모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/06) 게시물이에요

모든 경우의 수를 상상하고

계획하고 이러니까 뇌가 쉬지를 않아..

그래서 더 몸이 피곤한 것 같음..

이런 글은 어떠세요?

일단 내가 그래.. 타이레놀 달고 산다ㅜ
3년 전
익인1
나도 그래 근데 기억력 안좋아서 금방 까먹어ㅠㅜ
3년 전
익인2
Intj 극공감 일하는데 신경졸라곤두섬 빡쳐서 인티켰다
3년 전
어 나도 화나면 인티켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
그런거 같애 ㅠ... 안해도 되는 생각까지 힘쓰니까 힘들어
3년 전
익인4
완전 나잖아.. 앞으로 일어날 모든 일에 계획을 세워놔야 불안감이 없어 ㅠㅠ 근데 계획을 세우면서 너무 피곤함
3년 전
익인6
진짜 최악의 최악까지 가정하고 계획짜고 그러다보면 밑도끝도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
극공감
3년 전
익인8
인프제 ㄹㅇ 계획짜면서 스트레스받고 실행하면서도 스트레스받고 계획 틀어져도 스트레스받음 ㅋㅋ..
3년 전
익인9
나만 이런 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔프제익 사소한거 하나하나 신경쓰고 계획자고 여러 수 생각하니까 삶이 넘 힘들다 나도 그냥 신경안쓰고 살고싶어,,
3년 전
익인10
Entp익인데 매사 토론하고 논쟁하고 다니느라 살쪄본적이 없음...
3년 전
난 그보다 더 먹어서 살쪄 ㅎㅎ

3년 전
익인10
흑흑 사실 나도 더먹고싶은데 소화장애때문에 못먹어ㅠㅠ쓰니 너무 부럽다
3년 전
스트레스 풀거리 찾는거 중요해ㅏㅜㅜ 나랑 비슷한 엠비티아이는 약간늘 화가 많더라구....^^나두 글쿠...
3년 전
익인10
대입은 아닌데 수험생이라ㅠㅠㅠ그냥 버티기중ㅠㅠ... 나도 마라탕이랑 라면먹고싶다... 진심으로 너무너무너무 부러워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
INFJ 진짜 피곤함.. 항상
3년 전
익인15
22 내가 생각해도 내 성격 너무 피곤하고 힘들어
3년 전
익인12
intjㅇㅈ 그리고 난 최악의 경우를 대비해서 일하니까 더 힘듦
임용고시 2차 발표전에도 떨어질걸 대비해서 1차 공부도 하고 그랬음
결과적으로 붙었는데 사서 고생함

3년 전
와 나도 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㄹㅇ.......생각이 너무많아~~~~~~~
3년 전
익인14
ㅁㅈ 생각 멈추기가 안됨 너무 피곤해
3년 전
익인16
infj 공감..
3년 전
3년 전
익인17
오. 맞는 거 같다. 나도 보톨 2~3개의 경우의 수 생각하고 움직이거든. 그래서 남들보다 배는 움직이는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나돜ㅋㅋㅋ 걍 길 걸을때도 혼자 모든 경우의 수를 파악함
3년 전
익인18
빡치게 강의들을때 잘때 꼭 생각이 모락모락난다? 집중을 할 수가없어
3년 전
익인19
enfj 계획하는데 외향성 다씀..ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인20
ㅇㅈ
3년 전
익인21
인티제 계획하는건 좋은데 계획이 틀어졌을 때 스트레스..
3년 전
3년 전
익인23
헉 인정 ㄹㅇㅠㅠ 계획에 틀어지면 스트레스받고 하루종일 기분 안좋음 진짜..
3년 전
익인24
하이 나다 나 infj
3년 전
익인25
Enfj 근데 그 피곤스ㄹㅓ운게 좋아...
3년 전
익인26
극반대 인데 맨날 nj 친구 고민 들어주느라 나도 지쳨ㅋㅋㅋㅋ 그래서 친구 별명 고민뫄뫄 이거임
3년 전
3년 전
익인27
ㅇㅈ
3년 전
익인28
Estj...지금도 팀플하다 힘들어서 들어옴
3년 전