모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
자기가 좋다고 대시해놓고 사귀면 몇달만에 식고 이게 

한두명이 아니야.. 원래 이래? 아님 내 연애방식이 잘못됐나

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도그럼~~~여태까지 다 그래왔어 ,,
3년 전
대체 원인이 뭐냐구... 이제 다 내 잘못같아 ㅜㅜ
3년 전
익인2
사바사 인거같은데 좀 잔잔해지는 경우는 거의 많더랑..
3년 전
사귀면 자기꺼니까 마음 놓는건가..?
3년 전
익인2
남친 한테 난 한번 물어봤는데 사귀고 약간 그런 생각 들었다 하더라고 마음이 좀 편해진?
3년 전
익인1
나도 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ 이런 점 느꼈어 사귀면 자기 편이니까 나도 뭔가 식ㅇㅓㅆ다고 생각해서 반응 별로 안해주면 자기도 식고 그러면서 파멸 이 루트였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
이상한 애들만 만난듯
근데 계속 반복되면 자기 자신을 한 번 되돌아볼 필요도 있음

3년 전
난 진짜 뭐가 잘못인지 모르겠어.. 넘 답답하다 ㅠㅠ 흑
3년 전
익인3
난 반은 오래 만나고 반은 짧게 만남
자기문제는 여러명 만나보면 알게되고
연애에 현타오면 차라리 자기계발하고 좀 조건 좋은 사람 만나는 것도 방법

3년 전
익인4
걍 그 사람들 문제지 모든 남자가 그러진 않아
3년 전
안그런 사람 만나서 한결같은 연애하구 싶어 😢
3년 전
익인5
사람마다 다르더라 근데 초반에 확 불타는 경우는 그런거같음
3년 전
근데 대부분은 초반에 불타지 않아..?
3년 전
익인5
아닝 꼭 그렇짐 않더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 남친이 반대임 초반에는 그냥 그랬는데
점점 불붙더라

3년 전
3년 전
익인6
내가 만난 사람들 중에는 없었음 맨날 내가 먼저 식어서...
3년 전
적어도 둥이가 상처받을 일은 없었겠네.. 부럽다 난 왜 그 흔하고 평범한 연애조차 힘든건지 후...
3년 전
익인7
사바사인데 내가만난남자들 다그럼 ㅋㅋㅋ큐
3년 전
나도... 평범한 연애 제발 하고싶어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
본인한테 문제가 있거나 이상한 사람만 만났거나..
3년 전
근데 만나는 사람마다 이상한 사람이라는 것도 뭔가 이상하고.. 나한테 문제도 있을거 같은데 그게 뭔지 모르겠어 😭
3년 전
익인9
ㄴㄴ사바사임
3년 전
익인10
사바사아닐까 내가 만났던 사람은 시간 지날수록 더 불탔었음
3년 전
3년 전
익인10
처음엔 잔잔하고 표현도 소극적이었는데 만나다보니 점점 불붙더랗 본인도 자기는 날이 갈수록 더 좋아진다고 표현하기고 했움ㅎㅎㅎ!!
3년 전
익인11
난 그래서 나 좋다는 사람 안만남 내가 좋아하는 사람 만남 그럼 안식음 더 나를 좋아함
3년 전
익인13
나도 그런 줄 알았는데 사람 차이더라 지금 내남자친구랑 4년째인데 날이 지날수록 더 사랑해줌 눈에 보일정도로
3년 전
익인14
그냥 성별 상관 없는 사바사인듯 난 내가 그런 사람이라ㅠㅠ 초반에 불타면 얼마 안가서 식는 거 같아
3년 전
익인15
사바사양 나도 첫연애부터 세네명까지 다 남자쪽에서 대쉬하고 고백해서 만났는데 항상 질린다고 차여서 상처많이받고 다 그런줄알았어 근데 지금 애인은 항상 초반같이 나 사랑해줘! 글쓴이도 한결같은 사람 만나 그게 최고더라구
3년 전
익인16
일단 내남친은 안그럼
근데 솔직히 나이 비슷하고 좀 괜찮게 생겼다 ~ 하는 애들은 확실히 빨리 식었어.. 그냥 내가 인연이 아닌갑다 하고 그런애들 치워버렸음
그리고 나이들수록 신중한 남자도 많으니까 그때쯤이면 진지한 연애 할거임

3년 전
익인17
난 갈 수록 좋아졌는데 걘 점점 식어가는게 보이더라고 그래서 나도 덩달아 식었고ㅋㅋㅋ.. 그래서 헤어졌다. 과거가 그립고 내가 외로운 연애는 너무 비참해서ㅠㅠ
3년 전