모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
내가 아무말을 해도 별생각 없는 공허한 눈빛과... 내가 치대면 싫어하는듯 하면서도 은근히 좋아하는게 귀여워... 그리고 고차원 드립치면 좋아하더라 웃어주면 정말 짜릿함 그런 친구들이랑 있으면 마음이 편해진달까 감정소모 없이 릴렉스해짐...

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 난데
3년 전
익인2
Istp
3년 전
익인3
잇팁 슬쩍 댓글 달고 감
3년 전
익인4
오...인팁 광대 올라감
3년 전
3년 전
익인6
나 인티제인데 생각해보면 내 주위에 쓰니 같은 친구 엄청 많은 것 같아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그친구들 엠비티아이 모야...? 난 엔프피
3년 전
익인6
소름돋아 내 친구들도 엔프피야......
3년 전
진짜 사이언스 내 절친도 인티제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
2222나도 intj 인데 은근 날 괴롭히는 걸 즐거워하는 친구들이 있음...근데 사실 나도 누가 나 그런식으로 괴롭히는건 싫지 않아...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 내 친구 엔프피인데 나 인티제.. 영혼의 단짝임
3년 전
익인9
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나 잇팁인데 엔프피 친구가 나 되게 좋아함
3년 전
잇팁 친구들... 별 반응 없는데 걍 웃김 내가 드립치면 뭐라 하면서 귀찮아 하는 모습이 짜릿해..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위164 05.08 23:1325549 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대153 10:2822180 6
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …103 14:245947 0
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어119 14:434890 0
이성 사랑방 여익들 여기서 받고싶은 꽃다발 고르면 로즈데이때 꽃 받는다!!91 11:269514 0