께
익인37
와.......나랑 같은 사람 없겠지..?
그저께
익인40
근데 신기하긴 해 나랑 내친구 딱 12시간 차이인데 사주보러 가서 내가 오전오후 헷갈려서 친구 시각 밀하니까 "너 ~쪽 전공이야?"하시던데 내친구 전공임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)