모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
답정너인데... 

여자애비해서 모솔남이 많고 대부분 수준이 낮고 별로라서 

모솔인사람 많다고하니까 

답정너같다..ㅠ 좋은소리 못들을듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 대부분 그렇지
3년 전
그럼 그런 수준낮은사람끼리 만나긴어려워?
모든 조건에서 다 수준낮은 사람끼리 만나고싶음
내가 원하는스타일도 성격도 그냥 조금이라도 나은 부분이 없었으면 좋겠다는 정도야

3년 전
익인2
자의적으로 눈높아서 들어오는 소개도 안받고 그런거면 괜찮은데 만나려는 의지는 강한데 모솔인거면 좀 그래
3년 전
그 소개안들어오는 모솔남도 문제 엄청많은거 맞지?
3년 전
익인2
웅...보통 조건이나 외모나 성격괜찮으면 소개들어오니까
3년 전
안타까운 현실이구나 그래서 ㄷㅌ남이라는 단어가 유행하나봄
여자는 점점 스펙이올라가는데
남자는 태반이 ㄷㅌ남..

3년 전
익인3
내 주위에 정말 괜찮고 인기도 많은데 연애 안한 30대남자 딱1명 봤어
3년 전
아 그만큼 다 별로었다는거구나
안타깝다

3년 전
익인4
솔직히 ㅇㅇ..
3년 전
ㄷㅌ남이라는게 괜히 생긴게 아닌가봄
나같은 수준떨어지는 남자가 너무 많아서...

3년 전
익인5
대부분 웅
3년 전
3년 전
익인5
왜 너가 그래서??
3년 전
지금 급해져서 아무라도 소개해달라고
모든면에서 떨어지는 여자라도 상관없으니까 소개해달라구 부탁하는데...
아무도 소개안해줌..
이게 현실이지뭐

3년 전
익인5
본인이 떨어진다고 생각하는 이유가 뭔데?
3년 전
뭐 스펙이안좋은거
눈도 높구 소개도안들어오고
근데 못생기고 몸만 우락부락함
쓸데없이 연하만 만나려고하고 나이차이 막 10살 이상도 만족해야하는데.. 내가 나이많은사람 싫다구 그나마 한두번 겨우들어오는 거 다 쳐냈거든... 지금생각해보면 그사람만나는게 맞았나봐

3년 전
익인5
글쓴이에게
알고 있으면 좀 고치는 게 좋을 듯 연하 고집하는 이유가 뭐야 어린 사람들 대부분 30대 안 선호함 그렇다고 40살 만나라는 게 아니라 이것저것 요구하지 말고 그냥 동년배 만나봐... 여자 지인이 없어?

3년 전
지인없어

그리구 웬만하면 30대 연하말구 중후반 (나보다 무조건 연상) 사람중에서 가장 수준이 낮은사람위주로 만나려고하거든 내가사랑하는 스타일이 아니더라도.. 딱히 내가 높게보는 이성적인 매력이 없더라도..

그냥 만나려고 맘애안들어도 만나면 정붙인다는데 생물학적으로 여자면 다 괜찮은거아냐? 나맘애 안들어도 그사람이 나 만나줄생각 들도록 내가 계속 매달리구 호9짓도하고 그러면 되겠지?..

뜯어먹히고 버려지는거도 각오해야할거같아 30대면 보통 남자도 많이 경험해봐서 자기눈에 안차면 안만날텐데.. 최소한 돈줄로 여겨지게해야지 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

3년 전
익인5
글쓴이에게
일단은 아무 사람이랑 만나서(사귀는 거 아니고 썸 정도) 경험이라도 좀 쌓아보는 건 어때 아님 동호회 이런 거라도 해서 새로운 이성 접할 기회 만들어봐

3년 전
알았어

그럼 내 맘에 전혀 들지않아도 아무나 만나는거를 추천하는거야?

이성적인 매력 하나없는사람을 만나라고하는거같아서.. 뭐 40대는 아니더라두 돌싱이나 애있는사람 이런사람위주로 만나면 될까?

꼭 이런 사람 아니더라두 성격 더러운 사람위주로 만나면 가능성이 높을까?

3년 전
익인5
글쓴이에게
그러는 너도 이성적 매력이 1도 없고 스펙도 별로라매 만나주는 사람이 있어야 될 거 아님?

3년 전
익인5
글쓴이에게
만나줘야 만날 거 아니야 ㅇㅇ

3년 전
익인5
글쓴이에게
그렇게까지 호구짓 돈줄 그렇게까진 안 해도 될 것 같은디...

3년 전
정안되면 불특정 여자에게 그리해야할거같아서..

이성적인 매력타령하지말구 아무나 만나서 정붙이면... 매력은 없어도 정은 붙일수있지않아?

여자라면 다 상관없으니까

3년 전
익인5
글쓴이에게
그건 너 알아서 하는 거구... 상대가 만나줘야 니가 만나겠지...?

3년 전
그래 그래서 돈줄역할도 해야한다는거였어

맘에안드는 상대에게..
그럼 적어도 만나는주겠지
막 매달리면서 애원해야하는거겠고..

내가 바라는 사랑은 못하겠지만...

3년 전
익인5
글쓴이에게
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애를 뭘로 생각하는 거여... 수준 맞는 사람이랑 썸이라도 타보라는 소리 ㅇㅇ...

3년 전
그러니까 썸을 타기엔 그럴 매력이없어서 ㅋㅋㅋ

나랑 비슷하게 수준낮은 사람위주로 돈써주고.. 호구짓하려고..

내가 이성적인 매력이없으니까 썸타는거자체가 불가능하거든

비싼선물같은 거 사주면... 날 만나줄거아냐

3년 전
익인5
글쓴이에게
그래 마음대로 해... 근데 그렇게 열등감에 사로잡혀 있고 연애에 대해 이성에 대해 그렇게 생각하는데 정상적인 관계가 가능할까...ㅎㅎ

3년 전
이미 수준이 이성적으로 평균이 아닌데 호구짓해야지 정상적이고 이쁜 관계를 자라는거가 이상하지 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
글쓴이에게
그럼 만나지 말고 살아...

3년 전
왜 말이바뀌어?

3년 전
익인5
글쓴이에게
본인이 계속 비관적으로 이건 이래서 앙 되고 저래서 안 되고 너 주장만 하는데 무슨 말을 해주겠니... 그냥 알아서 해

3년 전
조언다지워그럼
왜 조언해준거야? 그렇게말할거면

3년 전
익인5
글쓴이에게
오잉.............. 열심히 말해줘도 계속 너 얘기만 하는데 내가 뭘 더 해주길 바라...?

3년 전
첨부터 그렇게 말할거였음 수준맞는 사람만나지말라고 핬었어야지 그냥 나이많고 호감안가는사람 빨리만나라고 했을텐데..ㅋ

3년 전
익인5
글쓴이에게
넹??,,, 내가 말한다고 다 들을 것도 아니고 내가 너한테 뭐 해줘야 할 의무도 없음... 그렇게 열등감에 사로잡히고 부정적인 마인드 가지고 인간관계 제대로 맺을 수 있을까... 본인도 알면 좀 고치는 게 좋을 것 같아 답글 더 이상 안 달 테니까 알아서 해 ㅇㅇ...

3년 전