모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
봄툰에서 보는 게 없어서 뭘 봐야 할지 모르겠다,, 봄툰을 안 써서 연재 말고 50개 안으로 끝나는 단편 같은 거 보고 싶은데 대충 보니까 떡대수가 많네,, 나 떡대수 안 보는데 ^_ㅠ,,
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
킵홀딩온 추천합니다 왼쪽 수 오른쪽 공
3년 전
투니1
Un-holy night
이것도 ㅊㅊ

3년 전
글쓴투니
이것 땜에 봄툰 뚫었었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봤지 고마워💓
3년 전
글쓴투니
이거 전에 봤었오! 그래두 추천 고마워💓
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
오오 은수 좋은 날은 봤다 후배 손은 약손 한번 찾아볼게 고마워💓
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
오 아니! 그것도 찾아볼게 고마워💓
3년 전
투니3
단편분량에 야한거 많은건 일본 만화가 많아 요즘 봄툰이 꽤 들여오던데
3년 전
글쓴투니
일본 건 안 봐서 ㅠㅠ
3년 전
투니4
젭알 세 번째 결말
3년 전
투니4
아앗 근데 연재야....
3년 전
글쓴투니
앗 ㅠㅠ 봄툰을 계속 쓸 게 아니라 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 그래도 고마오💓
3년 전
투니5
농담이 진담된다 / 연하공수난기 청게로 가즈아

그런게 아닙니다만 / 드라마틱하게 사랑해줘

3년 전
글쓴투니
고마워💓
3년 전
투니6
진짜 진짜 꼭 봐야되는게있어
3년 전
투니6
진짜 이건 꼭봐야해
3년 전
투니6
회사원k의 비밀
3년 전
투니6
아 근데 50코인갖고는 안되는데....그래도 봄툰 최고명작이라고 생각하니까 추천할게
3년 전
글쓴투니
고마워💓
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰여기 인증필수? 된 후 개노잼됨 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ인증하라는댓만 오지게 달림88 05.11 13:3921634 7
BL웹툰 근데 청게라는 게... 뭐의 줄임말이야 18 05.11 12:042106 0
BL웹툰틧터 하다가 짤 주웠는데 누구셔..? 43 05.11 16:484557 0
BL웹툰 투니들 흑x금 금x흑 흑x흑 금x금 무슨파야? 16 05.11 19:46508 0
BL웹툰 봄툰 아방공 글 보니까 이짤 생각났음14 05.11 15:321577 1