모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
며칠전에 오네죽 50퍼할때 사고 방금 인투더쓰릴 사서 이렇게 쿠폰으로 바꼈어!! 

오네죽은 왜..?인지 3권까지 샀더라고..!!! 

원하는 사람 있으면 댓글 달아줘! 새벽이라 못보는 쏘들 위해서 오후12시쯤에 다시 올게!!!
이런 글은 어떠세요?

쏘니2
나나나!! 인쓰릴 기미하구 싶당ㅎㅎ 나눔 고마워용😘😘
3년 전
쏘니3
저요!!!!! 오네죽 보고 싶어요!!!!!♡♡♡
3년 전
쏘니4
오네죽 줄 섭니다!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
쏘니5
저욥~~~~🙋‍♀️🙋‍♀️ 인쓰릴 줄 설게요~~~~🤭🤭💗💗💗
3년 전
글쓴쏘니
쏘 당첨!
3년 전
글쓴쏘니
좀만 더 기다리다가 안오면 다른 사람한테 넘길게 ㅠㅠ@@@@
3년 전
쏘니5
헐 지금 봤다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 다른 사람한테 넘겻나유..??😭😭
3년 전
글쓴쏘니
헉 아니 지금 장터에 올리고 올게
3년 전
쏘니5
으악 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 사랑해 천사쏘...💖💖
3년 전
글쓴쏘니
5에게
올렸어~~

3년 전
쏘니5
글쓴이에게
미미아내 내가 이런거 처음 당첨돼봐서 잘 모르는데 그냥 댓 달면 되는거야? ㅠㅠ

3년 전
글쓴쏘니
5에게
웅 그냥 댓글 달아줘!

3년 전
쏘니6
인쓰릴 저요!!!!!🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️ 천사쏘😘
3년 전
쏘니7
인쓰릴 궁금했는데 참여할게♥♥
3년 전
쏘니7
혹시 오네죽도 참여해도 될까??? 안되면 인쓰릴만 할게♥♥
3년 전
쏘니8
저요!!!! 뭐든 괜찮습니다 참여할게요 천사쏘❣
3년 전
쏘니9
인쓰릴 줄 섭니다!!!!!! 이벤트해줘서 고마워 천사쏘ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭🤍
3년 전
쏘니10
인쓰릴 줄 서볼게용!! 이벤트 고마워 쏘 ♥️♥️
3년 전
쏘니11
오네죽 줄 서요 ❤️❤️❤️❤️
3년 전
글쓴쏘니
쏘 당첨!
3년 전
쏘니11
헉 으악 고마워!!! 아이디 주면 되나?!
3년 전
글쓴쏘니
내가 장터 무나쪽에 올릴테니까 거기서 댓줘!
3년 전
쏘니11
웅웅!!
3년 전
글쓴쏘니
11에게
올렸어!

3년 전
쏘니12
오네죽 참여합니당❤❤ 이벤트 고마워요🥰❤
3년 전
쏘니13
인쓰릴 저요!!!!✋
갖고싶다 인쓰릴!!!🥺

3년 전
쏘니14
오 저는 오네죽2 아니면 3 이나 인투 더 쓰릴 참여해용!!!!! 😆😆😆
어제부터 나눔 릴레이 넘 보기 좋아요🥰

3년 전
쏘니15
오네죽 줄서봅니다 💕💕💕 쏘니 나눔이벤트 고마워 🤗🤗
3년 전
쏘니16
오네죽 참여할게💛 나눔해줘서 고마워😘
3년 전
쏘니17
오네죽 참여해용👍
3년 전
쏘니18
오네죽 버거싶어여.... 나눔쏘 = 천사쏘
3년 전
쏘니19
저두 참여 줄 서봅니더ㅠㅠ 쓰니쏘 이벤트 열어줘서 고마워요 스리슬쩍 오네죽에 줄 서봐요😆😆
3년 전
쏘니20
와 천사쏘니❤️ 오네죽에 손 들어봐요!!
나눔 너무 고마워!!👍👍👍

3년 전
글쓴쏘니

3년 전
쏘니20
당첨쏘 축하해!! 나눔해준 쏘 멋져😍😍
3년 전