모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
진짜 나도 뭔가 이상한거 아니깐 둥글게 말해줘 

처음 갔었어 sleep만 했고 (스펠링 맞나) 

걔가 씻고 나왔는데 샤워가운을 입고 있었고 나한테도 씻으라면서 샤워가운을 줬어 

그래서 원래 이런건가 하면서 나도 티만 벗고 샤워가운을 입었고 

옷걸이에는 걔 상의 내 상의가 있었는데 

원래 샤워가운을 주는건가...? 

+ 난 모텔이 난생처음이라서 그냥 남사친이 자연스럽게 두명이요 하고 들어갔어 침대는 당연 하나고

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니..............진짜 이상함......
3년 전
익인1
모텔간 건 그래 그렇다치자.... 가운 뭐냐.........ㅋㅋㅋㅋ...
나중에 너가 친구든 애인이든 떳떳하지 못할 상황이면 이상한거징

3년 전
익인2
이상해..
3년 전
익인3
에 남사친이랑 왜그래써 썸타??
3년 전
3년 전
익인3
보통 그런 경우면 걍 옷을 입징
3년 전
익인4
와 난 절대 남사친이랑 모텔 못감, 걍 잔다해도 절대 안 감
3년 전
3년 전
익인5
애초에 남사친이랑 모텔 가는 거 자체가 이해 불가능인걸...
3년 전
3년 전
이때 막 코로나가 2.5 이럴때가 아니라서 12시까지 술 마시다가 둘다 막차가 끊겼어(같은동네살아) 그래서 돈 없어서 그냥 텔갔어..
3년 전
익인6
택시도있는데..?ㅠㅠ
3년 전
택시에 5만원 써버리고 도저히 불가능이라서 학교 근처 텔 갔어ㅠ
3년 전
익인7
그냥핑계같은데 ..택시비가 모텔비보다 덜나올걸?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다 502 0:4979868 5
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…295 11:5616215 0
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5923 13:4516214 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어176 16:413803 0
이성 사랑방보통 산부인과 비용 남자가 내지 않아?132 0:2228948 0