모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
코인 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 슬슬 현금화하고있는데 

매수 문의글이많아서 올려봄
추천  2

이런 글은 어떠세요?

개미1
나도 걍 지금 다 들어가기 애매해서..걍 현금 들고있어..뭐 살 타이밍도 다 애매해..
3년 전
개미2
난 상승우세라고 생각해서
3년 전
개미2
30%는 현금이야
3년 전
개미10
22 나도 상승우세라고 생각함 4-5월때 하락장도 꽤 쎄기도 했고
3년 전
개미12
3년 전
개미3
나는 아침 단타 위주로 쳐서 지금도 100% 현금화중임ㅋㅋ
3년 전
개미4
나도 지금 현금화했어 다음주에 들어가게
3년 전
개미5
물려있어서 하고싶어도 못해ㅋㅋ..
3년 전
글쓴개미
나도 물린거 빼고는 다 50.60퍼는 다 팔앗어 ㅋㅋ200퍼 900퍼만 남겨둠
3년 전
개미5
난 바보같이 어제 들어가서ㅋㅋㅋㅋㅋ -11퍼인데 팔아버릴까..
3년 전
글쓴개미
뭐들어갔능데?
3년 전
개미5
네오랑 비체인....ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
5에게
비체인은 나도 고민하다가 40만원에서 10만원으로 줄이긴햇어 ㅋㅋ 내가아는 유튜버가 2일 전에 추천하길래 믿고가려고 ㅋㅋ 네오도 난 익절하긴햇지만 다른 메이저에비해 첨핑안되서 올라갈거같은데 나는 수익률 낮아서 그냥 팔앗어 ㅋㅋ

3년 전
글쓴개미
글쓴이에게
그래도 비체인 매도량이 생각보다 많지않아서 나는 5일 안짝 담주안에는 팔꺼야

3년 전
개미8
글쓴이에게
매도량이 생각보다 많지 않으면 쏠 일 잘 없지?

3년 전
글쓴개미
8에게
매도량 늘다가 어느순간 오르는게 코인이라 그냥 그날그날 차트랑 매도량 보고 털고 나갔다 쎄하다 하면 손절하능게 나을거같아 ㅋㅋ

3년 전
개미8
글쓴이에게
고마워!! 쎄한걸 감을 못 찾겠어서 ㅜㅜㅜ 유튭보고 공부했어?

3년 전
글쓴개미
8에게
나는 유튜버 찰리브라웅 참고 마니해 ㅋㅋ 추천!

3년 전
개미8
글쓴이에게
고마우잉!!!

3년 전
개미5
글쓴이에게
일단 시드의 10프로씩만 담긴 했는데 볼때마다 마이너스가 커지네ㅎㅎㅋㅋ 비트 상황도 그렇고 어렵다ㅠㅠ

3년 전
개미6
그렇게 많이 들고 있지도 않고 수익도 많이 안 나서...ㅋㅋㅋㅋ 아무런 생각이 없다...
3년 전
개미7
다 물렸어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미7
그리고 완전 소액이라 현금화하는게 더 손해야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
힘내자
3년 전
개미7
홧팅 다들 부자되자
3년 전
개미9
나도 절반 팔았음 지금 개미들 엄청꼬여서 한번 강하게 털기 나올것같음 지금당장은 아니더라도
3년 전
글쓴개미
마져 나 4월에 산 메디블록 아직도 탈출못함.. 하락오기전에 펌핑해주라 세력형들
3년 전
개미11
나는 6월전에만 끝내려구..ㅎ
확실해보이는거 넣고 차트분석해서 단타로 해보고 뺄거야

3년 전