모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 여자고  

내 개인적인 생각인데  

유한 성격은 어느정도 경제적으로 뒷받침되어야 가능하다고 생각해  

학자금 때문에 알바하고 이러는데 성격이 유하고  

순하고 이런건 진짜 거의 없는거같아  

우리집도 나름 잘살고 나도 좋은 대학교 나왔는데  

주위에 잘사는 친구들중에 성격이 순한 친구는  

진짜 거의 없어 

외국도 그렇고  

우선 회사생활하다보면 성격이 어느정도 더러워지고 

야근 등등으로  

그리고 특히나 로스쿨 준비 공시 이런 준비하는 친구들은  

진짜 악바리 같은 친구들이 대부분이야  

근데 성인이 되도 뭔가 순수함이 남아있는 

빵순이 분이 부러워 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이2
그분은 성격이 순하지만 강단까지 있잖아 아니다싶을때는 딱 짜르던데
내주위에 성복동 사는 애 있는데 걔는 엄청 깨발랄해 ㅋㅋㅋ 완전 반대 성격

2년 전
둥이3
빵순이님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경제적으로 어느정도 뒷받침되어야 한다는거 인정 그리고 자기가 의식적으로 착하고 차분하게 살려고 노력해야하는거같음 나는 사람 본성이 나쁜쪽에 더 가깝다고 생각하기때문에..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방보통 커플들 만날 때 데이트코스 누가 짜?101 04.25 14:0347477 2
이성 사랑방"헛짓거리하지 않을 사람은 어떠한 환경에서도 흔들리지 않는다" 공감해?79 04.25 13:5129597 2
이성 사랑방/연애중애인의 어떤 모습이 가장 끌리는 요소야?77 04.25 11:5128692 1
이성 사랑방/연애중여익들아 친구들한테 애인 자랑할때 어떤점이 제일 잘 먹혀? 외모? 학벌? 직업?71 04.25 13:0221662 1
이성 사랑방익들 애인도 성적인 장난 많이 쳐?47 04.25 10:5731870 0