모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요

난 작성할 업무가 있어서 카페를 갔어~ 대학생 여자친구와 함께 (나26살 여친24살)

중간에 서로 알고 지내는 여사친 2명이 추가로 낀거야

4명이서 테이블에 앉아 있는데...한명이 요즘 덥다고 완전 짧은 치마를 입고 온거지...

허리에 묶고 있던 셔츠 풀어서 치마를 덮어줬거든???

여자 친구가 근데...나중에 삐져버린거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

다음부터 안그럴게 미안해 ㅠㅠㅠ 몰랐어 ㅠㅠㅠ 이러고 있는 상황인데...

익들은 남친이 이러면 좀 서운하고 화나???ㅠㅠ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 개빡칠 듯
2년 전
2년 전
익인1
다음엔 그러지마...그거 진짜 개열받음 ㅠㅠ
2년 전
진짜...내 앞에 앉았는데 눈 둘곳이 없더라고..빤스보일까봐..
그래서 덮은거야...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 의도 절대 아니야 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인2
개짜증나
2년 전
익인3
웅 짱시러
2년 전
익인4
ꫀꪜꪖ
2년 전
익인5
ㅁ1친 ….. 오엠지 ..
2년 전
익인6
와 개싫어
2년 전
익인6
쓰니여친 신경 써줘도 모자랄판에 왜 남한테 신경써줘ㅠ
2년 전
내 앞에 앉았는데 빤스보일 거 같아서....
눈 둘 곳이 없었어....

2년 전
익인6
ㅡ그럴땐 자연스럽게 너 여친이랑 자리를 바꾸지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 안 보이고 신경도 안쓰이지나ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
또..눈길이 가면..여자친구한테 미안할 거 같아서....
내 딴의 조치였는데 ㅠㅠㅠㅠ
다음부터 자리를 바꿔야겠어..

2년 전
익인6
글쓴이에게
알지알지 근데 그게 여친 입장에서 이해 가는데 그렇게 서운한일이 또 없어서ㅠㅠㅠㅠ 여친 잘 달래쥬

2년 전
익인7
개오바
2년 전
익인8
굳이다진짜ㅠ
2년 전
익인9
헐......
2년 전
익인10
와씨/..
2년 전
익인11
와........
2년 전
익인12
헐 응..세상에
2년 전
익인13
으아악 진짜 싫음
2년 전
익인14
여친 옆에 있는데 그런 오지랖은 왜 부려 매너 아니야 그런건 당연 개빡침
2년 전
익인15
그런 배려는 해서는 안 된다.... 빌어...
2년 전
익인16
와 진짜 싫어 깻잎 떼어주는거보다 더 싫어 안돼에에에...
2년 전
익인17
아 이건 좀;0
2년 전
익인17
여친이 옆에 있으면 다른 여자사람에게 호의를 베풀지마...차라리 자리라도 바꾸던가
여친 입장에서는 왜 저 사람한테 신경쓰나 싶어서 짜증나지

2년 전
2년 전
익인17
여친이 옆에 있으면 여친한테만 신경쓰기... 알겠지?
2년 전
익인18
읽자마자 깻잎 생각남
2년 전
그건 뭐야?? 깻잎으로 누가 덮어줬어??
2년 전
익인26
그 여사친이 깻잎 못 떼고 있으면 젓가락으로 떼주는거 기분 나쁘나 안나쁘나 논란된적 있었어
2년 전
2년 전
익인26
그래서 그에 대한 의견으로 1. 괜찮다 2. 여친한테 도와달라고 부탁한다 3. 신경안쓴다 등등 나왓었음 (이건 그냥 tmi인데 내가 설명충이라..(
2년 전
익인99
쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ깻잎으롴ㅋㅌㅌㅌㅌ덮어줬냐는거 왜케웃김진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런걸 줄 알았지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
엥 왜 나만 괜찮음
2년 전
익인19
내가 가지고 있는 외투 없었으면 남친 거 덮어 줬을 듯
2년 전
익인29
나두.. 뭔가 나도 보기 민망할것같은데
2년 전
익인80
나도.......
2년 전
익인31
22 나도 ㄱㅊ...
2년 전
익인38
333...
2년 전
익인40
444...
2년 전
익인45
55..나같으면 오히려 내남친자상하다고 생각할듯 근데 평소에 여자관계에 신뢰없을때 제외하고
2년 전
익인49
나도 괜찮은데...
2년 전
익인52
66.. 칭찬해줄..듯
2년 전
익인73
2년 전
익인81
2년 전
익인84
99...
2년 전
익인85
1010.. 나도 괜찮아
2년 전
익인94
2년 전

익인20
다음엔 그냥 자리를 바꾸든가 해 다른 여자 신경써준다는 거 어떤 의도든 싫음
2년 전
익인21
여사친 낀것도 짜증나는데 남친이 여사친 한테 그랬으면 개짜증날듯
2년 전
익인107
222 차라리 옷 덮으실? 이렇게 물어보지…
2년 전
익인22
음별로다..왜 ?ㅠㅠ싫어ㅠ
2년 전
익인23
개시러
2년 전
익인24
겁나 싫어
2년 전
익인25
와 ㄹㅇ?????........열심히 빌어...
2년 전
손금 사라지고 있지...ㅠㅠ
2년 전
익인26
와... 무릎 없어져야 용서해줄듯
2년 전
익인27
선 씨게 넘음
2년 전
익인28
아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 그러지마 진짜 짜증남
2년 전
나한테 완전 실망했을까?? 어떤 의도였든??
2년 전
익인28
응 나였으면 한달 내내 빡쳐있을듯 내 남친같아서 더 짜증나
2년 전
익인12
응 춥다고해서 덮어준것도 아니고 짧은치마입어서 다리보인다고 덮어준건 ㄹㅇ에바야
2년 전
익인30
삐치는 게 아니라 걍 개화날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
개 싫음 ㅋㅋㅋㅋ 여친이 먼저 얘 옷 좀 빌려줘 이런 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 짧다고 계속 눈길 가는 것도 이해 안감ㅋㅋㅋ
ㄹㅇㄹㅇ 개정 털

2년 전
익인32
걍 그 여자 앞에서 날 무시하는 느낌
2년 전
익인31
혹시 셔츠를 덮으라고 준거야 ? 아님 진짜 너가 덮어준거야?
2년 전
덮으라고 건네준거야....진짜 눈 둘 곳이 없었어....ㅠㅠ
2년 전
익인31
근디 그럼 걍 상체 위로만 눈 두면 되지않나..?? 그게 힘든가..? 난 셔츠 준건 ㄱㅊ은데 눈 둘곳이 없었다는 말이 좀 거슬릴 것 같기도하다
2년 전
그니까...음....힘들지...
거슬려 많이 나쁜 의도는 절대 아니고

2년 전
노트북 작업이고 고개를 숙여야 하는데 또 유리테이블이라...
2년 전
익인31
글쓴이에게
ㅇㅎ 글쿠나 근데 댓들보니까 싫어하는 반응 많아서 담부턴 조심하면 될듯 ㅋㅋ ㅠ

2년 전
그냥 눈을 감고 있으려고...
아님 자릴 바꾸던지...
고마워 익아!!!!

2년 전
익인33
이건 ㄹㅇ 에바임
2년 전
익인34
셔츠 찢어버리고싶어 개짜증나
2년 전
익인35
오우... 좀이 아니라 많이 화남 뭐하는건지?
2년 전
익인36
와 진짜 열받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
솔직히 말해사 나였으면 진심 헤어질수도 있어ㅋㅋㅋㅋ....
2년 전
익인37
그리고 삐지는게 아니라 저건 화난거임 저런걸로 삐졌냐고 하는게 진심 남은 정도 사라지는 계기...
2년 전
익인32
2222 뭐만하면 삐졌대~~ 그게 더 화남 저 셔츠 이제 앞으로 꼴도 보기 싫을듯
2년 전
여친이 '나 삐졌어'라고 말한거라...
삐진걸 삐졌다고 말한거야....
추측이 아니라...

2년 전
익인39
그럴땐 여친한테 말해줘..그럼 여친이 친구한테 말해서 해결할거임 나 엔간한건 다 괜찮다고 하는데 이건 진짜...
2년 전
익인41
어...개싫어 나라면 진짜 민망하고 상처받고 빡치고 그럴듯
2년 전
익인42
근데 이해는 가지만 서운할듯 ㅋㅋㅋㅋ넘 짧으면 나도 쫌 ... 불편해보여서 근디 난 차라리 내 겉옷 줬을듯 ㅜ
2년 전
익인43
난 내가 먼저 벗어주라하는데 그거 아니면 화날듯
2년 전
익인44
난 이해모대... 너무 서운해 진짜 개빧칠듯 내 앞에서 하면 안되는 행동을 왜 내앞에서 해 뒤로해도 앞으로해도 넘싫어
2년 전
익인46
당연한거아님? 진짜 자기 여자친구도 아닌데 왜저러나 싶을듯
2년 전
익인47
인간적인 배려 아닌가? 그냥 뭐 묻어서 냅킨 빌려주는거랑 비슷한데 나한테는
2년 전
익인47
짧은 티마 입으면 여자인 나도 눈이 가던데
2년 전
익인48
어디 보는지는 ㅡ의지에 따른거 아닌가? 눈 어디 둘 데가 없어서 셔츠 줬다고 남친이 말한다면 더 화날듯.......
2년 전
익인50
와 진짜 싫어.....엄청 서운해
2년 전
익인51
아 쫌 제발 그런 호의는 여친한테만 베풀어
2년 전
익인51
다른 사람들 의견이 중요한게 아니라 니 여친이 지금 속상하다잖아 그냥 사과해 계속
2년 전
사과 엄청 하구 있다 ㅠㅠㅠㅠ
여친의 마음을 조금이라도 알고싶어서 물어본거야
다른 의도는 전혀 없어

2년 전
익인45
진짜 난 모쏠도아닌 여익인데 괜찮아 근데 사람마다 생각많이 다른듯!
2년 전
익인53
저기... 내 여친 앞에서 과한 친절 굳이!?! 굳이??!!?? 굳이 신경쓰는거 진짜 열받아 그거

쓰나 나 내 전남친이 내 앞에서 다른 여자한테 잠바 벗어준다고 해서 헤어짐 저번 주말에.. 내 기준 이건 존중 문제였어 단순 질투 아니고ㅠ
내가 주자고 하는거랑 남친이 친절 베푸는건 다른 문제야 이성문제 잖아 내 앞에서 내 애인이 다른 이성한테 관심 비추는거 같아서 진짜 그거 기분 나빠ㅜㅜ

2년 전
익인54
서운한게 아니라 짜증남
2년 전
익인56
그냥 담번엔 차라리 여친한테 소곤소곤 내 눈 썩을 것 같아서 그러니까 내 셔츠좀 쟤한테 주라고 이런 식으로 하면 되지 않을까 싶음 내가 생각해도 내 앞에 곧 빤스보일 것 같은 차림으로 있으면 가리고싶을듯 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ여친 서운한 것도 백방 이해가고,,
2년 전
썩을 것 같다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 멘트다 다음부터 그렇게 유도리 있게 하면 되는구나...

2년 전
익인56
응 좀 불쾌한 티 내면서 하면 여친도 기분 안상할 것 같애 지금 댓글 점점 쓰니한테 날카롭게 달리는데 모든 댓들을 너무 진심으로 받아들이진 않아도 될 것 같아 다들 감정이입 씨게 한듯 댓에 넘 상처받지 말고ㅠ여친한테 제대로 설명하고 다음부턴 절대 안그러겠다 해서 잘 풀고 행복한 연애 하길 바라!!
2년 전
익인57
왜 다른여자한테 셔츠를 벗어주지..? 솔직히 헤어질 정도의 일인데
2년 전
익인58
그걸 왜 너가 먼저 챙겨...
2년 전
익인59
깻잎 한 장 떼주는 것도 화나는데..
옷 덮어주는ㄴ건 진짜 너무 화날 듯

2년 전
익인60
와 진심 빡쳐
2년 전
익인61
나는 별 생각 안들어 나였더라면 오히려 먼저 덮게 벗으라고 했을거야 실제로도 그렇게 했고
2년 전
익인63
내가 먼저 챙겨주는 건 괜찮은데 남자친구가 먼저 챙기는 건 좀 속상해...
2년 전
익인64
와 진짜 개열받아
2년 전
익인65
카페 같은데는 담요 구비해놓은 곳도 있음 정 신경쓰이면 차라리 카운터에 담요있는지 물어봐 담부터... 챙겨주는 것도 짜증나는데 남친 옷이면 더 짜증남 ㅜ
2년 전
익인66
진짜 팰 거임 난 ㅎ
2년 전
익인66
내가 먼저 챙겨줘~ 하지도 않았는데 왜 먼저 챙겨줌 그것도 짜증 남 ㅎㅎ
2년 전
아무튼...내 딴의 조치였는데 서운했다니..
다음부터 안그래야지 고마워 익아!

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
알아가는 과정이라고 생각하고 함만 봐주라 ㅜㅜ

2년 전
익인68
아 진짜 싫어 누가 덮어주던 상관없는데 그게 내 남자친구라면 문제있음
2년 전
익인69
한 자리에 여친과 여친구가 있다 그 순간
그 자리의 여자는 여친 뿐이란 걸 명심해라....

2년 전
익인70
근데 난 별생각없어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
해어짐
2년 전
익인83
2년 전
익인74
삐진 게 아니라 헤어질 생각도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
장난하냐 진짜로? 그건 여사친한테도 매너 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여사친 입장은 얼마나 난처하겠냐 정상적인 애라면
2년 전
익인74
혼자 본인이 매너남이라는 환상에 갇혀 사는듯
2년 전
2년 전
익인75
삐진게 아니야 화난거지
2년 전
익인76
오마이갓.. 그냥 싹싹 빌어...
2년 전
익인77
응 굳이??
2년 전
익인78
중간에 여사친 2명 끼게 된것부터 난 좀 싫어
2년 전
익인82
와 나도 여기부터 시러
2년 전
익인93
2년 전
익인115
2년 전
그 부분은 내가 부른게 아니야..

2년 전
익인79
역지사지 생각해보면 될 듯?
여친이 남사친한테 뭐 비슷한 행동한다고 생각해봐바

2년 전
여친이 서운했다니 안해야지..

2년 전
익인83
헤어질 생각할듯 둘이 사귀는줄..
2년 전
익인86
나는 이런거 볼깨마다 생각 드는데 동성친구가 짧은 반바지 입고와서 좀 보기 그러면 본인 잠바 덮어줄건가..??
2년 전
익인86
그리고 거기 여러명 있었다며 본인이 불편하다고 하지더 않았는데 왜 나섬...??아니면 반대로 여친이 자리에 남자인친구들도 있는데 굳이 남사친 넥타이 매준다고 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
이제 알았으니까 다음부터 더 조심하면 되지
2년 전
익인88
싫다 생각하면
2년 전
익인89
미친 개빡쳐
2년 전
익인90
삐졌다❌❌❌❌
개빡쳤다⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️
여자친구한테 말할 때 절대 삐지지마 삐지게 해서 미안해 삐졌냐 절대 금지임
너가 잘못한거잖아

2년 전
익인91
ㄹㅇ 삐졌다고 하지마셈 쓰니가 잘못했는데 삐졌다고 하면 자기만 쪼잔햐진거같거 진짜 기분 에바임
2년 전
익인97
ㅇㄱㄹㅇ 옹졸한 사람 만드는 거 아니면 ‘삐 졌 냐’는 단어 쓰지 마
오히려 화난 속 긁는 격

2년 전
본인이 '나 삐졌어' 라고 해서
삐졌다고 한거야~
쪼잔하게 만들려고 삐졌다는 말 쓴 건 더더욱 아니고..

2년 전
익인91
와 진짜 싶을듯 헤어질거같은디
2년 전
익인91
와 덮어준것도 싫고 건네준것도 싫고 다 싫름 ㄹㅇ
2년 전
익인92
엥? 실화냐ㅋㅋㅋ 극횸
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인96
나만 이해가나봐... 덮어준거아니고 걍 건네준거면 속으로 좀꽁기하더라도 그러려니할것같은데....
2년 전
익인96
내가 이상한거니....?
덮어준거면에반데 걍 건네줬다며
이정도 친절은 난 아무렇지도않은데...걍 매너같음 내기준 난 괜찮음

2년 전
익인97
개오지랖 ‘센스있는 나’이기 때문에 매너 광역 시전? 에바야
차라리 카페에 담요 없냐고 하는게 더 센스있었지
자기 옷 덮어주면 그거 다시 돌려받아서 입고가?
여사친의 짧치 착용 여부나 앉았을 때 느끼는 불편함에 그 당사자가 행동하거나 부탁하기 이전에 본인이 신경써야 할 정도로 관심이 있었는지도 별로인 것 같습니다 선생님.

2년 전
익인97
아 유리테이블... 그래도 오답이 너무 많아요
2년 전
익인93
여자친구가 먼저 빌려 주라고 한 거 아니면 나는 진짜 좀 별로임 사소한 생활 속 매너고 배려인 거 알겠는데 좀 별로임 ㅠ짜증나
2년 전
익인98
와개오바다 나였음 이별사유임
2년 전
익인100
왜 삐졌다고 하는건지 모르겠는데 저런건 삐진게 아니라 걍 화난거야 여친한테 삐지지마ㅜㅜ 이런식으로 절대 ㄴㄴ.. 진짜 화나는 버튼 또 누르는거임
2년 전
본인이 '나 삐졌어' 라고 해서
삐졌다고 한거야~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인100
글쿤 ㅜㅜㅜ미안해 내가 화났는데 남자친구가 삐졌어? 이런적이 있어서ㅜㅜ 그때 정말 화났었거든 오해해서 미안해
2년 전
미안해 하지 않아도 돼!! 고마워 ㅎㅎㅎ

2년 전
익인101

2년 전
익인102
개짜증남
2년 전
익인103
카페면 차라리 담요를 구해다 주지 외투 벗어주는 건 싫음
2년 전
익인104
자리바꾸고 유리면 더 보이지 않나....난 괜찮아 내 남친 괜찮은 사람이군 이럴듯
2년 전
익인105
충분히 ..삐질만한것같은데..
2년 전
익인106
아개짱나네
2년 전
익인106
그거 여자친구 호옥99999로 만드는 거야 여사친들이 여친을 뭐라 생각하겠음
2년 전
익인108
일단 난 너무 싫을 것 같음
2년 전
익인109
덮어주는 거 말고 걍 줬으면 노상관
2년 전
익인110
나만 그런가... 본문같은 상호ㅓㅇ이면 그냥 혼자서 좀 꽁기할거같고...오히려 중간에 여사친 2명낀걸로 따질거같음..
2년 전
여친이 부른거야.....

2년 전
익인110
ㅇㅎ 여친이 부른거면 뭐.. ㅋㅋㅋㅋ
쓰니 덧글 보면 여친이랑도 곧 잘 풀릴거같네

2년 전
익인111
삐진게 아니라 화난 거야 데이트 중에 누구 낀 것도 짜증나는데 옷까지 벗어주면ㅋㅋㅋ 그냥 여자친구한테 언질하지 그랬어
2년 전
익인112
진짜 싫ㄹ음
2년 전
익인113
근데 여기서 쓰니한테 빡쳐서 화내고 그럴거까지 있나...말 심하게 하는거 좀 그렇다
2년 전
익인117
마저 여친 기분 나쁠 수 있다는 거 충분히 이해하고 사과하고 있다는데,,,
2년 전
익인113
그니까...온갖 말 다 하네...매너남 환상에 갇힌 사람이다 등등 못하는 말이 없네 진짜..
2년 전
익인96
2222 걍 너가 잘못했어 삐진거아니고 그건 화나는거야 사과해까지만 하셈
빡빡 우기는것도 아닌데
뭔 직접 당한줄.... 별말다하네

2년 전
익인99
그러게 기분나쁜건 엄청 동의하는데 왜 쓰니한테 막 니가뭔데 라면서 막 그러냐ㅠㅠ 쓰니도 엄청 빌고 있다그러는구만
2년 전
익인124
마즘
2년 전
익인132
ㅇㅈ 쓰니한테 화내는 건 여자친구만 하면 되지..
2년 전
욕 먹을 거 각오하고..
여친 마음을 알아야 나도 다음부터 안그러지 다들 생각해줘서 고마워ㅎㅎㅎ

2년 전

익인114
삐진게 아니라 화났을거야 익 여자친구가 다른남자 옷 보기 민망하다고 외투 벗어주는거 생각하면 기분 안좋잖아? 다음부터 안그럼되지
2년 전
익인116
예정에도 없던 이성 둘 낀 것부터가 별로인데 물어보지도 않는데 알아서 옷 벗어줬다 이러면 순간 짜증 나는 게 아니라 나는 그냥 팍식... 여친이랑은 잘 풀리길 바랄게
2년 전
익인99
진짜 개빡치는것도 이해가는데 쓰니가 저런 상황이었다 말하고 싹싹빌고 다음부터 안그러면 풀리긴할듯 나같으면 그래 진짜 개싫어서 난리피워도 남친이 의도가 투명했고 해명하고 사과하고 싹싹빌면 풀림
2년 전
익인99
암튼 쓰니야 그러니까 해명 제대로 하고 미안하다구 기분 맞춰주고 풀어주면 여친도 풀릴거야 너무 걱정말아
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인110
마저
2년 전
익인119
와 이거 삐짐아니고 너무 빡치는데
여사친이 다리 드러내려고 짧치입은걸 너가 뭔데 가려

2년 전
'너가 뭔데 가려'는 좀 심하잖아
2년 전
익인119
아 그 극딜하고 비꼬는 의도가 아니라 너가 무슨 관계, 사이, 생각으로 가리냐는거였어 친구라서 챙겨줬다기엔 좀 과한거아닌가해서
어쨌든 말투 기분나쁘게해서 미안해

2년 전
챙겨준게 아니라 나도 보기 싫어서 가린거야...
노트북 보는데 코앞에서 팬티 보일랑 말랑하는 다리가 있으면
내가 의도치 않게 모두가 불편한 상황이 연출 될까봐 또 오해 받기도 싫고 그래서
옷을 건네준 거였고...
뭐 결과적으로 여자친구가 서운하다 해서 할말 없다만....

2년 전
익인119
너가 너 옷을 건네줌으로 인해서 불편했을 상황보다 더 심했을거라면 할말이 없긴하다
쨌든 원만히 해결하고 잘 사귀길바라

2년 전
여친이랑 오늘 저녁 같이 먹기로 했어!! 치맥!!
고마워 익아!!

2년 전
익인120
삐진 거라고? 걍 빡치는 건데
2년 전
여친이 삐졌대...'나 삐졌어' 이랬어 ㅠㅠ
2년 전
익인120
그럼 ㅇㅈ.. 여친이 착하신 듯
2년 전
그 착한사람 서운하게 한 내 잘못이고 ㅠㅠㅠ
안 그럴려고 이제..

2년 전
익인120
그려그려 앞으로 안 그러면 됨 !
2년 전
익인121
와우 ㄴㅓ무 싫어
2년 전
익인122
내가 보기에도 민망할 정도 였으면 괜찮았을 것 같은데
정확히 모르니.. 사바사...일듯ㅜㅜ 여친 잘 풀어줘...

2년 전
익인123
나는 낯가림 개심해서 합류한게 더 짜증남... 덮어주는 건 상관없는데 내가 어색한 사람이 싫어 근데 이거야 사람마다 다르니 빌어야할듯
2년 전
2년 전
익인117
난 좀... 애매할 듯 처음엔 당연히 화나지 생각했는데 인간으로서 배려해 줄 수 있는 거고,,, 그래도 싫긴 할 듯 암튼 사과하고 있다니까 잘 화해했으면 좋겠다!
2년 전
익인126
리얼 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
여친이 '나 삐졌어' 라고 해서 삐졌다고 한거야~ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인128
굳이 싶은 일을 왜할까..
2년 전
익인128
그래도 뭐 쓰니의도도 알면 여친도 이해할거야
2년 전
의도는 설명 했고...그냥 서운 해 하는 거 같아
많이 달래주고 사과해야지 ㅎㅎㅎ

2년 전
익인129
난 ㄱㅊ은데..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
1. 여사친의 짧은치마와 다리 보이는 걸 신경 쓰고 있었음
2. 아무도 챙겨달라고 안 했는데 여친 앞에서 여사친을 챙김
이게 빡침 옹졸하게 삐치는게 아니라 빡침

2년 전
여친이 '나 삐졌어' 라고 해서 삐졌다고 한거야...
챙긴게 아니라....내가 보기 싫어서 가린거야 ㅠㅠㅠ
의도야 어쨌든 여친이 서운해 하니까 문제지만...

2년 전
익인131
여자친구가 다른 남자 이마에 땀난다고 굳이 나서서 땀 닦아주지 않잖아
ㄱ굳이 굳이 내 남자가 왜 다른 여자 다리를 덮어주는지 모르겠어

2년 전
익인133
나만 괜찮은가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 문제가 다른 여자 다리를 봤다는거 아니냐고 눈을 둘 곳이 없고 자시고 보기 싫고 간에 노트북만 보고 있었으면 될 일
2년 전
노트북만 본다 한들 유리 테이블이라서 오해하면 그 뒷감당은 어떡하려고?
이미 여친하고 다 끝낸 문제야~

2년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응~
2년 전