모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 고3때 고2보다도 공부안했어
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 고123통틀어서 고1 1학기때 젤 열공한듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
왕 나 근데 진짜 대학가면 열공할수있을듯 ㅠㅠㅠ그땐 내가 흥미있는 걸 배우니까ㅜㅜ!!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헉 공대면 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘들겠다 파이팅 ㅜㅜㅜㅜ 고마워용❤️
2년 전
익인49
나도 그렇게 생각했었지... 대학 오면 오히려 내가 좋아하는 내용이니까 더 열심히 할 것 같다고
2년 전
익인51
22 그랬었지 ㅎ.... 하루 전에 부랴부랴 공부하는 날 보고 았을거야
2년 전
익인49
맞아... 전날 밤새면서 과거의 나를 욕하는 나....
2년 전
익인3
방금도..4시간 게임하고 온 곳스리., 낼부터 빡공할게,,
2년 전
난 자습다녀오자마자 자서 지금 깨가지구 ... 일요일 갓생살자^^... ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
화이팅!!!!! 육모 제발제발 22132 제발제발
2년 전
2년 전
익인3
쓰니두❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인4
진짜 고2랑 대학에서 제일 빡공한듯...
2년 전
하아 얼른 대학가구싶다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인4
화이팅!!!🙌
2년 전
2년 전
2년 전
익인5
고2때 아 고3언니들 진짜 힘들게따 ㅠ
현실 고3: 오늘 급식 메뉴 뭐야 마치고 떡볶이 먹으러 갈 사람/ 덕질한다고 늦게잠 ㅠ

2년 전
덕ㅋㅋㅋㅋ질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈㅇㅈ ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
내 친구 고3때 새벽 5시까지ㅜ덕질하다가 2시간 자고 학교와서 꿀잠자던 애 생각나네 .. 덕질 최대한 자제해 고3때 만큼만은 ㅠ
2년 전
허걱 난 그래도 입덕한지 좀 돼가지구 요즘엔 가끔 짬날 때 틈틈이 보는 편이야 새벽 다섯시는 진짜 심하닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그래두 조언 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
2년 전
익인45
아 막줄 나다
2년 전
익인6
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나고3때 정신만갈리고 공부는그닥안함 그냥내마음먹기만 고삼이었던거임
2년 전
익인8
ㅇㅈ 고3때가 제일 재밌었다 ..
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보면 고3때 젤 놀음^^^^^^ 아 하는척은 젤 열심히 한 시기... 고2때도 ㄹㅈㄷ로 놀았지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 작년에 코로나 여파로 온라인수업덕에 ㅋㅋㅋ 진짜 고2 내내 논거같어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
고3이 놀기 제일 젛아 진짜 근데 그때 논거 진짜 아직까지도 안주거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
고삼 때 제대로 논듯 정말 잼ㅆ었을때
2년 전
익인13
난 고3때 제일 놀음 야자도 많이째고..고1때 제일 공부열심히하고 성적도 잘 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3땐 이미 상담하고 대학 마지노선 알고 그냥 놀면서한듯...아니지 걍 공부 안했다고봐야지
2년 전
익인14
나 고3때 떡볶이 맛집 탐방함
2년 전
익인15
그래서 재수함
2년 전
익인15
ㅜㅜ공부해 고삼들...제발
2년 전
익인15
아니 하지마...아니 해..그 내자리만 남겨둬..
2년 전
익인16
ㅇㅈ 난 고3때 교실에서 애들 다 공부하는데 나혼자 넷플릭스 보고 유튜브 보고 띵까띵까놀았다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 재수함^^.........
2년 전
익인17
나도 고삼때 놀았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부해야할 시기에 노는 게 제일 재밌지 ,, ㅠㅜㅠㅜ
2년 전
익인18
진짜레알ㅋㅋㅋㅋㅋ나 공부 진짜 안함 시험끝나서 맨날 놀다가 늦게자고 완전 레전드
2년 전
익인19
나는 고3때 진짜 인생에서 할 수 있는 노력의 최고로 다 쏟아서 해봤는데 처음으로 야자 째봤음!! 진짜 신기했어 아파서 병원간거긴 했지만 석식 이후 시간대에 학교 밖에 있다는 자체가 너무 짜릿했어
2년 전
익인20
난 솔직히 대학 욕심 없어서 독서실 같이 다니는 친구랑 맨날 놀았는데 지금 생각하면 나름 추억있고 재밌었음
2년 전
익인21
나 고3때 가장 행복했어 그러고 n수함
2년 전
익인22
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고3때 띵가띵가..
2년 전
익인23
나더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 재수함ㅜㅡ

2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅁㅈ 그리고 난 작년에 고3이여서 걍 개학할때까지 겁나 놀았었음 물론 그 이후도...^^
2년 전
익인26
고3때 걍 처놀고 전문대왔어
ㄹㅇ고2때보다 안함ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인28
1학기까진 그렇고 2학기 특히 원서 넣고 면접 볼 때가 진짜 헬임
2년 전
익인29
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀로로라는거 완전 인정 학교에서 급식 뭐나오는지만 생각함
2년 전
익인31
뽀로로 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운이 따라서 현역으로 대학교 갈 수 있었지만 나도 고3때 제일 공부안하고 먹는 것만 생각하고 겁나 놀았다ㅋㅋㅋㅋ 이 세상 광기들 다 내가 가지고 있었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 나대고 다닌게 레전드라 대학교 4학년인데도 아직도 안주거리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅇㅈ 고3때 맨날 놀았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부는 무슨 맨날 웹툰소설유튜브보고 반애들이랑 배달시켜먹고 야자때도 폰하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 2학기땐 그냥 막가파였음
2년 전
익인33
수시러는 고3때 공부 안해도 돼 최저 없으면 ㅋㅋ 고3 1학기만 어찌 잘 보내고 2학기부터 루룰라라 놀러다님
2년 전
익인34
학생 바이 학생이지 뭐..
2년 전
익인35
고3때 덕질 제일 열심히 한사람 ㄴㅇㄴ
2년 전
익인36
나 고삼때 덕질 제일 열심히 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
2년 전
익인37
나 고삼 때 잠 제일 마니 잣어..
2년 전
익인38
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 고2때 죽어라함
2년 전
익인39
ㅇㅇ 맞아 ㅋㅋㅋ 고3때 제일 많이 놀아
2년 전
익인40
나도 그랬음 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
2년 전
익인41
고3 자습시간에 평생 할 빙고랑 오목 다 함 ㅠ ㅋㅋ
2년 전
익인42
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인43
고3때 제일 열심히 논사람 ㄴㅇㄴ
2년 전
익인44
수시러라 고3 2학기는 엄청 놀았지렁^_^
2년 전
익인44
우리 학교에 어떤 동식물이 사는지 나보다 잘아는 사람 없을거다 ㄹㅇ
2년 전
익인46
ㄹㅇ 대3인 지금 고3보다 더 빡세게 사는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㄹㅇ 고2때 제일 열심히하고 고3땐 맨날 야자 쨈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
고딩 넘 부럽다....고3이면 03이네,,난 00인데 3살 어린것도 부럽따...22학번이네..,,
2년 전
익인50
와 난 고삼때 진짜 미친애처럼 공부만 했어 ,,, 그렇게 공부해서 고1때 담임쌤이 대학 가려면 서울에선 생각하지 말라했는데 인서울 상위권 간 케이스
2년 전
익인52
급식 일찍 먹고 들어가서 공부 안하고 운동장에서 회전초밥처럼 뱅뱅돌고 잔디라서 누워가지고 팽팽 놀았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
난 진짜 고1,고2때만 열심히 산듯 대학생되고서는 억지로 끌려가는중 흑흑 최소한의 과제만 한다.... 시험은🙄
2년 전
익인54
진짜 개놀았음 수능 안쳐서 낄낄
2년 전
익인55
근데 고1,2때 열심히 했으면 고3때 아주 조금은 마음 편하게 공부해도 괜찮다구생각함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 고3때가 젤 재밌고 젤 잘 놀았는데 물론 운도 아주 컸겠지만 수능을 고3통틀어서 젤 잘봄..
2년 전
익인56
너도 고삼때 폭망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
와 나도 고등학교 다니면서 고3 때 제일 놀았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 고1 때 군기 바짝 잡혀서 야자까지 열심히 다녔음.. 고2는 그냥 석식 먹을 때 어떻게 하면 토스트를 하나 더 먹을 수 있을까 야자째고 피카츄 먹으러 가실 이런 생각ㅋ만 하고 살았다 푸하진짜 열심히 놀앗음
2년 전