모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
홈페이지에 컴플레인 걸듯
3년 전
익인3
나였으면 거기다 미쳤냐?ㅋ 할듯
3년 전
익인4
이름이나 생김새 기억 나? 컴플 걸어
3년 전
거기 카운터에서 일하는 분은 그 사람 한 명이었어 생김새는 그냥 전형적인 아줌마느낌,,
3년 전
익인4
영수증 가지고 있어? 5월 6일 n시 nn분 노브랜드 ㅇㅇ점 카운터 근무자 태도 불량이라고 컴플걸어
3년 전
3년 전
익인33
근데 어차피 카드결제한거 아니야???
3년 전
웅웅 그거 있어도 되나봐

3년 전
익인5
이건 컴플 걸 거 같음. 처음 보는 사람이고 그런데 기분 나쁘다
3년 전
익인7
22 서비스직인데...선넘음
3년 전
익인6
미.챴나봐 와 그건 그자리에서 욕 박아도 인정
3년 전
익인8
그런거 진짜 싫어..그런 것도 서로 재밌아야 장난이지
그것도 쌩판 모르는 남한테 날 언제봤다고

3년 전
익인9
..? 직원이..? 진짜 와.. 허.. 미 쳣 네.... 완전 컴플걸어 제발 이건 진짜 컴플 감아다 직원이 ㅋㅋㅋㅋ 손님한테 ㅋㅋㅋㅋ 와우..
3년 전
익인10
미쳤네 컴플ㄱㄱ
3년 전
익인11
컴플감이다..뭐야..
3년 전
익인12
그런 서비스 개념도 없는 사람이 서비스업에 종사하고 있다니 너무 그렇다... 어휴ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
노브랜드 컴플레인에 민감해. 인터넷으로 컴플ㄱㄱ
3년 전
익인14
컴플 걸 듯
3년 전
익인15
컴플ㄱㄱ
3년 전
익인16
..? 갑분싸네
3년 전
익인17
뭐야...? 제정신인가??
3년 전
익인18
미친건갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아니 노브랜드면 이마트 아니냐??
알바라도 그런다고?? 정신나간거아니냐

3년 전
익인20
진짜 미친거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
당장 컴플걸어 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
정신나감?
3년 전
익인24
? 어리다고 무시했나 미친거임
3년 전
익인23
정신 나갔냐 ㅋㅋ? 이러지
3년 전
익인25
저거 완전 친구사이에 치는 장난아니냐거 공과 사 구분 못하시네
3년 전
익인26
엥 컴플각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ 컴플각임
3년 전
익인26
카드 사용내역 조회해서 결제시간 외모 인상착의 서술하면 다 조치해줄거임
3년 전
그래? 그래야겠담 ㅠ 넘 당황스러웠어
3년 전
익인27
거기서 싫은데가 왜 나오짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
3년 전
익인28
????뭐하자는겨
3년 전
익인29
바로 에? ㅇ랬을듯 미쳤네
3년 전
익인30
직장 잘리고 싶냐고 물어보고 싶당
3년 전
익인31
뭐야 왜저러는거야? 무슨의도야 왜 장난치지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 너무 기분나쁘다
3년 전
익인32
미친 거 아냐?
3년 전
익인34
??????????????????????????
3년 전
익인35
친구인줄,,,
3년 전
익인36
제정신 아닌 것 같은데..?
3년 전
익인37
에반데??
3년 전
익인38
노브랜드면 신세계 계열인가? 직원관리 빡세던데 저건 진짜 컴플감
3년 전
익인39
컴플각
3년 전
익인40
엥 미친거아냐?
3년 전
익인41
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나라면 그 자리에서 박았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인42
컴플각
3년 전
익인43
아 진짜 싫다 가끔 나이 많으신 직원들이 학생처럼 보이니까 당연하게 반말하는거 짜증나ㅠ
3년 전
익인44
싫은데.....? 뭐하자는거지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㄹㅇ 컴플각
3년 전
익인46
????? 헐 미칬나
3년 전
익인47
뭐짘ㅋㅋㅋㅋ어이없어서 버ㅇ찜 컴플걸어
3년 전
익인48
엥 저런말을 한다고?? 잘못들은거 아닌가 싶었는데 아줌마면 저럴 수도 잇다...ㅋㅋ 나이드신사람들은 당연히 반말해도 된다고 생각하더라고
3년 전
익인49
예의가.... 서비스업이고 자시고 간에
처음 보는 사람한테 저런 말투를??

3년 전
익인50
장난으로 저런 말 하는 나이 드신분 많음...
3년 전
익인50
난 그냥 억지 웃음 지으면서 넘어가.....
3년 전
익인51
스벅에서 일하는데 이마트도 신세계 계열이고 직원관리 빡세고 컴플레인 진짜 민감하다고 알고있어 컴플걸어 진짜 기분나빴겠네,,,
3년 전