모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
친구들하고 놀러기서도 폰만붙잡고 ㄴㅐ 카톡 답장하려고하고 1박여행가서 방잡고 애들 다같이 영화보는데도 나랑 통화하려고하고ㅠㅜ 나때문에 약속 취소도하고 내 일정 맞추려고 일부러 약속도 만드는 등.. 모든걸 나한테 맞춰 원래는 이렇게까진 안그랫는데 사귀면서 더 좋아져서 그러는듯 나는 개인시간도 중시하고 친구랑 노는것도 중요해서 약간 부담스라운데ㅠㅠ 원래 연애란 이런것인감..? 특히 애인생기면 모든걸 애인한테 쏟아붓는 친구한테 안좋은기억이 있어서 내가 억지로 억지로 친구들이랑 가서 놀라고 여행왓으면 하고 보내는데ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 ㄹㅇ안고쳐지더라... 누굴 위한 맞춤인지 모르겠음 걍 나에게 맞춰주는 본인에 취해있나 싶기도 하고 ㄹㅇ수요없는 공급ㅠ
3년 전
익인2
나랑 똑같아 진짜..
친구들 만나서 술 마시면 톡으로 내가 더 보고싶다 하고.. 나 때문에 약속 취소하는 것까지도.. ㅠㅠ
나도 개인시간 중요하게 생각하는 사람인데 연락 텀 맞춰주느라 계속 폰 잡고 있어야 해서 힘들어 ㅠ

3년 전
아 이거 ㄹㅇ..... 나도 맞춰주려고 스트레스받는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??350 8:0438803 1
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격203 14:448746 0
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?156 10:5414073 0
야구[단독] 한화 최원호 감독, 1년 만에 중도 퇴진84 05.26 22:3730546 1
한화/정리글인증 달글 142 10:029267 2