모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
만나기 전에!

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 자주햇어
2년 전
난 원래 사귀기 전엔 그렇게 카톡 많이 안하는 편이거든.. 오히려 만나서 할말 없을까봐도 있고.. 소개 받은 사람이 오해할까 싶어서..ㅠㅠ
2년 전
익인1
구런건 미리 물어봐 자기는 많이 안하는편린데 혹시 연락 자주하는편이냐고
2년 전
아 오키오키 고마워 지금 해봐야겠다
2년 전
익인2
난 자주했는데 저번에 익들이 댓글 단거 보니까 일부러 많이 안한대!
2년 전
익인2
만나면 할얘기 없을까봐! 그래서 오..신선하네 했음
2년 전
2년 전
익인2
오 그렇구나! 그럼 상대방한테 미리 말해두는것도 괜찮을듯 나는 넘 어색한게 싫어서 조금 알아두면 이야기거리가 생기니까 만나기 전까지 연락 자주 했음
2년 전
이미 3일 정도 연락을 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 카톡 많이 안했거등.. 이사람이 관심없나? 라고 생각들수도 있을거같네..ㅎ 카톡 보내놓긴 했는데 답장오면 말해야겠당 ㅎ
2년 전
익인2
글쓴이에게
그랬구낭 대화 잘 해서 서로 이해했으몀 좋겠당

2년 전
익인3
ㅇㅇ 자주했음
2년 전
익인4
웅 연락 끊기지 않게 자주!
2년 전
익인5
날짜만 정하고 안해
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3525828 0
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위156 04.30 22:0417345 0
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?217 7:5711413 0
한화/OnAir 🧡🦅득지 제대로 해라 240430 달글🦅🧡 4917 04.30 17:5516733 0
롯데 🌺 0430 달글!! 좋은 말로 할 때 알아서 이기세요😁 🌺 3358 04.30 17:2816483 0