공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1534l
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
방금 킬링 스토킹 봤는데 넘 마음이 우울하고 초췌해져서 이번엔 밝고 따뜻한 벨툰 보고 싶어졌오....ㅎㅎㅜ 

주인공이 우울하지 않은(?) 

ex) 최강의 냄새, 정숙한 남자, 욕망대, 꿈자리가 이상한데요?, 안티피피, 레드캔디 ....
이런 글은 어떠세요?

투니1
최강의 냄새 작가님의 다른 작품인
논픽션 프레이즈!
자취요리왕 - 이건 그냥 웃겨ㅋㅋㅋ
피그말리온- 이것도 개그물!

3년 전
글쓴투니
위 두개는 봤오! 피그말리온 접수~~ㅎㅎ
3년 전
투니2
너사대ㅠㅠㅠㅠ.....
3년 전
글쓴투니
봤지이...ㅠㅠㅠ 요즘 동형만 기다린다구ㅠ 권글라스를 아직 모른다면 꼭 봐줘!!!
3년 전
투니2
왜 모르게써 ㅎㅅㅎ... 우리 양파쿵야
3년 전
투니3
2반 이희수 제발 제발 이거 ㄹㅇ 힐링돼 제발 봐줘 제발!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴투니
흐흐 봤지~~ 희수 넘 귀여워!!ㅠㅁㅠ ♡
3년 전
투니4
비엘모텔?
3년 전
글쓴투니
아 이거 그림체 넘 흐물흐물하달까(?) 취향 아니라 하차했어,, ㅠ
3년 전
투니5
난 그럴 때 호식이 재탕한다
그리고 보고싶어 루시퍼로 힐링해

3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ맞아 호식이 뭔가 따뜻해!
보고싶어 루시퍼? 이름 귀엽당ㅋㅋ 추천 고마워~♡

3년 전
투니6
블러드앤드러브
3년 전
투니7
비의도적 연애담!!중간에 고구마도 별로 안길고 둘이 꽁냥꽁냥 연애하는 게 훠얼씬 많아!!특히 뒤는 그냥🤭
3년 전
투니7
수가 엄청 밝고 댕댕이같아ㅎㅎ
3년 전
투니8
나 딱 그런 취향 좋아하는데
스윙배이비
비의도적연애담
4주애인
호식이 이야기
추천하고싶당

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/팁/자료 식사량 모음 27 05.14 19:445240 3
BL웹툰블루데이 대박인가했더니 좀 애매해 ㅠㅠ10 0:35952 0
BL웹툰레진하고 봄툰 둘다 쓰는 투니들아(대체로 다 그렇겠지만...)8 11:43316 0
BL웹툰다들 유명한데 싫어하는 키워드 뭐야?7 14:34103 0
BL웹툰 피달부가 뭔 내용이야..? (ㅅㅍㅈㅇ) 24 11:271031 0