모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
첨엔 걍 연락 잘 안보는 사람이니 그런가보다 했는데 이제 화나서 .. 벌써 몇달째 안읽씹중야 뭔일있냐 걱정해도 묵묵부답 받아야 할 돈 있어서 그거 얘기해도 묵묵부답임 본인이 연락 쌓아지는 스타일이라 미리보기 보고 답장 까먹는다고 이런식으로 말했어서 미리보기 쓰는거 뻔히 아는데 .. 아무리 연락 좋아하는 성향 아니라서 안읽씹 한다해도 내용바이내용 아니야? 걱정하든 돈을 달라고 하든 일단 무시해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
떼먹으려나본데 진짜
3년 전
익인2
피하는 것 같은데... 계속 톡 오면 나는 봐서
3년 전
익인3
난 돈 안갚는거면 전화해서라도 받고 손절할득
3년 전
익인4
그건 걍 돈 갚기 싫어서 안읽는듯 ㅋㅋㅋㅋ 걍 전화해 왜 카톡안읽냐고
3년 전
익인5
엥 난 돈 거래 같은 거 있으면 당연히 연락받고 돈도 바로 주고(애초에 빌리지도 않지만) 약속이나 중요한 얘기는 최대한 금방 답해 안읽씹은 별 시덥잖은 얘기나 일상 얘기를 안 읽는 거지 그사람은 걍 돈 갚기 싫어서 그러는 듯 어휴
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 550 05.11 20:3328051 3
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...362 05.11 15:1160113 4
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 319 05.11 14:5844043 1
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데234 05.11 10:5750807 1
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0718546 0