모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 18133l 7
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요

우리 집 강아지가 다른 사람들한테는 안 그러는데

나만 보면 짖고 내 방 문 열려있으면 들어와서 장난감 입에 물고 으르렁 거려..

누나가 강아지한테 만만한 남자 별로라는데 진짜야??

추천  7

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
난 귀여워보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 그겤ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
둥이6
으 별로야 그러니까 나한테 주면 됨
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 남한테 위협적이지 않다는 거임
2년 전
둥이8
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 강아지를 만만하게 본다는줄알고 화나서 들어왔는데 반대네
2년 전
둥이37
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 씨익씨익 거리면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 질문이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지랑 싸웠어...?
2년 전
둥이10
네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
완전 나다.. 나 그래서 강아지는 무서운데 간식은 주고싶어서 앞에다놓고 멀리서 지켜본다.. 약간 변태같나..
2년 전
둥이12
쓰니가 달갑지않다는건데...뭐 달갑지암ㅎ은사람 좋은사람나뉘어지는거니깐 강아지는 안심시키거나 훈련으로하면 마음열거얌
2년 전
둥이13
쓰니 엄청 애기일 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기여움
2년 전
둥이13
이와중에 광고 도그마루 실화냐^^
2년 전
둥이14
귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문이 너무 귀여운데
2년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다ㅋㅋㅋ광고는ㅊ또 오ㅑ 펫레스트ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ커엽
2년 전
둥이17
아 기요오
2년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 괜찮아 ... 나도 우리집 강아지가 나 만만하게 봐ㅠ
2년 전
둥이18
내남친은 그래도 상메에 서열꼴등하트라고 해놓아 애인이면 뭐든 괜찮게 봐줄거여
2년 전
둥이19
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 시트콤이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하찮고 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 생각을 하는 게 귀여워서 너무 좋앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋ우리집 멍뭉이도 나 만만하게보는데 막내라 더 그런거 같엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이23
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이24
귀엽지 않아??ㅋㅋㅋ내 남친도 집에서 갱얼쥐보다 서열 아래라 짖으면 꺅 하면서 도망감
2년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런질문은 첨이라 당황스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이26
무해해보여서 귀여움ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
농담이짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
아놔 이래서 연하를 사귀어야 돼 너무 귀엽잖아 지구 뿌셔
2년 전
둥이29
미안한데 넘 웃겨ㅜㅜ 너는 진지하겠지만 귀엽네
2년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
2년 전
둥이32
강아지가 쓰니 좋아해서 그런건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀엽다

2년 전
둥이33
아닠ㅋㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋㄱ
2년 전
둥이35
아 귀여워 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이36
ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅋ개귀여움ㅋㅍㅋㅍㅋㅋ하찮아ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋ
2년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이38
아 막줄 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이39
귀여웤ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲ
2년 전
둥이39
쓰나 계급 다 내려놓고 사람대 멍멍이로써 진지하게 얘기해봐 무시하지 말라구
2년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기엽다
2년 전
둥이41
혈육일땐 으ㅋ강아지도 무시하쥬 ㅋㅋ? 인데
남이면.. 귀여울듯

2년 전
둥이41
강아지 이겨먹으려는 사람보다 지는 사람이 더 귀엽고 좋지
2년 전
둥이42
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이44
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋ매력 있는데
2년 전
둥이46
난 강한자가 만만하게 보는 남자로 보고 들어왔는데 강아지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽지
2년 전
둥이47
아 그 친칠라 유튜버 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각함
2년 전
둥이48
이 글이 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야움
2년 전
둥이51
강아지를 만만하게 보는 것보다 훨씬 좋음
2년 전
둥이52
아낰ㅋㅋㅋㅋ긔엽넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워! 안심하고 천천히 친해져볼게
2년 전
둥이54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
아니 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이56
강아지가 왜 그를ㅇ거럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이57
강아지키워서 일단 합격임
2년 전
둥이58
귀여워..
2년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 머임ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
2년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머글이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
그건 그냥 그 남자가 하필 동생이라서 그래...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이62
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이63
누나가 그냥 쓰니 놀리려고 그러는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이64
강아지를 만만하게 본다고 써놓은줄 알고 욕하러 왔는데 아니었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이65
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸 진지하겤ㅋㅋㅋ질문이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜
2년 전
둥이67
처음보는 사람이라서 그런걸수도 있어 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이68
쏘 귀여워..
2년 전
둥이69
아ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ세상에 너무 귀엽다
2년 전
둥이70
하찮은데 기여워ㅠ
2년 전
둥이72
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이74
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물 함부로 대하는 사람보단 훨씬 나으니까 ㄱㅊ
2년 전
둥이75
제목부터 개웃겨 ㅏㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
둥이76
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴...수도있나? 라는 생각을 하게되네
누나한테 이유 물어서 알려주면 안돼?
이유가 너무 궁금함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이78
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 잘못봐서 강아지를 만만하게 본다는 줄 알고 ㅠㅠㅠ 세상에 이런 사람이 있나해서 들어왔는데 귀엽다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전