모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요
설명이 좀 충격적일 수도 있어서 예민한 사람들은 주의해 

(주의) 이선호군 사건 설명보는데 미치겠다 | 인스티즈 

(주의) 이선호군 사건 설명보는데 미치겠다 | 인스티즈 

진짜.. 너무충격이야

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익인1
진짜 너무 상식 밖이라 말도 안나옴 아버지가 직접 그걸 목격하셨다는게 너무 맘 아파
2년 전
아버님 마음을 헤아릴 수도 없을 것 같아 진짜 ....
2년 전
익인2
아니 사고가 났는데 왜 119 신고를 안 해?
2년 전
익인38
다른 기사에서 봤는데 산재처리 해주기 싫어서 신고 안 했다는 것 같대
2년 전
익인2
와…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 어떻게 그러냐 진짜
2년 전
익인80
와 아니
2년 전
익인88
아니 미친거아니야? 사람인가?
2년 전
익인3
ㅡ니 왜신고를 안 함? 뭐가됐든 신고가 먼저 아니냐고 진짜 봐
2년 전
익인4
마지막 문단.......너무 충격이다
아니 미친 뭔 해보지도 않은 사람한테 일을 시켜? 미쳤냐 진짜

2년 전
익인5
아버지가 자책하시지만 않으셨으면
잔인하다... 평생을 내가 부탁하지만 않았어도 라는 후회를 하실텐데.....

2년 전
익인6
진짜 신고 안한거 개열받아 그걸 보신 아버지 충격 상상도 못하겠고 하 우리동네에서 이런일이 벌어졌었다는게..
2년 전
익인7
이거 진짜 공론화돠야겠다.. 너무 안타까운데 어떡해.. 아버지 마음을 상상도 못하겠어.. 부디 죄책감 갖지 마시길.. 관계자들 너무 화난다..
2년 전
익인8
안전교육도 안하고 일 해보지도 않은 사람한테 얼렁뚱땅 시키고... 지게차 기사는 뭐야...? 지게차 운행할땐 주변에 사람 있는지 없는지 확인하고 주의하라고 신호주고 모는게 맞는거 아님???
2년 전
익인8
이 분 등록금 마련한다고 저 일 한거라던데 진짜 부모님 억장 무너질 것 같아...
2년 전
익인10
다른 사람이 거절한 일까지 꿋꿋이 한 거 보니까 평소에도 얼마나 성실한 사람이었을지 상상이 가서 더 안타깝다...
2년 전
익인11
진짜화난다 맘아프다정말
2년 전
익인13
접..접혔다고????? 와 미친 아니 해본 적도 엊ㅅ는 일은 왜 시켜???? 아진짜 눈물나ㅠㅠ
2년 전
익인13
공론화 시급하다 묻히면 안돼ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
아니 신고안하고 뭐한거야; 아버지 트라우마 어떡해
2년 전
익들아 내가 크게 할 수 있는 건 없지만, 인포 인기글에서 국민청원 해주면 이번과 같은 사건이 더이상 일어나지 않는 것에 약간의 도움이 될 것 같아 ㅠㅠ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익인15
진짜 너무 화난다....아버님 심정을 차마 헤아릴수가 없어...
2년 전
익인15
제발 공론화되서 앞으로 산업재해가 일어나지않길ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 그리고 좋은곳으로 가시길...
2년 전
익인16
아 ㅠㅠ
2년 전
익인16
미쳤다 진짜...
2년 전
익인16
사람 목숨을 어떻게... 아버지가 현장에 있는데도 저렇게 취급한다면 말 다한거지
2년 전
익인17
진짜 충격적.. 아버님 어떡해..
2년 전
익인18
진짜 아버님 어떡해.... 진짜... 너무 안타깝다
2년 전
익인19
구역질나와 이게뭐야.... 남의 귀한 목숨을 ㅠㅜㅜㅜㅜ어떡해 진짜
2년 전
익인20
와 이건 진짜 좀 아닌 것 같아 ... 진짜 얼마나 참담하실지 상상이 안 감 제3자인 나도 읽으면서 숨이 턱턱 막히는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
이 세상에 아직도 저런 상식밖의 일들이 일어나는게 너무 충격적이다.....
2년 전
익인22
와 세상에
2년 전
익인23
현실로 욕함 아
2년 전
익인24
하 진짜 욕나온다 세상 환멸나... 진짜 왜 이런 세상에서 살아야해... 119 신고는 또 왜 안하고 있냐고 어물쩡어물쩡...
2년 전
익인26
몰라서 신고를 안한거야 아니면 알고도 안한거야?? 아니 한시간동안... 아 저게뭐람
2년 전
익인27
아... 마음이 너무 아프다.. 왜 신고를 안하는거야
2년 전
익인28
와 진짜 저거 방관죄로 다 넣으면 안돼?
2년 전
익인29
와 이게 뭐야..?
2년 전
익인30
기절한거 사실임?
2년 전
응 아버님 한겨레랑 인터뷰한 기사보면 나와..
2년 전
익인16
눈앞에 보이는 컨테이너가 바닥 가까이 기울어 있었고 그 밑에 “자는 듯이 엎드린 아들의 모습”이 보였다. 재훈씨는 잠시 ‘아들이 뭘 줍고 있나’ 생각했다. (중략) 가까이 다가가려던 그가 말했다. “이거 뭐고. 죽은 기가. 죽었나.” 재훈씨는 그대로 정신을 잃었다.
2년 전
익인55
에바야...
2년 전
익인47
아 진짜...
2년 전
익인59
아...눈물나
2년 전
익인16
여기서 재훈씨가 아버님임..ㅠㅠ
2년 전
익인31
청원하고왔다
2년 전
익인32
아니 왜 신고를 안 하고..? 아 진ㅁ자 맘아파 어떡해
2년 전
익인33
21세기 한국 맞음..???
2년 전
익인34
인부들 저런 경우 너무 많아...ㅠㅠ 제발 최소한 사람답게 대해줘야지... 부디 법정에서 이기길 바랍니다.
2년 전
익인35
동갑이라 더 맘아프다...
2년 전
익인36
119에 신고부터해야지 대체 왜..
2년 전
익인37
미쳤다 아니 진짜...하...진짜 미쳤다
2년 전
익인39
아 진짜 입 밖으로 어떡해 라는 소리 밖에 안나옴 아니 이거미친거아니야? 아버지 진짜 어떡하냐.... 하....
2년 전
익인40
아 진짜 단체로 신고를 왜 안 해
2년 전
익인40
필터링되네...아 화나ㅜㅜㅜ
2년 전
익인41
이런 사건이 더 많이 알려졌으면 좋겠어요
2년 전
익인42
아버님이 1시간뒤에 발견했다는게 너무 마음아프다.....다 미친사람들 아냐??
2년 전
익인43
아니 왜 신고를 하지 않은거야? ㄹㅇ 이게 무슨 일이냐...
2년 전
익인44
사람이길 포기한 악마들이다
2년 전
익인45
청원하고왔다 진짜 너무해.... 말도안돼
2년 전
익인46
청원동의하고 왔다 진짜 인간들이 어떻게 저래? 똑같이 죽어 그냥...
2년 전
익인47
아니 사람이 깔려 죽었는데 신고를 안한다고? 아니 제정신이야? 자기 자식이였음 119에 당장 전화했을거면서 말이되냐고 자식이 깔려죽은걸 발견한 아버지는 무슨심정이겠냐 아..진짜 마음아프다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인48
아니 실화냐?????????? 진짜 이 일 크게 화제됐으면 좋겠다 미친 아버지 심정 어떠실지 감도 안잡혀 어떡해 진심..... 청원했어
2년 전
익인48
신고 안한거 진짜 소름돋는다 인간도 아님
2년 전
익인50
아 진짜...미치겠다 어떡해 아버지
2년 전
익인51
아니 적어도 신고는 해야지 뭐하는 거야 사람도 아니다 진짜
2년 전
익인52
내가 진짜 웬만해서는 청원 안 하는데 이건 진짜.......... 한때 나도 대학다니면서 물류센터에서 일도 했어서 정말 남일 같지않고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떡하면 좋아 아니 그리고 아버님은 이제 어떡하냐고..........
2년 전
익인52
살인지들 제발 죽어 그리고 기업이름을 모르겠네
2년 전
익인53
....어떡해 진짜...감히 뭐라 말할 수도 없게 충격이다...
2년 전
익인54
아버님 심정 생각하면 가슴이 아프다 진짜 자신이 소개한 일자리에 자신이 시킨 일 하다가 발견된 내 아들....인간도 아닌것들 사람이 깔렸으면 빨리 신고를 해야지
2년 전
익인56
진짜 너무 잔인하고 끔찍하다.. 신고 안 한 사람도 일 시킨 사람도, 모든 잘못한 사람들 밝혀져서 처벌 받았으면 좋겠어.. 아버님 얼마나 마음이 아프실까.. 죄책감 안 가지셨으면 좋겠는데...
2년 전
익인56
하나하나 충격적이다... 일 시킨 사람도, 지게차 앞에서 정리시킨 사람도, 확인 안 하고 작업한 사람도, 사람이 깔렸는데 방치한 사람도.. 진짜 끔찍하게 엉망이다..
2년 전
익인57
신고를 왜 안 해;
2년 전
익인58
제발 다 죗값 치르길
2년 전
익인58
청원하고 왔다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
아 어떡해 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아 청원 하고 왔어 계속 눈물나
2년 전
익인61
더 많은 사람들에게 알려져서 꼭 처벌 받을 인간들 처벌 받고 선호군 편안하게 보내줄 수 있으면 좋겠다.... 솔직히 아버님 마음 헤아릴 수 있다는건 거짓말이고 당신 탓이라고 생각만 안 하시면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 개빡쳐
2년 전
익인47
아 제발 어느 기업인지 알았음 좋겠다
2년 전
익인64
미...진짜...
아버님 기절 안하시는게 이상할 정도네 아들 시체가 그렇게 끼여있는 걸 보셨는데..
아니 바로 신고를 하고 어떻게든 조치를 취했어야지.. 진짜 누구냐? 그렇게 하라고 한 사람들 방관한 사람들 다 처벌받길.. 법에 대해서는 잘 모르지만 다 방조 한 거잖아..
진짜 청원하고 왔다 아 화나

2년 전
익인65
아버님 충격이 상상이 안간다 진짜......
2년 전
익인66
아 어떡하냐... 마음이 너무 안좋다 아이고
2년 전
익인67
진짜 신고를 안 하다니 심하네
2년 전
익인68
사람도 아니야 어떻게 이렇게 이럴수 있어 내 가슴이 무너진다 무너져 기업 투명하게 밝혀져서 다시는 이런 사건 발생 안 해야 한다
2년 전
익인69
아 진짜 너무마음아파 처음부터 끝까지 마음 아프지 않은 부분이 없어
2년 전
익인70
한 시간 방치한 게 만약 살아있으면 보상 더해줘야 하니까 죽을 때 까지 기다린 거 아닌가..
2년 전
익인16
누나분이 덧글 다셨는데 큰누나는 장애2급이고, 둘째누나는 타지로 시집갔고 군대다녀와서 등록금벌겠다고 아버님 따라갔다다 저렇게 된거고 너무 착한 동생이래...
2년 전
익인16
동생 저렇게 죽게 방치한 사람은 아직도 말한마디도 없다함 사과도 없대
2년 전
아 .. 진짜 뭐라고 해야할지 감도 안잡히고.. 이 사건이 제대로 처리되었으면 좋겠다 진짜..
2년 전
익인71
진짜 너무 잔인하다
사람을 1시간이나 방치하고 그 사람의 아버지인 사람이 직접 아들의 죽음을 목격하는게 말이 되는건가
일면식 없는 사람도 기사보고 안타까워서 눈물나는데 어떻게 사람이 저렇게 잔인할 수가 있지

2년 전
익인72
어떻게 사람들이 이래 진짜 마음아파
2년 전
익인73
진짜 욕 밖에 안나온다
2년 전
익인74
사람이 제일 잔인해 ...
2년 전
익인75
속상해..
2년 전
익인76
제발 이런것좀 더 알려졌으면 좋겠어 진짜 저거야말로 억울한 죽음 아니야? 진짜 회사는 어떻게든 죗값치러라
2년 전
익인78
아진짜 너무너무너무너무 가슴이 아프다 어떡해진짜?? 상상도 못하겠어 그 마음을
2년 전
익인79
청원했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 안타까운 죽음이 더 이상 일어나지 않았으 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개선 될 수 잇길 ㅜㅜ

2년 전
익인81
아 어떻게 해ㅠㅠㅠ 아버지 억장 무너지시겠다…. 원래 하던일도 아닌데 그냥 하려다가ㅠㅠ 세상에.. 눈물나네ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인82
청원하고왔어 너무 마음이 아파... 진짜 꼭 공론화되기를
2년 전
익인83
개빡쳐서 욕 밖에 안 나와..사람이냐
2년 전
익인84
진짜 너무 마음 아파서 미칠 거 같음 기사보니 취재 와달라고 하시던데 많이 관심 가져줬음 좋겠다
2년 전
익인16
빈소 텅비어있더라 너무 가슴이 아파... 제발 제발 기자들이 여기도 많이 가서 억울함 좀...
2년 전
익인85
너무 마음 아파... 명복을 빕니다
근데 저런 직장 정말 많아.... 큰오빠가 저런 직장이어서 알아 진짜 하루빨리 공론화가 되고 관심 가져줘서 개선이 됐으면 좋겠어 정말 심각해 이쪽은... 산재처리 해주기 싫어서 외면한 거 카더라 아니고 사실일지도 몰라...

2년 전
익인86
아니 그 컨테이너가 접힌다는게 무슨소리야..????
2년 전
흔히 보는 컨테이너들 말고 천장이 없는 컨테이너라네..! 그래서 접어써야 한다는 것 같아
2년 전
익인86
아하...!!! 알려줘서고마워ㅠㅠㅠ 청원하고왔다ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인87
와 나 진짜 너무 어안이 벙벙해..자신의 아들이 상상할 수 도 없이 무거운 컨테이너에 깔려 죽은 모습을 직접 보신게...와.....참.....
진짜 무슨일이지...아니 안전 장비도 없이 왜 일을 시키냐고....

2년 전
익인90
헐..평택항 우리지역에 우리집이랑 완전 가까운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맘아파......
2년 전