모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
오늘 알바하면서 있었던 일 

1. 손님이 맥주병 깨트려서 치움 

소주면 괜찮지 맥주는 끈적끈적거린다 

그동안 손님들이 밟고 지나가서 매장이 온통...ㅠㅠ 

여기까진 그렇다 치고 밀대가지러 갔는데  

고장나서 탈수 불가능 돌돌 돌려서 탈 수 하는 거 쓰거든... 그래서 어찌어찌 물기 짜내고 바닥청소 시작 

근데 하필 물류옴.. 그리고 손님도 갑자기 많이 옴ㅋㅋㅋㅋ 

😊대환장파티 하하핫😊 

2. 내가 못 본 사이에 아줌마가 물류바구니에 물품 가져갔음 내가 검수하다가 왜 샌드위치가 없지?? 

했는데 어떤 아줌마가 사갔던거 기억나서 확인해봤더니 

안보이던 거랑 똑같음..(말이라도 하고 가져가던가) 

3. 물류 온 거 정리하고 이제 좀 쉬어야지 했는데 

손님 뒤로 왕 큰 벌 한마리 같이 들어옴... 

게다가 지금 카운터 쪽에서 사라져서 더 무서워 

나 벌레 짱 싫어하는데😭😭😭 

오늘은 왜 이렇게 힘든 일 투성이냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
고생 끝에 낙이 온다고,,, 알아주는 사람 없이 힘든 하루였지만 지금 쓰니 사연을 읽게 된 나는 쓰니에게 엄청난 대단함을 느낀다!! 지치는 일이 있었음에도 하루하루를 살아가는것에~~,,, 오늘 쓰니가 보낸 힘든 하루가 후일 너의 성공의 기반이 반드시 될꺼야!! 힘 내서 하루 잘 마무리하자!!💓💓 너무 잘했어,,,, 대단하다!!!!!!
3년 전
이렇게 장문의 댓글 받을 줄 기대도 안 했는데 너무 고마워ㅠㅠ❤❤❤
익인이도 오늘 하루 잘 마무리하고 좋은 꿈 꿔💜

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들432 2:2030810 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위164 05.23 22:1820600 0
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데163 8:157774 0
이성 사랑방/연애중누구잘못이야 이거?ㅠㅠ 98 05.23 22:0011256 0
일상 공무원들아 이거 진짜야......?103 9:396268 0