모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/07) 게시물이에요
나는 삼반수하는거고 사탐공부가 고민이나ㅠㅠ! 재수때 사탐을 개념+문풀+기출+파이널 싹다 풀커리탔어 그래서 한 과목은 50점 한과목은 2등급 턱걸이했고 아랍어가 50점이라 대체해서 대학갔어.. 올해는 절평이라 대체 없어진걸루 알어ㅠㅠㅠㅠ따흑 근데 이번에는 솔직히 탐구를 문풀 이런거까지 다들을 시간이 안ㄴㅏ올것 같은데.. 다들 삼수때 사탐 공부 어케했어...?? 개념이나 기출 혹은 파이널망 봐도 될까...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 삼반수..ㅋㅌㅌㅋ
3년 전
동지다ㅠㅠㅠㅍ!!! 탐구 어케 공부할거야...?? 난 탐구가 젤 막막효다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인1
난 국어... 국어 비문학 어떡해ㅜㅜ 재수때도 결국 너무 오래걸려서 문제 다 못ㅂ풀었어.. 근데 나 재수때 탐구등급 더 떨어져서 해줄말이 없다..^^
3년 전
아냐 괜차너!! 나도 재수때 국어 젤망해써 한지문 날림 나돜ㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 힘내자..💜
3년 전
익인1
하늘에서 만나자!!!! (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
3년 전
익인2
나도 다시한다 ㅋㅋ ㅜㅜ 학교 잘 갓는데 미련남네 삼반수 같이 힘내자 ㅎㅎ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...250 15:1123545 1
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 146 14:5810759 0
한화/OnAir 새 240511 달글 새 5149 13:4215310 0
롯데 🌺 0511 달글!! 실책은 어제 한 걸로 충분하다 🌺 2186 16:128667 0
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 1901 16:079055 0
급상승 게시판 🔥