모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 이거 사이트 알려줄 수 이쓸깡
3년 전
익인2
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
진짜 확신의 STJ구나
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
헉 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나는 확신의 N..
3년 전
익인6
아니 근데 나만 이런테스트 내용 겁나어려워?ㅜㅜ진심 몇번이나 읽어봄ㅎ내가 멍,청한탓도 있지만
3년 전
익인10
나둨ㅋㅋㅋㅋ번역체 너무 심한거같아
3년 전
익인11
나도 어려웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 영어로 주는 게 나을 정도
3년 전
익인7
확신의 인프피..
3년 전
익인8
나두 ㅎ
3년 전
익인9
소름ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
쓰니 나와 같은 Isfp구낭 ㅎ
3년 전
익인13
난 I가 100%얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
우와 난 확신의 n이라 s인사람 너무 신기혀..
3년 전
익인15
나두 저렇게 90퍼넘게 나오는데 18년도랑 올해초에한 검사는 어째 s랑n은 1,2정도만 차이남..
3년 전
익인16
와우,,
3년 전
익인17
어우 난 질문이 어려워서 선택도 못하겠음
3년 전
익인18
나도 저번에 여기서 하니까 완전 극단적으로 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ f가 100이라니요..
3년 전
익인20
나도 해봤는데 확신의 잇프제...
3년 전
익인21
세 번째 엠비티아인데 이정도면 이게 맞는거겠지 ㅎ
3년 전
익인22
꽤나 극단적ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나 왤케 극단적이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
오 나랑 똑같아
3년 전
익인25
(내용 없음)
3년 전
익인26
매번 해도해도 엔프피네 ㅎㅎㅎ 🥺🥺 히히
3년 전
익인27
이거로는 확신의 잇프제... 평소에는 번갈아 나옴... 내 성격 나도 모르겠음...
3년 전
익인28
엥 모야 너 잇프피??? 나도 잇프핀데!!!
3년 전
익인29
확신의 인팁,,
3년 전
익인30
나도 isfpㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
P가 J로 사회화된 estp...
3년 전
익인32
역시 확신의 인프제..
3년 전
익인33
온라인에서 처음으로 estj 나왔다!!!! 오프라인에서 한건 10년째 estj esfj 번갈아 나오는데 온라인에선 istp 나와서 의아했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
환생해도 infp....
3년 전
익인35
극단적..
3년 전
익인36
큰일났네 첫질문부터 이해가 안 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
하 문제 너무많아 하다가 그냥 나왔다^___^...
3년 전
익인38
나 진짜 mbti
Esfj에서 바뀐적이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인39
IS는 고정이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
번역체여서 가독성이 많이 떨어졌지만,, 그래도 어디 가지 않는 강경내향파이자 강경계획파,,ㅎㅅㅎ
3년 전
익인41
와 뭘 해도 enfj..
3년 전
익인42
뼛속까지 인프피구나 나는...이번엔 다른 거 나오지 않을까 했는데 또 인프피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
istj당
3년 전
익인44
확신의 enfp ㅋㅋㅋㅌㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈f가 미쳤다.. 난 나름 나 t.. 같다 생각했는데 fㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈
3년 전
익인45
나 NF였는데 요즘 계속 ST가 나와.. 근데 나 요즘 많이 지쳐서 현실적인 생각 말고 거의 안해...🥺 예전의 내가 그립당 흑흑
3년 전
익인46
S 100이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
워 나 J 100프로넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
나 I 100 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
어머 그냥 나네...
3년 전
익인51
강경 F 인간
3년 전
익인52

3년 전
익인53
정말 확실한 TJ…
3년 전
익인54
난 진짜 잇프젠가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
근데 이런거 할때마다 극단적으로 되는거같음 그 선택지 볼 때 이건 t고 이건 f고 다 알거같다아냐? 그래서 뭔가 거기에 나를 끼워맞추게 됨 처음 할땐 이정도는 아니었는데 이제 막 80퍼 이렇게 나와
3년 전
익인56
역시 인팁 나오네
3년 전
익인57
보는데 무슨 말인지 이해가 안되서 막 3~4번씩 읽으면서 했는데 진짜 내 mbti 나오네
3년 전
익인58
와 나 100J야
3년 전
익인59
고냥 거의 반반이구려~~~ 할때마다 다르게 나오는 나는 뭘까^^
3년 전
익인59
일단 P는 무조건 무조건 확실한듯
3년 전
익인60
즉흥인간
3년 전
익인61
여태 Isfp라고 나와서 그런갑다했는데 띠용.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
(내용 없음)
3년 전
익인62
E T P 세개 다 82퍼 나온거 넘 신기하다
3년 전
익인63
이번엔 인프피 아닐 줄 알았는데 이것마저 인프피 .....
3년 전
익인64
인프피였는데 바꼈당
3년 전
익인65
엔팁이엇눈디
3년 전
익인66
Enfp isfp 나와따
3년 전