모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 ㄴㄴ 나보다 크면 됨
2년 전
익인2
당연
2년 전
익인3
난173은진짜 꼭넘었으면해
2년 전
익인4
키가 안크면 그만큼 다른 매력이 있어야됨
2년 전
익인5
막상 사귀면 별로 안중요한듯 나보다만 크면 돼 나는
2년 전
익인6
응근데 얼굴만큼은아냐
2년 전
익인7

2년 전
익인8
엉 내가 175라
180은 넘어야함

2년 전
익인9
엉.. 내가 커서 상대도 컸으면 좋겠어
2년 전
익인10
ㅇㅇ 진짜 최소 170이상 내가165라
2년 전
익인11
키 안커도 첫인상이 좋고 호감이면 상관없어
2년 전
익인12
난ㅇㅇ 작으면 별로 이성적 호감 안생김
2년 전
익인14
내가 160도 안돼서 크게 상관은 없음 그냥 굳이 따지자면 170 이상이면 좋겠다 싶은 정도
2년 전
익인15
난 170인데 166까지 가능 매력있으면!
2년 전
익인16
내가 63인데 최소 73은 됐음 좋겠음
2년 전
익인17
키 비슷하면 안설레
2년 전
익인18
무조건 180은 넘어야됨 얼굴은 안봐도 키는봄
2년 전
익인19
웅 나 160인데 184,175만났는데 진짜 최소 마지노선이 175될듯....진짜 이정도는 차이나야 좋더라고
2년 전
익인20
일단 나보다 크기만 하면 됨 나랑 비슷 - 더 작아 보이는 사이에 남자가 번따했는데 걍 동생같았음...
2년 전
익인21
엉 키를 제일 먼저 봄 나보다 작으면 걍 이성으로의 호감 자체가 안생겨
2년 전
익인22
솔직히 여자들 예쁘면 많이 사귀긴 하는데 키작은 남자애들 보면 키큰분들보단 작은분들을 좋아하는거 같음 키차이 나는게 좋대
2년 전
익인23
173은 됐으면 해 170도 ㄱㅊ은데 160대는 진짜 ...친구같아
2년 전
익인24

2년 전
익인26
나보다만 크면 돼
2년 전
익인26
근데 키 크면 더 좋지~
2년 전
익인27
나 165라 175는 됐으면... 그 이하는 설레지가 않음
2년 전
익인28
중요하게 생각하면 중요하지 일단 내주변은 키 많이 보더라
2년 전
익인29
나 172인데 전에는 남자키 진짜 하나도 상관 안했는데 남자쪽에서 맨날 신경쓰여하는게 두세명정도 됐었음 남자가 키 신경쓰는게 스트레스 받아서 그 뒤로 180이하 안만남
2년 전
익인30
나는 키에 따라 이성으로 볼지 안볼지 정해ㅈㅕ... 피지컬이 나랑 확차이나게 커야 이성으로 느껴지고 작거나 비슷하면 이성으로 못느끼겠어... 키차이랑 팔다리도 나보다 굵고 몸덩치 손발도 더 크고 그런 차이가 설레서! 얼굴은 일단 이성으로 보이고 나서 따지게(?)되는듯 덩치에서 안설레면 얼굴이 아무리 괜찮아도 이성이 아니라 잘생긴 사람친구1 이렇게 돼
2년 전
익인31
나는 그냥 내가 시선을 조금이라도 올려다볼 정도만 되면 키때문에 깨거나 하진 않음. 근데 눈높이 딱 맞거나 내려다보는 정도면 맘 생기기가 쉽지 않더라... 키 작으면 몸 좋아도 뭔가 둔한느낌?이라 이성적인 끌림이 거의 없음
2년 전
익인32
난중요해 나보다작으면 안설렘
2년 전