모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고생했오 ㅠㅠ
2년 전
익인2
고생했어 ㅠㅠ 근육 풀어주고 찜질해주고 푹 쉬어 ㅜㅜ
2년 전
익인3
여름에는 음료수때문에 힘들어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
ㅇㅈ.. 수고했어
2년 전
익인5
아 그거 죽을뻔했어 나도....
뺑소니 당해서 얼굴 갈려서 꼬매봤는데 그거보다 여름쿠팡이 더 힘들었음

2년 전
익인6
헐... 지금은 얼굴 괜찮아..?
2년 전
익인5
응...하지만 쿠팡에 대한 트라우마는 안 괜찮아...
2년 전
익인6
그래도 쿠팡 트라우마만 있으니 다행이다..
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아규 익인6착해 공감해줘서 고마우이 잘쟈
2년 전
익인6
5에게
응 익인5도 편안한밤 보내구.
나도 살면서 너무 힘들게 알바했던거 생각하면
그걸 트라우마라고해야될진모르겠는데
가끔 생각나긴해. 하지만 그때 그렇게 힘들게살았는데
뭔들 못하겠어 하는생각으로 삶의 원동력이
생기던데. 익이니도 일단 벌어진일이니
최대한 긍정적으로 생각했으면 좋겠어.!

2년 전
익인5
6에게
오홍 그냥 웃자고 한 얘기야 ㅠㅠ5년 전이구.. 그뒤로도 알바 많이했거 지금은 취업했엉!! 걱정해줘서 고마워(੭•̀ᴗ•̀)੭ ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인6
5에게
응~

2년 전
오마갓...... 우리 항상 사고 없이 건강하자...
2년 전
익인7
ㅇㅈ 진짜 다음날못일어남
2년 전
익인8
여름쿠팡이 힘들구나
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?525 9:2639409 5
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?425 11:5735991 1
일상97년생 취집했는데 무물받을게478 14:4928571 1
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 3576 17:319588 0
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????166 11:0328093 1