모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
꺌끔
3년 전
근데 할인해서 120이먄 싼고야???
3년 전
익인11
ㅇㅇ갸싼거
3년 전
3년 전
익인2
무난무난
3년 전
3년 전
익인3
걍 무난
3년 전
3년 전
익인4
ㅈㅇㅈㅇ
3년 전
좋아??! 윗댓 한번만 봐줄 수 있어??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인6
나도 생로랑 엔벨로프 있서 짱예
3년 전
학 생로랑 넘 이뿌드라..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
백이십이면 완전 싼거아냐?!
https://www.ysl.com/ko-kr/iconic/블랙-모노그램-생-로랑-엔벨로프-체인-지갑-393953BOW021000.html 공홈에서 거의백팔십?

3년 전
헉 ㄷ 똑같은 제품인가 개이득이넹.....히힛
3년 전
익인7
이뽀
3년 전
3년 전
익인7
와 싼고아녀..?!
3년 전
3년 전
익인8
ㄱㅊ 무난무난 나도 슴살이라면 첫 명품백 이거 살듯
3년 전
고마오요ㅎㅎㅎ 첫 명품백 우아...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
이거 ㅁㅅㅌㅇ! 지금 핫딜 세일 중야 ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
우웅!! 금장은 뭔가 내가 들면 나이들어 보일까봐 ㅠㅠㅠ 글구 어디서 실물은 금장보다 은장이 훨 예브다 한거보구 은장 샀다!!!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
아녜용ㅎㅎㅎ😻

3년 전
익인10
ㄱㅊ!
3년 전
3년 전
익인11
이거 직접 매봐야해 나는 생각보다 잘 안어울리고 싼티나서 다른거 삼... 어울리는 사람은 진짜 잘어울려!!
3년 전
익인11
사기전에 매보는걸 추천 무조건!
3년 전
아앗 벌써 사버렸,,,, 안어울리면 되팔게요 ㅠㅠㅠㅠ흑...
3년 전
익인12
나 슴살 때 죠고 흰색 샀음!! 넘 예쁘구 좋은데 수납은 왕 별로
3년 전
흰색도 이쁜디 ㅠㅠㅠ 아쉽게 품절.. 크기 왕 작긴 하드라구요 ㅜㅠㅠ
3년 전
익인13
오.. 무난하고 예쁜데
3년 전
체인이 살짝 나이들어 보일까 고민했지만 가격때메 질러버려쑤ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인14
헐 예쁘다
3년 전
그치.... 쏘 부리풀....( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
3년 전
익인14
내가 본 살말 가방 중에 제일 예쁜 거 같아.. 살말 가방글 보고 예쁘다고 생각든 거 처음이야
3년 전
진짜..? 그런말 들으니까 감동이다.. 지갑 안들어가면 그냥 들고 다녀야지^♥^
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 잘써❤️
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
어...웅....ㅠ 지갑 정도는 들어가겠지...??
3년 전
익인16
무난한데 지갑너낌으로 생긴거라 수납 마니 안댈걸
3년 전
지갑은 들고다녀야겠군... 어차피 화장품만 조금 들고다녀서 괘아늘꺼야,,흑
3년 전
익인17
좀 넉넉하게 들어가는 걸로 사지ㅜㅜ
3년 전
가격에 현혹돼서ㅠㅠㅠ 이렇게 싸게 못살거 같았당..
3년 전
익인18
밀키도 가지고 싶다
3년 전
밀키는 샀는데~♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
3년 전
익인19
나 이거 있어.. ㅋㅋㅋ
난 잘 하고 다녀
사라사

3년 전
익인19
단정한 느낌이라 난 주로 결혼식때 쓴당
3년 전
익인23
혹시 지갑 핸드폰 에어팟 팩트 립스틱 다 넣으려면 힘들겠지...?
3년 전
익인19
절대로 안들어가ㅜ
가방자체가 납작해서 뭐 조금만 넣어도 볼록해져ㅠ ㅋㅋㅋ

3년 전
익인23
아항 ㅜㅜ 고마워!!
3년 전
어 근데 사진봤을때는 어깨 매는 곳에 끈같은 거 있었는데 없오,,??ㅠㅠ
3년 전
익인19
어 나는 체인만 있는건데 ㅋㅋ쓰니가 본건 이건가보네
몸통이 비슷해서 내 거랑 같은건줄 알았어

3년 전
3년 전
익인20
수납 잘 안되는데 예뽀
3년 전
틴트+에어팟+미백크림+뷰러+핸드폰 정도는 들어가겠지요..?
3년 전
익인20
훔 딱 들어가눈 정도,,
3년 전
익인21
수납력으로만 보면 난 부족할구같아서 다른 디자인살듯! 깔끔하긴한데 난 저렇게 얄쌍(?)한건 별루얌..
3년 전
하 나도 원래 다른 거 살려다가 가격에 끌려서.. 나증에 좀 큰거 사야겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
난 20살때 구찌 패드락 샀었눈데 그것도 너무 예뻐! 나중에 다른 가방 알아보면 그거 추천할겡<3
3년 전
익인22
무난해서 잘 들고다닐듯!
3년 전
꺄 답변 감사드림니당ㅎㅎㅎ♥♥
3년 전