공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 911l 1
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
난 애인한테 서운한게 있어서 커뮤에 고민상담이랍시고 서운했던 내용 자세하게 올렸다가 들켰어ㅋㅋㅋ 뒷담까서 헤어짐,,,,,ㅠ 하 진짜 후회중

이런 글은 어떠세요?

둥이1
바람핀거 까진 아닌데 남사친이랑 매일 전화하고 남사친 집에서 자기로 한거 들켜서 헤어짐 처음엔 엄청 미안하다고 집까지 찾아가서 싹싹 빌고 후회하면서 매일 죄책감에 힘들어했는데.. 생각해보니까 본인도 나랑 사귈때 소개팅 어플 깔았던거, 익명채팅어플로 여자랑 얘기한거, 내 뺨 때려서 피멍들게 한 거 생각하면 내가 그렇게 미안해야하나 싶어 서로가 서로에게 잘못한게 있었음.. 차이점이 있다면 나는 적어도 반성은 하고 있지만 걔는 끝까지 자기 잘못 인정 안했다는 점
3년 전
글쓴둥이
뭐야ㅜㅜ 본인도 어플로 여자랑 놀고 데이트폭력까지 해놓고 완전 내로남불이네... 잘헤어졌어 둥아!!
3년 전
둥이2
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 내 남친이 나 잘 때 내 폰보다가 인티 켜져있어서 사랑방에 싸울 때마다 남친 욕하고 이야기했던거 싹 다 보고 일어나보니 남친은 없고 책상에 쪽지로 '우리 그냥 그만하자. 이제 너 만날 이유가 없어졌어. 연락하지마.' 라고 써져있어서 너무 쪽팔리고 와 이건 진짜 잡아도 끝이다 생각해서 안잡고 카톡으로 알겠다고 미안하다고 울었는데 남친이 지금 너가 빌면서 잡아야 할 상황에 내가 또 잡아야하냐면서 지금 빌고 미안하다고 나 잡아주면 잡힐게라해서 다시 용서받고 사귀는중.. 인티 눈 앞에서 탈퇴하고 다시 깔아서 욕은 안쓰고 그냥 하는 중
3년 전
둥이2
애인한테 잘못 많이 해떠.. 어릴 때 몰래 클럽도 가보다 들키고... 너무 지치고 힘들어서 잠수이별도 해보다 내가 잡고..
3년 전
글쓴둥이
헐ㅠㅠㅠㅠ 둥이 부럽다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 아무리 미안하다고 사과해도 신뢰가 없다면서 안받아주던데...ㅠㅠ 부러워잉 둥아 행복한 연애해 !!!!
3년 전
둥이3
난 서운하다고 징징거리고 보채다가 차였다 ㅎ.. 연애할 여유도 없는 사람은 연애하지 말길 ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
아 인정ㅠㅠㅠㅠ 나도 두번 차였는데 첫번째는 내가 서운하다고 징징대다가 차였어 근데 이틀만에 걔가 잡혀줬는데 ㅠ 내가 또 서운해섴ㅋㅋ 걔한테 징징대면 또 차일까봐 글 썼다가 차임 호호...
3년 전
둥이3
ㄹㅇ 서운할 짓을 하지나 말던가ㅠㅠ 감정소모 너무 심했어서 이제 난 연애 한동안 쉬려구..
3년 전
둥이4
서운하거 많고 집착하고 의심해서...근데 전적들이 많아서 그랬어 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
맞아 서운하고 집착하고 의심을 하는건 이유가 있는건데ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그 이유를 생각안해볼까ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이4
지금까지 만난 남친들 다그래ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이5
나만 너 좋아한다고 매일 징징거리다가 애인이 그 말이 지쳤대
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어이없어ㅠㅠ 표현 좀 많이 해주면 어디 덧나나ㅠㅠㅠ
3년 전