모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
역하던 아침 입냄새가 감쪽같이 사라졌당... 

더불어 걍 입냄새도 사라진 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘가ㅂ니당 총총..
2년 전
꼭 하세요..입안이 전체적으로 상쾌해진 느낌
2년 전
익인2

2년 전
익인3
스케일링 혹싀 얼마얌
2년 전
2년 전
익인9
보험 내가 따로 나중에 신청해야돼?ㅜㅜ 긔찮으,,,,,
2년 전
익인15
1년에 1번적용가능
걍 보험처리해달라하면됨

2년 전
익인17
그냥 건강보험에 포함돼있어!!!
2년 전
익인18
건강보험 적용 되는거라서 1월 1일 이후 한번도 안받았으면 무조건 가능해
2년 전
익인9
넘 고마어!!!!! 올해안에 받아야징 ㅎㅎ
2년 전
익인4
오옹 고마워
2년 전
익인5
오늘해야게따 진짜 에바여 입냄새
2년 전
1년에 한번 꼭 하는걸루ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인6
해도 그대로면 모가 문제일가🥲
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
헐 그른가봐,.. 장 안 좋은데ㅠㅠㅜㅜㅠ
2년 전
익인8
해도 나던데...
2년 전
익인8
어어어어어엉ㅇ ㅠㅠ
2년 전
충치 있거나 위가 안좋은거 아닐까ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
거기다 치실+혀클리너+목까지 가글하고자면 진짜 입냄새 하나도 안난다
2년 전
2년 전
익인35
와 이건 맏다 이래도 나면 진짜 위 안 좋은 거임 ㅠㅠ
2년 전
익인11
아침에 양치하기 전에는 스케일링해도 나는거 아니었우..???
2년 전
익인12
가글도 도움돼!
2년 전
익인13
혀클리너 진짜 도움된당 !!
2년 전
익인14
ㄹㅇ스켈링은 육개월에 한번 꼭!
2년 전
익인16
+아침에 목아픈 사람 편도결석 제거 해봐!!
2년 전
익인19
1번해서나아지는건 아니지않나...? 물론 나도 보험스케일링은 받고이써
2년 전
익인20
아침에는 다 나지 않아..?
2년 전
그 치석때문에 나는 엄청난 똥냄새가 있는데 그게 진짜 사라졌어 지금은그냥 무취
2년 전
익인21
오 글게 나 지금 이 안 닦았는데 글케 안 역하네
2년 전
익인21
어젯밤에 암 것듀 안 먹고 자서 그런가
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인24
2년 전
익인25
33 차라리 가글하고 자는 게 효과 직빵이야
2년 전
익인31
2년 전
익인44
2년 전
익인23
작년 11월에 받았는데 이번 해에 다시 보험 적용 가능한거지.??
2년 전
익인26
1월에 리셋이야
2년 전
익인27
인정인정
2년 전
익인26
나 하루양치 3번이상하고(간식 먹거나 야식먹으면 4번함)
스케일링 년에 1번이상 받는데 냄새나 ㅜ
장도 안 좋은거 아니고 혀도 잘 닦는데... 나 냄새인간 인가?

2년 전
익인28
근데 냄새나는가 어떻게 알아? 말하먄 본인이 알아? 아님 남이 말해줘?
2년 전
익인26
마스크 끼잖아 ㅜ
2년 전
냄새인간ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ어디 다른데에 문제가 있나...?편도결석..?
2년 전
익인32
나 예전에 들은건데 관리를 잘 해줘도 입냄새가 나는 경우는 위 문제일 수도 있대- 혹시 소화가 잘 안 되는 편이야?
2년 전
익인41
1.위나 간이 안좋아서 그럴수도 있고
2. 구강 유산균 먹어봐

2년 전

익인29
아침에 입냄새 심한데 스케일링 문제는 아니다.. 흑흑
2년 전
익인30
스케일링 넘 아파... 치과위생사가 잘 못하는 사람이었나
2년 전
익인26
아프면 못하는 사람...
2년 전
익인33
나 치석 많아서 스케일링 하러가기 너무 무섭다 흐아아
2년 전
익인34
나 교정하느라 적어도 두 달에 한 번은 받는데 케바케...
2년 전
익인36
편도결석 때문인 거면 소용 없겠지..ㅠ
2년 전
익인37
ㅊㅣ실필수☆☆☆☆☆별다섯개예용
2년 전
익인38
인정 자기전에 양치하고 치실 하고 가글해서 헹궈냐면 입냄새 안나
모든건 치석때문이었어

2년 전
치석있을때는 치실에서도 냄새날정도 진짜 심했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 1도 안나서 행복하다
2년 전
익인39
나 스케일링 하고싶은데...뭔가 충치있어요!할까봐 무서워서 못가겎음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인38
통증 느껴서 불편한거 아니면 초기 충치라 관리만 해줘두 됑!아무느낌도 없는데 치과 갔다가 와르르 충치치료하라그러면 거기는 바가지임
2년 전
익인41
그거 진짜 바부같은 짓임 ㅠ나 그래서 치과가는거 ㅈㅏ체를 미루고 미루다 큰 돈 나갔어 하루라도 빨리 가는게 이득이야 이도 덜 상하고ㅜ돈도 덜나감ㅠㅠ
2년 전
익인40
나는 치약바꾸고 혀클리너썼는데 없어졌어!! 싱기해
2년 전
익인42
나도 스케일링 한 번도 안해서 받으러 가야하는데.... 귀찮음이 나를 지배한다....
2년 전
치석 계속 쌓이면 염증생겨서 잇몸 내려앉아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
그래서 얼른 가야하는데... 후... 진짜 내일 꼭 하러 간다
2년 전
익인43
스케일링 보험적용 안되면 얼마야?
2년 전
2년 전
익인43
보험적용 되는거 말구! 1년에 두번하면 한번은 보험적용이 안되잖앙!!
2년 전
아 안되면 이구나 잘못봤다ㅋㅋㅋ안되면 5만원돈 깨지지ㅠㅠ
2년 전
익인45
스케일링 적어도 1년에 1번 이상은 받아주는 게 좋음 자주 받아야 스케일링 할 때 시린 정도도 덜하고 좋다 오랜만에 하면 치석 많이 쌓여서 할 때 시릴 수 있엉
2년 전
익인46
가서 그냥 스케일링 해달라고 하면 보험된 가격으로 해줘? 아님 내가 따로 말해야 할까..?
2년 전
ㅇㅇ 말안해도 보험적용가로 해줘!
2년 전
익인46
오왕 고마워!! 천사 쓰니
2년 전