모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 552l 1
이 글은 3년 전 (2021/5/07) 게시물이에요
애인이 예쁘고 키도 크고 나 군대도 기다려주고 헌신이란 말도 부족할 정도로 엄청 잘챙겨주고 애교많고 술자리 일절 안나가고 사친도 없고 친구도 적고 연락도 잘 되고 집에서 자기계발 하는 스타일이야 근데 문제는 이성에 대한 집착이 너무 심해 특히 전애인.. 내 전애인이랑 자기 자신을 끊임없이 비교해 그리고 단순 여자인 친구인데도 비합리적인 의심하고 그래 이런 점 빼면 진짜 놓치기 아까운 여자인데 어떻게 고치지ㅠ 도움좀

이런 글은 어떠세요?

둥이1
자존감 낮으신듯 신뢰가 혹시 없는 편이야?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
사실 나 군대에 있을때 어쩌다 전여친이랑 잠깐 연락이 됐었는데 여친이 그거 알고 집착이 더 심해졌어
3년 전
둥이6
여친있는데 전여친이랑 연락을왜해
잘못했네 쓰니가

3년 전
둥이7
22 아 힘들겠다 하고 내려오다 이거보고 생각 바뀜
3년 전
둥이8
뭐야 이유를 너가 제공했네
3년 전
둥이10
쓰니잘못
3년 전
둥이3
사람 고쳐쓰는 거 아니야
다들 좋은데 헤어지는 이유가 한두개의 이유때매 헤어지는 거임
그래더 사랑하는 사이니까 자꾸 칭찬도 해주고 반복해서 아니라고 해주면 좀 나아질듯

3년 전
둥이4
3년 전
둥이9
3년 전
둥이5
지금 내가 너를 사랑하는데
왜 자꾸 비교하냐고 이야기해보고
계속 그러면 헤어질듯

3년 전
둥이11
군대 있을때 전여친이랑 잠깐 연락보고 아,,, 했다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)863 05.12 10:54103055 3
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 223 05.12 21:5038549 0
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?160 05.12 12:4753931 0
이성 사랑방아니 얘들아... 뭔 임신이 이렇게 쉬워...?70 05.12 20:1341328 1
이성 사랑방/연애중 싸우는데 애 미디 진 년이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ59 05.12 14:5143262 0