모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/07) 게시물이에요
같은20대 중반 또래 집단(?) 안만난지 너무 오래돼서ㅋㅋㅋㅋ 

트렌드를 아예 모르겠어 

나는 주로 플라워패턴 원피스를 포대자루처럼 하나 걸치는걸 좋아하는데 패턴이 너무 화려해서 뭘입어도 

꾸꾸같네... 쑥쓰 머쓱

이런 글은 어떠세요?

익인1
너익 같은 사람들이 지그재그 광고 봐야함
3년 전
익인4
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜말이 아니고 진짜 뭐어때!!!
3년 전
왜왜????????? 추천고마워!! 함보께ㅎ
3년 전
익인1
꼬옥봐 내가 하고싶은 말 그 광고하는 분이 다~ 말씀하셔💗
3년 전
3년 전
홀 보고왓어...광고 대박잘만들었다
마음대로사세요 <- 이 말도 되게 중의적이구 (live , buy) ㅋㅋㅋㅋ추천고마어

3년 전
익인10
오 나도 그 광고 진짜 좋아해😆 잘 만든 거 같음
3년 전
익인2
아니 꾸꾸면 어뗘~~~
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ나만 너무 꾸꾸처럼
눈이아프구 화려해서 가끔 머쓱해섴ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
자기가 입고 싶은댜로 입는거져~
3년 전
익인5
꾸꾸면 어떠고 꾸안꾸면 어때!!
진심 내가 입고 싶은대로 입는거지~!!

3년 전
익인6
난 안꾸야
3년 전
익인7
부끄러운거 아니야~
3년 전
익인8
밖에만 나가도 꾸꾸로 다니는 사람들 많은데 왜 부끄럽다고 생각하는거지..
3년 전
익인9
ㄴㄴ 내 친구들도 개화려하게 꾸미고 나옴
3년 전
익인11
아니 요즘 밖에도 못나가는데 약속있는 날만이라도 꾸꾸로 안하면 어케 살아 ㅜ 우울해 죽어 ㅠㅜ
3년 전
익인13
나도 꾸꾸 좋아행 놀러갈 일도 없는데 어쩌다 나갈 때면 무조건 예쁜 옷!!예쁜 나를 봐라!!!! 이러면서 나가
3년 전
익인14
난 그냥 대충입어 ㄱㅊㄱㅊ 꾸꾸인 사람들보면 걍 이쁘다고 생각함
3년 전
익인15
노노 각자 스타일이 있는거징 친구들이랑 나 포함해서 네명씩 만나는데 다들 스타일 다 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
사람들 그런것까지 신경쓰지 않아 뭐야 꾸안꾸가 대세인데 얘 꾸꾸네? 이런사람 한명도 없음 걍 입쟈~~
3년 전
익인17
맞아 꾸꾸면 어떻고 꾸안꾸면 어때 TPO만 잘 맞추면돼 그리고 사람들 남의 옷 진짜 신경 안써
3년 전
익인18
내주변은 완존 꾸꾸!!! 하는애들 많음 그리고 본인 스타일이나 입고싶은서 입는게 젤 잘어울림
3년 전
익인19
난 무조건 꾸꾸
3년 전
익인20
난 꾸꾸친구 좋아해 보는 재미가 쏠쏠해 사진찍어주는 재미도 쏠쏠하고
3년 전
익인21
꾸꾸가 촌스럽다기보다는 촌스러운 꾸꾸가 있지 요즘은 ㄹㅇ 안입는 그런..근데 촌스러운 꾸안꾸도 있지
3년 전
익인22
쓰니 예시사진 ㅍ한거야?? 나도 꾸꾸러라 궁금해..
3년 전
익인23
나 근데 쓰니 이해 가는 게 한 무리 내에서 나만 꾸꾸로 나오고 나머지 다 꾸안꾸/안꾸로 나오면 민망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 마음대로 입어도 된다지만 나만 파워꾸꾸면 멋쩍어
3년 전
익인27
3년 전
익인24
다들 꾸꾸로 다니던데
3년 전
익인25
꾸꾸면 예쁘고 좋은거지 왜..?
3년 전
익인26
꾸안꾸도 결국은 대왕꾸꾸 아녀? 스타일링의 차이일뿐 꾸미는 데 들어가는 노력은 똑같기 때문에.. 좀 화려하면 머 어때!!!
3년 전